Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 2336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 02:21   #23351
sugers
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение

Я на днях ходила на Бух. днем, так такое спокойствие было, правда и распродажи особой не было. Значит, мафия в курсе что, когда и какой товар народу кинут
ага,именно.Уровень сумашествия в зале прямо зависит от кол-ва распродажных вещей.Когда я там была в последний раз там были аккупированы некоторые сетки с рапродажей,причем пустые,ждали чего то явно.За 1.5ч что я там был в корзину так ничего и не легло.Ну я туда даже близко подходить не стала-страшно..Я к вам завтра присоединюсь чуть попозже,если вдруг найдете боты на мальчика от 27р-ра,пока тайте плиз до моего прихода,я на пол часика позже вас приеду,не вырватся раньше будет.Хотя думаю после работы мафии нам там вряд ли что то достанется=)

sugers is offline  
Старый 27.02.2010, 02:22
ответ для Cветланка , на сообщение « ага. почти коммунизьм :) »
BloodMary
Мега-элита

еще на Карбышева: мужские туфли кожаные 49 руб, зимние - 99 руб, но зимних нет ни одной пары, все по одному

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 27.02.2010, 02:22
ответ для ALS , на сообщение « Может быть и резонно, но эти люди... »
Светонька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Может быть и резонно, но эти люди добровольно пошли в торговлю работать, обязаны по должности быть вежливыми и улыбаться даже последнему хамовитому покупателю, а если с психикой есть проблемы или бесят покупатели, то можно пойти и в дворники, и в грузчики, и рыбу чистить на заводе.
А на Пионерской вообще ублюдки в зале работают: не стесняются ворчать, проходя мимо покупателя: "Опять весь отдел переворошили", хотя все после сканера легло на свои полки, а на кассу поехало 2 товара. Было бы свободное время, вернулся на следующий день и целиком бы отдел развез по кучкам у разных сканеров.
А еще задолбала сакраментальная фраза "У нас в магазине нет распродажи".
+ 1
На Пионерской действительно хамы жуткие. Да еще и врут на каждом шагу. Себе вроде и так кучу нахапали, что им жалко чтоли и другим немного? Сегодня попросила написать ШК на детскую рубашку. Выслушал много приятного о себе, а потом одна смилостивилась, написала и цену 99р., на кассе 19.

А любимому сынульке-Димульке 6 лет
Светонька is offline  
Старый 27.02.2010, 02:23
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Юль, я была в 5 и до 6 где то ....... »
sugers
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Юль, я была в 5 и до 6 где то .... дежурили я так поняла там уже с утра, постепенно народу становилось все больше и больше, т.к. палеты снимали периодически. Думаю с утра там остались люди, кога узнали, что будет перегрузка кассовой базы к обеду, т.к. с ценами в нашей Карусели беда, по сканеру одно, на кассе другое.
Но сметено все .... постельного белья, детской одежды и обуви в отделах просто нет, все вывезено .... мне так нравились там пара курточек, все время ходила смотрела и ждала, что когда нибудь их переоценят хотя бы до 499 ..... сегодня ничего нет и стоили они я думаю меньше
жутковато...

sugers is offline  
Старый 27.02.2010, 02:26
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там не ужас, там полный мрак ....... »
pushka-
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Там не ужас, там полный мрак .... распродажная зона оккупирована полностью, РК просто сбрасывают палету, даже не вскрывая ставят ее на пол и убегают ..... народ бежит руками и зубами рвет коробки и хватает все подряд, даже не зная что это и сколько стоит ..... после этого происходит битва у сканера, т.к. все пытаются узнать сколько это стоит ..... честно стало страшно
При мне бабуля и 2 женщины на верхней полке в игрушках нашли машинки по 19 рублей, те что ближе забрали, а у стенки их мало реально достать, так женщины прыгали реально за ними, как обезьяны за повешенными бананами в зоопарке, я все понимаю, но тут у людей реально теряется человеческий вид .....

Случайно нашла подставку под канцелярию Херлиц за 19 рублей, ластик и магнит за рубль .... но это все в далеке, в глубь распродажи я даже не рискнула лезть .... купила продукты и ушла ....

это зарядка для бабулек....скоро же 9 мая - готовятся
pushka- is offline  
Старый 27.02.2010, 02:28
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Юль, я была в 5 и до 6 где то ....... »
кошка зеленая
Хранитель

Спасибо. Я и забыла уже, что наша К тормозит с ценами.
Буду завтра остатки по залу сканировать, на палеты броситься вместе с народом не смогу, воспитание(или еще что-то) не позволяет
кошка зеленая is offline  
Старый 27.02.2010, 02:28   #23357
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от Люсик+ Посмотреть сообщение
У СКК совсем голяк, народу нет, сканеры не работают, грустно((((

зато на парковке что было
мы на концерт Рамштайн ходили мимо обратно шли
это не описать словами
было заставлено все и проезд по кругу для въезда -выезда
в общем выехать от туда было просто не реально

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline  
Старый 27.02.2010, 02:31
ответ для jspb2006 , на сообщение « чего-то...мельком посмотрела цену не... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от mamamihi Посмотреть сообщение
99 ,кажется
Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
чего-то...мельком посмотрела цену не нашла...продавали дешево кресла -смешарики? почем? где?

девочки с нашего района...кто увидит..возьмите мне плиз...такую штуку..а? а лучше две
Старый 27.02.2010, 02:31   #23359
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светонька Посмотреть сообщение
+ 1
На Пионерской действительно хамы жуткие. Да еще и врут на каждом шагу. Себе вроде и так кучу нахапали, что им жалко чтоли и другим немного? Сегодня попросила написать ШК на детскую рубашку. Выслушал много приятного о себе, а потом одна смилостивилась, написала и цену 99р., на кассе 19.

А при мне сегодня когда девушка взяла футбу с длинным рукавом и спросила цену (а РК в это время дербанили эту палету) ,Рк отвлеклась на минуту от перекладывания вещей в свою корзину и типа просканила футбу и говорит - она дорогая 359 рублей,ну что довольны?...,я стояла с другой стороны и увидела цену на ее сканере 49...
И,вообще, на Пионерской сегодян много РК разгуливало со сканерами ручными,все сканили, сканили - вещи набирали и прямо в корзины и так,палеты спускали- дербанили , я не поняла -у них начальства не было чтоли сегодня..Одна правда одета была типа как покупатель (не в униформе)и кричала в трубку ,видимо, мужу- не отвлекай меня, я хожу сейчас на работе как покупатель!!!!
Female is offline  
Старый 27.02.2010, 02:32
ответ для Cветланка , на сообщение « ага. почти коммунизьм :) »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
ага. почти коммунизьм
ааааа...

Закрыто