|
|
25.11.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
А почему РеймуТек не хотите? 
|
хочу, все хочу  сравниваю, цвет зеленый хочу, у леси он насыщенный очень в след зимней коллекции, вот и мечусь
|
25.11.2010, 16:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
хочу, все хочу  сравниваю, цвет зеленый хочу, у леси он насыщенный очень в лед зимней коллекции, вот и мечусь
|
У нас серенькая РеймаТек, прилично смотрится, не маркая, гуляем, довольна, сын теплый, что ещё надо для маминого счастья?
|
25.11.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
если носочек влажный и под стелькой - то стоит задуматься о том,что вспотели ножки то. убирайте доп носки
|
+1  У моей в Куоме ножки не мерзнут на тонкие колготки.
|
|
25.11.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Люди, а кто в курсе Koppahl большемерит-маломерит?
|
в размер скорее.. куртка была в размер, но на худышку, мы когда до рукавов доросли, то по ширине не влезли. сейчас сменный слитник есть (модель прошлого года, купленная на распродаже) р.92, дочка 93см, не худенькая, носим, запас приличный есть. думаю, весной он тютелька в тютельку будет, т.е. он реально до 98.
|
|
|
25.11.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
девочки, а лесси G-тек хороший? на рейму тек похож?
|
мне оч нравится джи тек!у нас был коричневый с синим-оч насыщен,тоже хочу зелененький
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
25.11.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Девочки, а где вы стельки покупаете? Тут выше прочитала, что в Экко, а еще где можно?
У нас в Викингах ноги мерзнут всё-таки, не разберусь в причинах, носки меняла, запас у стельки нормальный, ходили и в смесовых колготках и в носочках, вчера и сегодня уже психанула шертсяные носки напялила - результат один - ноги мерзнут. Ребенок в основном ходит (не сидит), может немного побегать.
Причем у нас странно пальчики на ногах были холодные даже в небольшой плюс.
Вот хочу попробовать доп стельку, слышала, что есть какие-то с фольгой для экстремальных условий)))) Может кто что посоветует?
|
|
|
25.11.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, а где вы стельки покупаете? Тут выше прочитала, что в Экко, а еще где можно?
У нас в Викингах ноги мерзнут всё-таки, не разберусь в причинах, носки меняла, запас у стельки нормальный, ходили и в смесовых колготках и в носочках, вчера и сегодня уже психанула шертсяные носки напялила - результат один - ноги мерзнут. Ребенок в основном ходит (не сидит), может немного побегать.
Причем у нас странно пальчики на ногах были холодные даже в небольшой плюс.
Вот хочу попробовать доп стельку, слышала, что есть какие-то с фольгой для экстремальных условий)))) Может кто что посоветует?
|
Я такие (на фольге) в Ашане покупала, взрослые, а из них дитю вырезала.
А термоноски махровые шерсть с синтетикой пробовали?

|
|
|
25.11.2010, 18:18
|
|
Ветеран
|
А кто мне может рассказать про REIMA PEUHARI ?  Купила я дочке в этом году (б/у) , тетенька сказала ,что очень теплый комбез, а я вот уже сомневаюсь, там сверху такой материал, мне кажется что его продувает. Гуляли сегодня в нем первый раз где-то час,дочка сказала ,что не замерзла.(хотя у нее мнение меняется каждые 5минут) Может так сказала ,что он ей просто нравится чисто внешне. Но когда пришли домой ,я проверила - не так у нее внутри комбеза тепло, как после прогулки в Jonathan ...
|
|
|
25.11.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Я бы взяла Кетч - однозначно.
Дидрик может быть и не мембранный, у них детские модели подчас не дышат не фига.
|
Ой, девочки - обменялась я сегодня на Дидрик. Щаз пойдем на выгул. Потом расскажу
|
25.11.2010, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nika's mama
Ой, девочки - обменялась я сегодня на Дидрик. Щаз пойдем на выгул. Потом расскажу 
|
Я так и знала, что Вы Дидрик возьмете. Видно, у Вас к нему сразу душа лежала

|
|
|