Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 13:02
ответ для Матрена || , на сообщение « завтра:008: партизанством... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

еще помещение нужно взять в аренду и желательно в центре, чтобы всем было удобно, а так же иметь персонал медицинский, оборудование, лицензии и т.п., т.е. полноценная клиника получается
если бизнес-план накидать, то ого-го сколько денюх получится

Девочки, всем приветище
да ну тебя зато пользы сколько будет)))

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
завтра партизанством заразилась не обессудьте
Ну тогда партизанские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.08.2011, 13:09
ответ для Juli_Jusi , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juli_Jusi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Я фигею от народа....Я злая сейчас - за такие сообщение поубивав бы... Ох уж этот мне спам

Всем привет, девочки!!! Хорошего всем дня! Блин я все в работе с утра - некогда и поздороватся было
Ровена is offline  
Старый 23.08.2011, 13:13
ответ для Ровена , на сообщение « Я фигею от народа....:065::065::065:Я... »
Meine Frau
Наш человек

Ленуся,дубинок побольше надА бы

Согласна с тобой, некоторым лишь бы приклеить куда то своё объявление,даже не подумав, КУДА они его поместили. Нужно нажаловаться педагогам этой девушки,что двойку за диплом как минимум поставили.
Вот такие у нас психологи потом будут где то принимать
Meine Frau is offline  
Старый 23.08.2011, 13:14
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Полик, как ты сходила? »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Полик, как ты сходила?
Сходила хорошо, 1,5 ч у нее провела
Прям как Бобрик, все внимательно посмотрела, все-все-все бамажки.
Из назначений препараты для печени, забыла в машине папку какой-то препарат на Г, если его не будет, эсенциале, сказал обязательно пропить курс, удивилась, что Ко этого не назначил, сказала диета диетой, но печень нужно привести в чувство иначе после всех протоколов к беременности от нее останется тряпочка еще назначила Нормобак для ЖКТ, я пожаловалась на проблемы из-за протиков. Хотела отправить на пиявки Но после УЗИ передумала, сказала после месек нужно будет посмотреться еще раз.
На УЗИ картинка так себе, но это последствия протика, фоликов мало, эндик маловат для 18 д.ц. А так все как всегда чистенько ровненько КИСТ НЕТ .
На пиявки не отправила, т.к. сказала, что расширены сосудики в матке, сказала, что это тоже последствия протиков. Нужно чтобы пришли в норму, а только потом уже кровообращение увеличивать. Без пиявок сказала мне не обойтись Еще через две недели хочет назначить мне какой-то препарат на травках т.е. гомеопатию, тоже для улучшения кровообращения, из перечисленного состава запомнила только женшень, но перед назначением она будет связываться с Ко
Сказала, что нужно обязательно настоять на добавлении менопура или вообще только на нем сделать протокол, т.к. именно он хорош для возрастных девушек. Еще сказала, что мне не помешал бы дексаметазон, учитывая, что в организме были воспалительные процессы в придатках, трубах, матке, лучше его назначить, но это опять-таки нужно давить на Ко.
Еще нужно сдать кровь на гены, чтобы точно исключить все мысли о возможной наследственной тромбофилии. Бобрик был прав, придется сдаваться
Впечатления остались хорошие, ничего лишнего не назначила, попросила только сдать биохим.кровь, чтобы посмотреть как там дела с печенью, не нужно ли еще чего-нибудь для нее.
Старый 23.08.2011, 13:18
ответ для Meine Frau , на сообщение « Молодец!! Когда люди делом заняты,им... »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Молодец!! Когда люди делом заняты,им некогда разборками заниматься.

Ну да,к тебе Я редко цитирую,а то топы разрастаются похлеще чем грибы после дождя. Над постом ответа видно кому адресован ответ.
Ну а если нескольким людям пишу,то тогда уже топикстартер наверху фигурирует.
ААА, да у нас и не было с мужем разборок, были семейные трудности другого плана (с родственниками проблемы). Всё как-то в кучу сложилось в августе, уже заметила, не первый год такое - как август, жди ж... какой-нибудь.
Тут ещё с мужем такооое случилось, что я думала поседею...
Расскажу, так как такое может случится с каждым.
Была у него поздняя встреча, после сидел и ждал когда я за ним приеду.Отлучился в туалет на пару минут, вернулся, а к нему подсел мужик (мест в ресторане было мало). Мой допил кофе и пошел к выходу (я ему позвонила что через 10-15 минут буду), дальше он потерял сознание и ничего не помнит.Всё это произошло около 2 часов ночи на Литейном, очнулся он на Черной Речке в 9 УТРА! во дворе какого-то дома,не взяли только ключи от дома и часы (они оч. приметные - именные).Что я пережила за это время
Когда приехал домой, проспал почти 18 часов. Заболел конкретно, т.к. видно всё это время пролежал на земле. До сих пор меня "колотит" когда вспоминаю всё это.
Нашли через знакомых видеозапись того дня, ищут машину на которой его увезли.
Старый 23.08.2011, 13:18
ответ для Ровена , на сообщение « Я фигею от народа....:065::065::065:Я... »
Meine Frau
Наш человек

