Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 00:57   #23331
Olgaaa
Активный участник

А на смесь точно не может быть или на булки(сладкое-вызывает диатез..) не жри булки пока....
Olgaaa is offline  
Старый 22.07.2010, 00:59
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Фига се у тебя истории:096: »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Фига се у тебя истории
Санта-Барбара...А муж на работе---(((до сих пор-тебе ведь так грусно...я ещё до рыбацкого ездить не могу-боюсь и дорогу не знаю..но скоро я выберусь и к вам..(осенью) и будет весело...
Старый 22.07.2010, 01:00   #23333
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Тёлки, а теперь я рассажу вам стршную тайну.......которую храню 4,5 месяца.....

7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
меньше знаешь-крепче спишь!может стописят лет назад кто-то был в гостях,сидел на диване и потерял сережку.а ты нашла и 4,5 месяца себя накручиваешь.а тот(та),кто потерял ваще не знает где это случилось,поплакала и забыла.

если тебе станет легче-расскажу историю из жизни.на одной из моих работ у зам.директора был др и он руководство и бухгалтерию возил на природу шашлыкоффф пожрать и как надо это дело запить.и бабы дуры бухгалтера решили над ним приколоться-купили трусики-стринги и засунули ему в карман когда он уже был под градусом.на след.день он пришел на работу в темных очках,потому как с фингалом,через неделю искал съемную квартиру,а через месяц жена подала на развод.и ездили наши овцы к ней,объясняли,что "пошутили".кое кое как жена его простила.а на самом деле не было ничего-пожрали шашлыка,попили вотки...а она вон чего понапридумала.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 22.07.2010, 01:01
ответ для Olgaaa , на сообщение « Санта-Барбара:017:...А муж на... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Санта-Барбара...А муж на работе---(((до сих пор-тебе ведь так грусно...я ещё до рыбацкого ездить не могу-боюсь и дорогу не знаю..но скоро я выберусь и к вам..(осенью) и будет весело...
Я уже в предвкушении веселья

Куплю себе машину и тоже всех буду навещать
Старый 22.07.2010, 01:01   #23335
Myrzilka
Элита

Цитата:
Я уже с пузатых времён нигде не лазаю. Эта давняя ситуация. Просто нашла. Увидела
Даже думать об этом противно
Я мужу никогда не изменяла (а возможности были ).
И вот иногда думаю, только не ржите, может изменить? Чтоб козырь в руках был Чтоб от себя эту паранойю отогнать
мммм и у меня возможности были, ох какие симпатишные возможности, но не изменила...не знаю правильно или нет..кто-то говорит, что живем один раз и гуляй, а кто-то фу фак так нельзя...короче послушала себя и сижу чиста и непорочна
Старый 22.07.2010, 01:03
ответ для Olgaaa , на сообщение « У меня раньше был К..зёёёл, слава богу... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
У меня раньше был К..зёёёл, слава богу козла после выставила( месяц не выходило и под Новый Год, очень собой горжусь, его выгнала, но он Цу ко ещё 2 дня жил у меня в комуналке т к идти ему некуда было!! Так вот ое говорил, что даже если мужик изменил, то в этом не признается пока со спущенными штанами его не поймают....отнекиваются до последнего...но он ещё тот К... ёл был,слава богу к нынешнему мужу ускакала!!!!!!!!!

Пока не роюсь а дальше как-незнаю..но мужа никому не отдам, глаза выцарапаююю...он меня девки назад принял, после того как я его выгнала и он плакал..и я ещё ем изменила а ему пофиг...ДУРА я была...дурадурой..через год я позвонила его маме и через месяц он сдался и перезвонил а у меня другой был..слава богу я вернулась слава господу...надеюсь повода не будет, но я поарать дома люблю...
блин санта барбара отдыхает
в нашем топе с каждым днем становится все интересней, даже "подпольщики" повылазили послушать
Старый 22.07.2010, 01:04
ответ для Olgaaa , на сообщение « У меня раньше был К..зёёёл, слава богу... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Васька мне тут ввечеру устроил Выдала сиську - пожрал, но плохо. Ладно, думаю, может не в настроении жрать. Выдала соску положила в кроватку - соску плюет, орет. Выдала сиську опять - делает два чавка и в визг. Я аж запаниковала, неужто молоко куда-то делось. Нет, молоко на месте, нажала на сосок - струйки во все стороны. Дала ему свой палец пососать - вгрызся, чуть не отгрыз нафиг. Минут через 15 плюнул и в ор... Помазала десна гелем от зубов - эффекта особого не заметила. Пытаюсь покачать - орет. И такая дребедень больше часу...

