| |
|
12.02.2009, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
так-так-так   
на март прошу не замахиваться!!!!!!!
але, гараж!
сыну год все-таки 1го, а мне 24  - 6го
|
да и нам 1го год
|
12.02.2009, 18:35
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить...  При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
|
на простом осмотре,долго смотрела, сделала такой вывод...мы в 4,5 мес были, нам тогда закапали глаза,сказали приходить в 2 года.У нас тоже не у всех гуд со зрением, про папу писала уже  Боюсь я очень
|
|
12.02.2009, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал  . Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами  Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0  Это как, значит я уже того??? 
|
|
12.02.2009, 18:43
|
|
|
с Луны
|
аааааааааааааа....................... 
мне тоже коллаж не видно стало 
вчера все нормально было 
а есть те, кому тоже не видно?
|
|
12.02.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
мне не видно, в тч таблички февралят
|
|
|
12.02.2009, 18:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
аааааааааааааа....................... 
мне тоже коллаж не видно стало 
вчера все нормально было 
а есть те, кому тоже не видно?
|
поняла с чем это связано! 
Радикал не работает!А коллажи же у меня через него загружены
|
|
12.02.2009, 18:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
мне не видно, в тч таблички февралят
|
и табличка через радикал,надеюсь,он заработает
|
|
12.02.2009, 18:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девуленьки доброй ночки!!!!
а я вся по частям разваливаюсь(((((((((((((((( у мужа сегодня был ДР соответственно гости.
и по-моему у меня темпа повышаетс(((((((((((((((((((((((((((((((((
можно мне в моем состоянии жаропонижающие???????????
|
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно только парацетамол. Но на раниих сроках я бы НИЧЕГО не советовала вообще.
Цитата:
Сообщение от курносик
 Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!
|
Приветики
По поводу сотрясения - как же так получилось? Бедняга  Мы так тоже спим, сон стал очень чутким, с не долгим.
Розеолой, кстати, тоже болели, под Новый Год.
Цитата:
Сообщение от курносик
Я так и знала, что нас забыли - ложусь в расстройстве вся спать. Приезжайте к нам в гости - бум рады, я серьезно!!!!
|
Неееее, ты что. не забыли!
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
О, Боже
Оль, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.02.2009, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????  
|
|
|
12.02.2009, 19:00
|
|
|
Птица-Говорун
|
[quote=Эники;21641784]приехали от алерголога-диета диета и еще раз диета,бесиииит....
quote]
Аня,
а куда ездили к аллергологу?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
на простом осмотре,долго смотрела, сделала такой вывод...мы в 4,5 мес были, нам тогда закапали глаза,сказали приходить в 2 года.У нас тоже не у всех гуд со зрением, про папу писала уже  Боюсь я очень 
|
Да, глазки надо беречь, но риск близорукости - частый диагноз, так что особенно не переживай, но за глазками следить надо!
Тёмик - лапочка  
|
|
|