|
|
30.11.2009, 23:22
|
|
Ветеран
|
Сообщение от мирошка
на счет - живота - может всё-таки не так кардинально - "НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ, не девочка ужо" - что это такое... надо ставить вопрос - "Как можно убрать?" - может и пресс, а может массаж, может какие процедуры - тут девчонки много знают, надо почитать//поспрашивать!!!
на счет возраста, не могу не написать.. мне тоже 30, так что привет - (почти) однокашники!!!
и еще всё хотела написать, да никак к слову не приходилось...
Эла, мы с тобой почти коллеги - в плане получившего образования - я тоже 5.5 лет математику изучала ... только прикладную (даже красный диплом выдали... старалась)! так что.. могу строить самолёты.. вернее наверное уже "могла" )))
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Девченки.. спасибо, что вы у меня есть.. сегодня подавлена жутко.. мне щас надо одну работу важную доделать. Как только сделаю, сразу расскажу как сегодня у меня "беседа" с врачом прошла и вообще мои соображения на тему этого стояка дурацкого... многое что вы пишите я на ус мотаю и чтонить придумаю.. надо что-то менять и что-то делать.. так что свои соображения выложу чуть позже.. очень хочу поделиться. Куча инфы в голове сидит и надо вам вывалить иначе сама не справлюсь..
Я вас очень люблю.. как хорошо что вы у меня есть... честно-пречестно!!!!
ЗЫ - напоминаю что в пятницу идем жиры растрясать!!!! не забыли???
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
по качеству напоминает резинку, мужу нравится, мне тоже нормально... а 5 от 15 отличается цветом  )))))
|
О, нужно попробовать, если как резинка мне понравится, я люблю такие сыры.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sava
уффф, девчонки, аккуратнее с витаминам/бадами/лекарствами - смотрите противопоказания!
|
это белок в чистом виде, не БАД, не витамин и не лекарство 
кстати да, совсем про него забыла, полезная штука
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девченки.. .....................................
Элкин держись, не раскисай!!!! Это все из-за погоды
Я вас очень люблю.. как хорошо что вы у меня есть... честно-пречестно!!!!
ЗЫ - напоминаю что в пятницу идем жиры растрясать!!!! не забыли???
|
помним-помним.... собираемся с силами   
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
это белок в чистом виде, не БАД, не витамин и не лекарство 
кстати да, совсем про него забыла, полезная штука 
|
Кать чего за белок? Повтори? А то листать лень
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Кать чего за белок? Повтори? А то листать лень 
|
L-картинин, в аптеках продается как препарат Элькар
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:44
|
|
Небожитель
|
простите, не белок, а аминокислота
Несколько десятилетий назад был открыт L-карнитин (l-carnitine) - особая аминокислота (витамин Вт). Обширные исследования закономерно перешли в стадию широкого и эффективного использования L-карнитина (l-carnitine) в оздоровительных рационах питания. Многочисленные полезные и незаменимые свойства L-карнитина (l-carnitine) подтверждены ведущими научными центрами и свидетельствами выдающихся спортсменов.
L-карнитин (l-carnitine) синтезируется в организме печенью и почками. С пищей человек получает немного природного L-карнитина (l-carnitine) в животных продуктах (мясо, молоко). Острая нехватка L-карнитина (l-carnitine) наблюдается при нарушениях обмена веществ, нервном истощении, инфекциях, старении организма, проблемах с сердцем и, особенно, при интенсивных длительных физических нагрузках. Во всех этих случаях настоятельно рекомендуется дополнительный прием L-карнитина (l-carnitine).
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:44
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Может ТТГ проверить, мало ли уровень тироксина упал, вот и замедлился метаболизм.
Что это за зверь? как это проверить.. а от слова метаболизм=обмен веществ - у меня скоро судороги начнутся... насколько такой анализ эффективный и как ваще проверить этот .. ***** пи-пи-пи **** обмен веществ?
У меня вот есть отвесы, если я уверенно не менее недели правильно питаюсь. А если начинаю "дурить": день отступлений, потом за это два дня диеты, потом снова повод поесть лишнего, и снова два дня худею -то результата почти нет!. Организм как бы не занет как ему себя вести. То дают лишнее топливо, то не дают вообще, вот он и старается лучше запасти на всякий случай, особенно в те дни когда мы "срываемся"
|
прошлая неделя вся правильная была, ну почти, кроме пары орешков вечером.. а так максимально старалась. И все равно туды-сюды бегает...