Юлия,это топик (если вчитаться) для тех,кто прибегает к помощи ЭКО из за невозможности забеременеть!!! Так как Вы будущий психолог повнимательнее нужно быть. Удачи.
Meine Frau is offline  
Старый 23.08.2011, 13:22
ответ для Pole Cat , на сообщение « Сходила хорошо, 1,5 ч у нее... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Сходила хорошо, 1,5 ч у нее провела
Прям как Бобрик, все внимательно посмотрела, все-все-все бамажки.
Из назначений препараты для печени, забыла в машине папку какой-то препарат на Г, если его не будет, эсенциале, сказал обязательно пропить курс, удивилась, что Ко этого не назначил, сказала диета диетой, но печень нужно привести в чувство иначе после всех протоколов к беременности от нее останется тряпочка еще назначила Нормобак для ЖКТ, я пожаловалась на проблемы из-за протиков. Хотела отправить на пиявки Но после УЗИ передумала, сказала после месек нужно будет посмотреться еще раз.
На УЗИ картинка так себе, но это последствия протика, фоликов мало, эндик маловат для 18 д.ц. А так все как всегда чистенько ровненько КИСТ НЕТ .
На пиявки не отправила, т.к. сказала, что расширены сосудики в матке, сказала, что это тоже последствия протиков. Нужно чтобы пришли в норму, а только потом уже кровообращение увеличивать. Без пиявок сказала мне не обойтись Еще через две недели хочет назначить мне какой-то препарат на травках т.е. гомеопатию, тоже для улучшения кровообращения, из перечисленного состава запомнила только женшень, но перед назначением она будет связываться с Ко
Сказала, что нужно обязательно настоять на добавлении менопура или вообще только на нем сделать протокол, т.к. именно он хорош для возрастных девушек. Еще сказала, что мне не помешал бы дексаметазон, учитывая, что в организме были воспалительные процессы в придатках, трубах, матке, лучше его назначить, но это опять-таки нужно давить на Ко.
Еще нужно сдать кровь на гены, чтобы точно исключить все мысли о возможной наследственной тромбофилии. Бобрик был прав, придется сдаваться
Впечатления остались хорошие, ничего лишнего не назначила, попросила только сдать биохим.кровь, чтобы посмотреть как там дела с печенью, не нужно ли еще чего-нибудь для нее.
Однозначно толковая тётенька! На "Г" - это наверно гептрал)

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 23.08.2011, 13:23
ответ для Pole Cat , на сообщение « Сходила хорошо, 1,5 ч у нее... »
Meine Frau
Наш человек

Тэкс....менопур....запишемс.....

Оля,рада за тебя,что нашла врача с которым вы точно поставите нужную заплатку,а потом вы с Ко всё сделаете на пять!!!

А пиявки,стесняюсь спросить куда ставят? У меня после родов жутко расширены вены в малом тазу и матке. НадА с этим что то делать......
Meine Frau is offline  
Старый 23.08.2011, 13:23
ответ для astrochka , на сообщение « ААА, да у нас и не было с мужем... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
ААА, да у нас и не было с мужем разборок, были семейные трудности другого плана (с родственниками проблемы). Всё как-то в кучу сложилось в августе, уже заметила, не первый год такое - как август, жди ж... какой-нибудь.
Тут ещё с мужем такооое случилось, что я думала поседею...
Расскажу, так как такое может случится с каждым.
Была у него поздняя встреча, после сидел и ждал когда я за ним приеду.Отлучился в туалет на пару минут, вернулся, а к нему подсел мужик (мест в ресторане было мало). Мой допил кофе и пошел к выходу (я ему позвонила что через 10-15 минут буду), дальше он потерял сознание и ничего не помнит.Всё это произошло около 2 часов ночи на Литейном, очнулся он на Черной Речке в 9 УТРА! во дворе какого-то дома,не взяли только ключи от дома и часы (они оч. приметные - именные).Что я пережила за это время
Когда приехал домой, проспал почти 18 часов. Заболел конкретно, т.к. видно всё это время пролежал на земле. До сих пор меня "колотит" когда вспоминаю всё это.
Нашли через знакомых видеозапись того дня, ищут машину на которой его увезли.
Клофелин?

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 23.08.2011, 13:24
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « Клофелин? »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Клофелин?
ага, он самый

Закрыто