|
|
15.12.2010, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selina
Ой ой я весь топик засорила, ссори!
Татания если ребен
kattionok спасибо большое! я многих спецов знаю и лично общаюсь и с нашими и зарубежными специалистами. В Питере это первый выводок игуан. Узи яиц рептилий наверно ни кто не делал, так как нет резона. Температура инкубации влияет на пол только нескольких видов рептов, у игуан к сожалению таких градаций нет. Нет зависимости от температуры. У меня инкубатор с 2 мя полками, я устраивала перепад в 1 градус, мало конечно, но все равно наблюдаю, с хозяевами детей у меня во всеми есть связь ) я чокнутая мамашка ))))
Варюша ООо ну вот, закон подлости в действии!!! жалко то как (
|
Подумалось... саое безопасный и точный способ посмотреть что там внутри это томограмма  , но как осуществить
|
15.12.2010, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selina
|
Лена, я просто потрясена! Бывает же такое!  Казалось, что такие рептилии живут себе в террариуме, совершенно индеферентные, к хозяевам равнодушные. А тут просто настоящий домашний любимец!  Фотографии просто фантастические!
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Девочки, сегодня узнала, что в Ломоносове на Еленинской уже не делают пропуска в Сосновый Бор 
Надо делать или в самом Сосн. Бору или на Шпалерной. Может кто-нибудь подскажет примерный образец заявления на пропуск, а то ничего не нашла...
|
Они бланк давали - можно на посту взять

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kattionok
Подумалось... саое безопасный и точный способ посмотреть что там внутри это томограмма  , но как осуществить 
|
пошла тоже гуглить ))) в домашних условиях анриал наверно осуществить ) а это безопасно?
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Лена, я просто потрясена! Бывает же такое!  Казалось, что такие рептилии живут себе в террариуме, совершенно индеферентные, к хозяевам равнодушные. А тут просто настоящий домашний любимец!  Фотографии просто фантастические!
|
Спасибо больше! Именно поэтому игуан и содержат дома, они социализируются прекрасно и умны и можно общаться как с привычным домашним питомцем.
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
Нужен грамотный юрист - проконсультироваться.
Кочу комнату сдать в комм.квартире, а соседка против - а сдавать все-равно надо.
может в какое АН в Петергофе сходить - кто сталкивался??
В разделе о надвижимости и тему создала - не появилась она и вопрос юристу задала - да не отвечают.
|
Я Вам так скажу, как юрист. Во-первых, не надо ходит в АН, ибо иногда агенты такоооого понасоветуют - волосы дыбом! Во-вторых, этот вопрос - палка о двух концах, не буду влезать в дебри Гражданского и Жилищного кодексов, но это смотря к каким статьям этих законов аппелировать. Я советую сдавать (тут, канеш, надо учечсмть момент, а захотят ли снять с противными соседями у Вас комнату). В любом случае, если соседи будут просто против - это их личные проблемы, вот если в суд подадут в защиту своих прав - тогда другое дело, но на практике даже если в суд подадут - можно правильно ответить и проч. У меня, кста, в практике была такая ситуация, и соседи тоже были против, но тем не менее, комната сдавалась. до суда, канеш, не дошло, но если бы дошло, я более чем уверена, что их иск бы не удовлетворили.
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Жаааалко!
|
Поля, ты не расстраивайтся, что-нить придумаем с елками! просто по 18.12 и бенуа - отбой
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
Девочки, кто-нибудь идет на елку в "Пекин" 26 декабря (дети 7-12 лет)?
|
мы хотим уже на январских каникулах сходить. А там что, тока с 7 лет дети приглашаются?
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
вот по поводу того,что комнаты ВСЕ приватизированы-ничего незнаю..как и что..знаю,что да-соседи должны быть согласны..хотя..если вы захотите продать комнату свою,вы тоже должны чтоли разрешения у них срашивать?врятли..просто им предложить-а не хотите ли купить вы у меня..естественно,они откажутся..и флаг вам в руки..а вот по поводу сдачи-незнаю.. 
|
извиняйте, канеш, ежели я сейчас грубо отвечу, но давать подобные советы - то же, что и консультироваться в АН!  Преимущественное право покупки еще никто не отменял! И на счет флага в руки - это еще бабушка надвое сказала, Вы сначала попробуйте им вручить это уведомление/предложение о продаже своей доли. Сорри, но меня оч раздражают суждения, идущие вразрез с требованиями законодательства...
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ:
Дорогие жители СП, подскажите, пожалуйста, о районе рядом с переездом у станции "Старый Петергоф". Очень важно наличие приличной школы. Какойва там приблизительная цена на аренду 1 комнатной квартиры? В 10 000 уложиться нельзя?
Спасибо.
|
В 10 тыс. уложиться малоыероятно, увы.
В районе станции Ст.Петергоф все три школы на Ботанической - в 23м квартале. И что в Вашем представлении "приличная"? 
Самая модная - 415, рядом с Верхним Садом, от станции ехать на транспорте только. И то там уже не с первого класса
Цитата:
Сообщение от Vareni4ek
извиняйте, канеш, ежели я сейчас грубо отвечу, но давать подобные советы - то же, что и консультироваться в АН!  Преимущественное право покупки еще никто не отменял! И на счет флага в руки - это еще бабушка надвое сказала, Вы сначала попробуйте им вручить это уведомление/предложение о продаже своей доли. Сорри, но меня оч раздражают суждения, идущие вразрез с требованиями законодательства...
|
Такие уведомления отправляются заказным письмом с уведомлением. Ни за кем бегать и умолять получить в руки не нужно, но документальное подтверждение о том, что выкупить именно соседям и именно первым на руках быть должно - на случай судебных разборок, Вы правы безусловно!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|