| |
|
13.10.2009, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Cпасибо
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибо, Света! Скажу мужу, пусть забежит в аптеку купит!!! Мы просто не сталкивались до этого с таким, поэтому и не знаем, что есть в помощь!!!
13.10.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция  . Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию  . Короче пошлепаю завтра к врачам
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, слушай, а ты не хочешь попробовать заказать тут же на ЛВ у Наташи (NIK) она по-моему как раз собиралась заказы в середине октября начать принимать (у нее свой топ в ОВО). А я свой получила - довольнааааа  . Комплектик суперический получился, очень красивый, шапка, краги и манишка очень в цвет. Все реально красивенькое. Правда большевато, но там есть куда что ушить. Мама нам ушьет и зато на след год не будет головной боли что ребенку носить  . Я очень довольна, в этой группе такие девочки отзывчивые, они мне месяц искали мой комплект по всей Эстонии
|
|
|
13.10.2009, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да-да, мы в Миллер и ездим!
Катя,
как это в Экко от 4000? Я только сейчас заходила - за 3000 сапожки есть вполне себе, точнее видела за 3200.
На 3-м этаже они сейчас вроде, над Лэндом.
В Экко, Викингах, Рейме и Ласси ноги на 100% сухие, ещё в мембранных Минименах тоже - эти все проверены многолетним опытом. 
|
Вчера в Мега Дыбенко, в Экко девушка - продавец на просьбу показать мембранные-GORE-TEX, она мне показала три-четыре вида по цене от 4000руб . Ты в Миллере смотрела, я сегодня до этого отдела не дошла. А вообще Викинги и Экко по качеству равноценны?
13.10.2009, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция  . Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию  . Короче пошлепаю завтра к врачам
|
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы у тебя ничего серьезного не обнаружили.
Алена, где-то потерялась твоя цитата.
По-тихоньку обживаемся. Скоро планируем небольшой ремонт. С Ванюхой уже второй день подряд по городу на автобусах мотаемся, а я думала, чтотакое нереально. Правда сегодня на обратном пути устроил мне истерику на улице, повалялся в грязи .... все осталось чистое кроме шапки
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него  ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит  не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия
|
|
|
13.10.2009, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Оль, а я L заказала. Может мне тогда S-ка нужна? Девочки, как считаете? На примерку не получится съездить. Если рост 165, обхват бедер 92, талия - 62...
13.10.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
девы, я в панике 
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь  еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь
...скажите, что это пройдет, мне уже не верится
|
|
|
13.10.2009, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Оль, а я L заказала. Может мне тогда S-ка нужна? Девочки, как считаете? На примерку не получится съездить. Если рост 165, обхват бедер 92, талия - 62... 
|
Оль, конечно эску, ты же совсем миниатюрная.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Оля, поздравляю. Ты супермолодец.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
девы, я в панике 
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь  еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь
|
Ира, все будет хорошо, конечно же ты со всем справишься.
И хороший муж тебе в этом поможет  .
Ну и Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных на поправку.
|
|
|
13.10.2009, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Тебе в L понадобится спасательный круг  Даже я себе М взяла. Но посмотрела, что девушки 42 размера в прошлой закупке брали брюки L и куртку M, но они именно для того, чтобы кататься на сноуборде.
|
|
|
13.10.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девы, я в панике 
|
Иришка, обязательно скоро все пройдет. Главное, ты теперь знаешь в каком направлении лечиться. Держите Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.10.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девы, я в панике 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|