| |
|
20.02.2012, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Привет, девочки.
Я опять с прививкой.... Вчера вечером у Артёма было 38,1, на ночь дали Панадол. В 5 утра он был очень горячий, темпу уже не измеряла, снова дала Панадол. Вот пол-часа назад снова 38,1. Позвонила врачу, которая нам ставила Приорикс. Так она говорит, что не факт, что температура - это реакция на прививку, может это ОРВИ?! Говорит, что на Приорикс темпа максимум 2 дня и до 38 обычно не поднимается. И говорит сбивать темпу, только если она поднимается выше 38  В общем непонятненько....
И говорит, что надо бы вызвать врача. А у меня на врачей уже аллергия после того, как вызвала, когда у Артёма была розеола, а нам диагностировали ОРВИ и какой то трахеит или что то вроде того  и прописали кучу ненужных лекарств  , хотя ничего этого не было на самом деле!
Опытные мамочки, если ОРВИ, на какой день обычно вылазят сопли, кашель и т.п.? Пока кроме темпы ничего нет...
|
Анют.врача бы надо,а список лекарств прописанных потом огласи.Надо горло посмотреть и послушать ребенка.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
20.02.2012, 13:07
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Мы с ребенком поймали крысу в подвале. Не знаю, кто громче орал, я или крыса, когда я ее в мышеловке увидела
20.02.2012, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет! Мы с ребенком поймали крысу в подвале. Не знаю, кто громче орал, я или крыса, когда я ее в мышеловке увидела 
|
    ааааааа
фуууууу
беееее
мрак...я б родила
Аня, может быть все что угодно
не помню, на какой день у вас реакция пошла на приорикс?
врача надо, но ели это реакиця на прививку, то вполне себе и кашель и сопли могут быть. такая реакция есть после ККП
так что только грамотный спец разберется
и пото....врачи, котрые ствят прививки тебе никогда не скажут, что привика может дать НЕНУЖНУЮ реакицю. они всегда отрицают такую возможность, это их работа.
а вы кровь то сдавали пере прививкой?
|
20.02.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Аня, мы делали отечественную вакцину и обошлись без реакций. Вызови врача. Может, на ослабление иммунитета и правда какая-то зараза наложилась. У мен
я Арсений последний раз болел без кашля и соплей. Только темпа за 38 и красное горло.
Врач, которая прививку делала, конечно, странная. Темпа не самое страшное, что может быть после прививки. Вопрос, какая и как долго держится.
20.02.2012, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще не хочу влезать в разговор про прививки, но тут не могу не согласиться со словами Светы-хрена два врачи привяжут реакцию организма к прививке. Я бы сбивала темпу.
Но и ОРВИ не исключается-иммунитет то ослаблен после прививки и есть хороший шанс чего нибудь подцепить((((
@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.02.2012, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Аня, может быть все что угодно
не помню, на какой день у вас реакция пошла на приорикс?
врача надо, но ели это реакиця на прививку, то вполне себе и кашель и сопли могут быть. такая реакция есть после ККП
так что только грамотный спец разберется
и пото....врачи, котрые ствят прививки тебе никогда не скажут, что привика может дать НЕНУЖНУЮ реакицю. они всегда отрицают такую возможность, это их работа.
а вы кровь то сдавали пере прививкой?
|
Прививку делали в понедельник, темпа поднялась в субботу под вечер, т.е. на шестой день получается.
Анализы мы сдавали, только врач посмотрела их уже после того, как сделала прививку  Я то думала, что она их смотрела до прививки, т.к. лежали они у неё перед носом! Анализы вцелом нормальные, мне их мама расшифровала ещё до этого.
Т.е. эту же врачиху не имеет смысла вызывать?
Нету у нас нормального врача  А платить кому попало 2 тыс. за ложные диагнозы совсем нет желания.
|
20.02.2012, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Вообще не хочу влезать в разговор про прививки, но тут не могу не согласиться со словами Светы-хрена два врачи привяжут реакцию организма к прививке. Я бы сбивала темпу.
Но и ОРВИ не исключается-иммунитет то ослаблен после прививки и есть хороший шанс чего нибудь подцепить((((
@@@@@@@@@@@@
|
Ещё и режущимися зубами ослаблен иммунитет. Но что тут сейчас можно лечить кроме темпы?
|
20.02.2012, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Аня, мы делали отечественную вакцину и обошлись без реакций. Вызови врача. Может, на ослабление иммунитета и правда какая-то зараза наложилась. У мен
я Арсений последний раз болел без кашля и соплей. Только темпа за 38 и красное горло.
Врач, которая прививку делала, конечно, странная. Темпа не самое страшное, что может быть после прививки. Вопрос, какая и как долго держится.
|
Юль, а чем вы лечили красное горло?
|
20.02.2012, 13:55
|
|
|
Участник
|
Я у Арсеника вчера два новых зуба нашла  мы, конечно, середнячки, у нас теперь всего 10. Хорошо, обошлись ночными капризами и расчесыванием ушей.
20.02.2012, 13:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Юль, а чем вы лечили красное горло?
|
Капли тонзилгон. Травки там.