Цитата:
Сообщение от lena 84
Утром каши на водичке поела. В обед ограничусь салатиком. И усе. У меня еще вчерашние суши перевариваются.
не надо про суши.. от них слюна обильная... сегодня тоже их поела вместо обеда... ролы с креветками и мисо суп.. и чаааааай...
Мне все с каждым разом сложнее и сложнее отказываться от еды. Причем в буднии дни спокойно, а выходные мрак. Так что винить могу только себя, что застряла на одном месте.
|
Лена, нельзя так себя вести!!! Если ты хочешь быть в форме то выбери политику на всю жизнь. кстати мириманова тем хороша что можешь есть все но до 12... я в принципе делаю также (почти, все же многого без причины не позволяю) но последний раз ем в 15-16... а потом ничего.. ищи свой путь, но не наедайся.. ведь жалко же результатов которых ты добилась!!!
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Эл, давай на ты. Я давно слежу и радуюсь твоим успехам. Я еще когда только начинала, с июня, уже вдохновлялась твоими результатами.
Давай на ТЫ. 
Спасибо большое, что следишь и радуешься, хотя это скорее к Светке - если бы не она то щас была бы уже килов 130-140.... Интересно, а сколько тут молчаливых наблюдательниц??? ))
Уйдет, он проклятый, не может он не пойти, я уже худела 2 раза в своей жизни, знаю бывает стоит стоит, но все равно пойдет. Наверное организм лишился многого и не хочет делиться.
А уходить у нас есть чему, моя дочка радуется за меня "мама, здорово, у тебя на животе теперь 3 складки, а было 4": )))
|
Дочка у тебя юмористка  ) Я тоже знаю что он должен пойти вниз.. но вон смотри, ты с июня похудела на 32 кило а я с января... причем последние 2 мес напрочь стою. Если до этого медленно но верно я сбавляла то сейчас ни в какую... 
Цитата:
Сообщение от Марты
КД - не страшно, но ужасно неприятно быть в плюсе.. Головой понимаешь, что это нормальный процесс, это временно,но все равно чуть не со слезами сегодня слезала с весов.. Я так радовалась - еще вчера 87,1 было!!!
Будет, Маринчка, будет.. ты главное не расстраивайся.. как легко пришел так и уйдет.. ну может чуток помедленней, но уйдет обязательно..
Эл, а тебе может наоборот попробовать есть побольше.. Ну, не вредного, конечно, но белкА, овощей. Чуть качнуть.. Ешь до тренировки кашу на воде, после - творог или куриное мясо. Только не кефир.. Я думаю, должно сдвинуться. Я ведь тоже, как ты помнишь, стояла.. И вот - вес пошел!!! И нееда после обеда - это ведь не всем подходит.. Может это и не твой случай?.. Попробуй..
|
Марина, я взяла на заметку, спасибо большое. Я очень постараюсь. Только моя беда в том, что хоть я и не работаю, но постоянно днем куда-то мотаюсь.. утром могу уехать после завтрака и вернуться уже в 6-7 с детьми подмышкой и носит меня неизвестно где. Сегодня например была в центре. пока сделала все дела, время уже около 4-х.. есть хочу.. а где? нашла суши-бар, там супчик и ролы и чай.. и как сумасшедшая по пробкам быстрее домой чтобы успеть детей забрать.. по пути вспоминаю что детей кормить вечером нечем, бегом в окей.. вылетела пулей и за ними.. дома была уже только в 7-ом часу.. а уехала из дома в 11 часов...
Есть побольше не буду все равно.. может столько же но за больше приемов - не знаю.. но замечаю что как только поем после 16-ти (ну например не успеваю и ем в 17-17.30), то все.. железно на утро привес... так что 15-16 самое то!
А белок судя по многочисленным наблюдениям - необходим... надо видать больше есть его.. завтра потушу чечевицу с грудкой куриной - это же белок, правда???
|
Цитировать ·
|