В итоге со стопитедясятой попытке впихнула ему все-таки грудь чуть не в прыжке, он ее засосал и уснул. И что это было??? Зубы???

Я понимаю, что у многих такая катавасия чуть не каждый день, но Вася-то у меня никогда так себя не вел...
Может и вправду зубы?

Цитата:

7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
Я такой же параноик как и ты. Не смогла бы выкинуть такое из головы.
Мне близка позиция Лизы: если и изменил то, чтобы я не знала.

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
галь,я как примерная отличница начиталась,что дети в первые месяцы спят по 18 часов в сутки. а у меня яр спаал 10! невролог надо мной сильно ржал...
Повезло с неврологом! =))))
Сегодня сын уснул сам, без рук. Все довольны. Фуууф...

Цитата:
Я уже с пузатых времён нигде не лазаю. Эта давняя ситуация. Просто нашла. Увидела
Даже думать об этом противно
Я мужу никогда не изменяла (а возможности были ).
И вот иногда думаю, только не ржите, может изменить? Чтоб козырь в руках был Чтоб от себя эту паранойю отогнать

Я сам уже не знаю. Перестала пить кофе. не ем помидорки

Галя, и тебя записала
Спасибо! =)
Как же ты без помидорок???
ИМХО, своей изменой ты паранойю не победишь.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 22.07.2010, 01:04   #23338
Olgaaa
Активный участник

Крис молодца-я как представлю другого-фэ..но мысли порочные есть и такими и останутся навсегда!!
Olgaaa is offline  
Старый 22.07.2010, 01:04   #23339
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
меньше знаешь-крепче спишь!может стописят лет назад кто-то был в гостях,сидел на диване и потерял сережку.а ты нашла и 4,5 месяца себя накручиваешь.а тот(та),кто потерял ваще не знает где это случилось,поплакала и забыла.

если тебе станет легче-расскажу историю из жизни.на одной из моих работ у зам.директора был др и он руководство и бухгалтерию возил на природу шашлыкоффф пожрать и как надо это дело запить.и бабы дуры бухгалтера решили над ним приколоться-купили трусики-стринги и засунули ему в карман когда он уже был под градусом.на след.день он пришел на работу в темных очках,потому как с фингалом,через неделю искал съемную квартиру,а через месяц жена подала на развод.и ездили наши овцы к ней,объясняли,что "пошутили".кое кое как жена его простила.а на самом деле не было ничего-пожрали шашлыка,попили вотки...а она вон чего понапридумала.
РОДНАЯ МОЯ! Дивану было несколько дней Он был свежекупленный
С покупки дивана до отъезда на ДО в гостях была только моя маникюрша

Ты знаешь, если бя у мужа русы стринги нашла , я бы тоже прибила...Ну тёлки даёт, ваще....Идиотки
Старый 22.07.2010, 01:04   #23340
Зита
Старожил

Цитата:

Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
чес слово, не ради отмазы, а так, просто пока читала в голову пришло, что мог в трамвае ехать, а она сцука к жопе прилипла, а валялась на сидении. просто в голову пришло.
к моей жопе че тока не прилипало....

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить

Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
не так часто я с тобой солидарна, но в этот раз абсолюно!

в общем-то относительно я это летом и зимой пережила. приходил клялся в любви, а сам простыни с кем-то гладил...

это реально именно противно. это можно не то что забыть или простить, ну как бы "проехали". и все. если уж ходишь гулять, то гуляй по тихому. как говорил мой биолог еще в 7 классе "Я всегда вижу как вы списываете. За тупое списывание поставлю кол, а если красиво списал, то типа не замечу. но если второй раз списываешь тем же самым способом, поставлю кол"
согласна, что причиной развода это скорее всего не станет.
да, сначала хочется убить
потом снова хочется убить
но позже, после того как запал проходит хочется просто убить и все!
и уже после этого включается мозг и взвешиваются все за и против. и важно чтобы багаж "против" из прошлой жизни был невелик.

Настя, мое личное ИМХО либо молчать и больше никогда ни под каким соусом об этом не вспоминать, либо расчленить и узнать правду. я бы сделала второе, а потом первое

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline