|
|
02.07.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста как лучше вывезти дыню? В чемодане или ручной кладью?! А еще черешню, клубнику, вино турецкое
|
|
|
02.07.2010, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Огрмоное Спасибо 
За прайс на экскурсии от Анекса отдельное Мерси  Все добавила на первую в топе отзывов
|
я потому и поставила, что сама спрашивала..хоть по цене сориентироваться
Цитата:
Сообщение от Витали
Какой отзыв замечательный - прям тоже захотелось в этот чудесный отель.  
|
езжайте,не пожалеете
03.07.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klukovka
Люди добрые, подскажите, пожалуйста как лучше вывезти дыню? В чемодане или ручной кладью?! А еще черешню, клубнику, вино турецкое 
|
Дыню и вино в чемодан, если черешни и клубники не много, то можно в ручную кладь. Я фрукты детю везла в дамской сумке. А у людей, которые везли в отдельном пакете, все выбрасывали турки. Почему-то у них очень строго.
|
03.07.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pinairina
Привет! А мы дозагорались.. У мужа мигрень дикая второй день, а у дочи температура сегодня поднялась 38 :-(((. Сижу в номере,нашпиговала ребенкаа нурофеном и вроде ий и неплохо и она не понимает почему мама не пускает в детский клуб. Надюсь завтра будем в порядке. обязательно постоянно мажтесь кремами, я мелкую по несколько раз на дню 50 фактором смазывала а и то чуток обгорели и сегодня с утра в тунике плавала и наверно продуло... и не знаешь от чего лечить от простуды или перегрева.
|
Всем скорейшего выздоровления !!!!!
|
|
|
03.07.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Ну вот и мы наконец получили все документы и в воскресенье стартуем   
Прямо не верится!
Немного волнуюсь,потому что вообще лечу первый раз,но надеюсь все будет хорошо.
Всем удачи! 
По приезду обещаю отчетик накропать
|
03.07.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DAN
Дыню и вино в чемодан, если черешни и клубники не много, то можно в ручную кладь. Я фрукты детю везла в дамской сумке. А у людей, которые везли в отдельном пакете, все выбрасывали турки. Почему-то у них очень строго.
|
у нас только воду вылили.....и у дядьки виски.  ..........лошара, купил в дютике и отпил....открытую бутылку отобрали и при всех вылили 
03.07.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Ну вот и мы наконец получили все документы и в воскресенье стартуем   
Прямо не верится!
Немного волнуюсь,потому что вообще лечу первый раз,но надеюсь все будет хорошо.
Всем удачи! 
По приезду обещаю отчетик накропать 
|
там сейчас так хорошо...вода +25
03.07.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Туркуаз хороший отель, не очень шумный, скорее спокойный. Я его то же рассматривала, но по РБ его не продавали.
|
Разве? Я тогда рассматривала три отеля: Суэно, Туркуаз и Вуаяж Соргун - и все они были примерно в одну цену...
|
03.07.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
мне оч не понравилось в них то что от жары можно с ума сойти, причём в топкапи как показалось более открытые бассейны - ни капли зелени(( так что тем кто ищет тенёк они не подойдут( поэтому в этом году даже не рассматривали их, думали об алара парке даже, хотя он объективно хуже. надеюсь туркуазом останемся довольны)
питание кстати в кремлине весьма неплохое, правда на удивление мало разнообразия зелени салатной всякой, оч не хватало
|
Не соглашусь. Пространство вокруг басссейнов дйствительно открытое, но ближе к морю зелени хватает, и можно поваляться на подушках в тени сосен и платанов. А все корпуса соединены галереями, позволяющими ходить по тени.
Насчет зелени в Кремлине исправились - теперь ее вдоволь. Там, кстати, появилась стойка за которой при вас рубят огурцы-помидоры-зеленушку для салата, желающие могут добавить в него также яйца и сухарики.
|
|
|
03.07.2010, 00:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Не соглашусь. Пространство вокруг басссейнов дйствительно открытое, но ближе к морю зелени хватает, и можно поваляться на подушках в тени сосен и платанов. А все корпуса соединены галереями, позволяющими ходить по тени.
Насчет зелени в Кремлине исправились - теперь ее вдоволь. Там, кстати, появилась стойка за которой при вас рубят огурцы-помидоры-зеленушку для салата, желающие могут добавить в него также яйца и сухарики.
|
я именно про бассейн говорю, у меня ребёнок оттуда не вылезал (особенно с горок), галереи - это галереи, по ним только до бассейнов дойти, а дальше ужас, я последние 2 дня (как раз жара началась июльская) не выходила дальше галерей, плавала в крытом бассейне, пошла провожать маму с сыном в посл день, сердце чуть не выпрыгнуло, оч жарко было на площади((
а с зеленью я удивилась - два вида салата, и то практически только за завтраком, даже шпината не было( правда был диетический стол небольшой (овощи на пару)