✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 21:38
ответ для RANITA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, поздравляем с приездом Данечки!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аллочка,
и от меня поздравления!!!
Спасибо, Алена!
Петюнечке поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.10.2009, 21:56
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо! :support: Спасибо, Алена!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А мы сегодня, кстати, погуляли часик Есть еще такие, кто гулял?

Ага Мы то же после сна на 1,5 часика вышли!!! Ветер утих и было не так уж и плохо! Маська выбежал весь в восторге, тут же намочил перчатки, потом сразу же вторые.... лепили даже маленькую снежную бабу (вернее я лепила, а шилопоп вокруг скакал припеваючи, а потом разломал с визгом восторга)!!! Так что снег нам пришелся по вкусу
Старый 12.10.2009, 22:04
ответ для RANITA , на сообщение « Ага :099::099::099: Мы то же после сна... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, почитала - ужас-ужас . Какой только дряни нам не завозят из этого Китая . Алена, хорошо, что грамотный доктор, грамотный доктор - это уже полдела! Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да этот вирус к Китаю отношения не имеет вообще-то, так что не будем валить всё на китайцев
Спасибо, почти всё уже позади, надеюсь
Ljush is offline  
Старый 12.10.2009, 22:10
ответ для RANITA , на сообщение « Ага :099::099::099: Мы то же после сна... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ира, вам от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Сережке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам

Алена, Пете тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольно вам.. снег.. а у нас тупо моросящий дождь весь день
irratis is offline  
Старый 12.10.2009, 22:18
ответ для Ljush , на сообщение « Да этот вирус к Китаю отношения не... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности . У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок . На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному . У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй на диете посидеть недельку...

Цитата:
Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Петька у меня в пятницу заболел той самой инфекцией, о которой тут на ЛВ мега топик даже есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 - звучит устрашающе "вирусная пузырчатка", повезло, что у нас грамотный педиатр, и нам никто не ставил неправильные диагнозы , уже пошёл на поправку.

Кстати, это не энтеровирус 71 как написано в топе в начале, хотя действительно это энтеровирус, протекает довольно легко, так что будьте бдительны насчёт всяких прыщиков у деток, особенно на ножках, ручках, попке и в ротике, сейчас целая эпидемия этого вируса (это вирус Коксаки).
Петюне на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А мы сегодня, кстати, погуляли часик Есть еще такие, кто гулял?
Мы сегодня час сидели на стуле перед окном, глядели на падающий снег
потом с бабушкой на часик ходили гулять, лепили бабу, на лопате притащили снег домой и тут в грузовике его катали
Alinchik is offline  
Старый 12.10.2009, 23:28
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попробуй... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Вик, твоему желудку, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этот ФСГ ты уже когда-нибудь делала?
Мне давно показано (у папы язва, а дедушка умер от рака), но я боюсь
Скоро схожу, наверное.
Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла, не делала ни разу в жизни. У меня муж делал неоднократно, после этой штуки два дня ходит еле-еле. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно ), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут ) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже . Завтра буду на ФГС записываться
Veroni is offline  
Старый 12.10.2009, 23:33
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Девочки, спасибо за кулаки. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно ), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут ) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже . Завтра буду на ФГС записываться
может от нервов тогда? раз совпало с диссером...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
irratis is offline  
Старый 13.10.2009, 00:02
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла,... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла, не делала ни разу в жизни. У меня муж делал неоднократно, после этой штуки два дня ходит еле-еле. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно ), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут ) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже . Завтра буду на ФГС записываться
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие

И Свете много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все в вашей семье было гуд.

Петику, Сергуньке и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, с возвращением сыночка домой. Он алаптировался уже?
Кировчанка is offline  
Старый 13.10.2009, 00:05   #23339
Кировчанка
Элита

Про зубную пасту и щетку: читсим с года или даже уть раньше. Щетка не силиконовая, но детская от 0-2 А зубную пасту стали брать не Рокс, а Сплат. Ваня ее оченб любит и сам уже чистит зубы.
Кировчанка is offline  
Старый 13.10.2009, 00:17   #23340
Кировчанка
Элита

Немного о нас
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без него дома Зато я позвонила с утра на работу и меня попросили уволиться, что я и сделала особо не сожалея По пути на работу заехали в Финстол, чтобы купить тамВане краги, так он там в этом закуточке все обползал и даже попытался залезть на их рабочий стол, чтобы что-то посчитать н калькуляторе. Затем мы зашли в книжный - он там вцепился в книжку и ее пришлось купить, так как отдавать ее категорически отказывался.
Соответственно в это время начался снегопад ... но Ваня сам топал по улицам, а когда пришли домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам )

На свое удивление ... я сегодня безумно счастливая
Кировчанка is offline