|
|
24.04.2011, 23:05
|
|
Элита
|
наконец-то добралась до Галереи - мои впечатления:
вайкики - много футболок.с длинным, коротким рукавом, в надписях, рисунках, с пайетками, в полоску. купила 2шт. с мелкими пайетками - скромными рисунками. по 490р
дороти перкинс - ассортимент как на сайте, цены нормальные. но как-то ничего не купила, понравилось платье, но размер остался только 16(((
в нексте выглядела рубашки офисные, очень хорошего фасона, в талию. так и тянулась рука, но я в декрете, понимаю, что будет просто лежать.
маркс\спенсер, все как всегда, классика, но взяла льняные брюки, искала с прошлого лета, ярко-белые, ну и акция у них сегодня 3 вещи = -20%, поэтому взяла трусики-корсет-утяжку белые, как раз под брюки (кстати, очень понравились, раньше такого не носила) и набор трусиков, постоянно такие беру.
ЗЫ: все смотрела 18р-20р.
одежды много, размеры все есть, просто, я помню в прошлом июне искала белые брюки, уже оставались только маленькие размеры, поэтому в этом году в апреле решила летнее купить.
теперь еще ищу красивый сарафан-платье летнее...
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:52
|
|
Частый гость
|
Сегодня у меня был день супершопинга  Никогда так не везло!!!!
Купила купальник в милавице. Спасибо Mama_Egora!  Купальник вот такой http://www.milavitsa.com/catalog/swi...ata/tpl-popup/
Причем купила всего за 1800 руб. У нас около дома приезжаю периодически беларуссы и торгуют своими товарами. Там и купила. В магазинах такой видела около 1700 руб. верх и около 700 руб. низ. Так что ооооочень довольна
В пикоксе в меге дыбенко купила капри за 1190 руб.
В спортмастере купила толстовку голубую за 890 руб.
И наконец, чтоб себя порадовать купила украшение в Диве за 99 руб.
Одним словом день удался  К отпуску почти готова
|
25.04.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ycbka
Купила купальник в милавице. Спасибо Mama_Egora!  Купальник вот такой http://www.milavitsa.com/catalog/swi...ata/tpl-popup/
Причем купила всего за 1800 руб. У нас около дома приезжаю периодически беларуссы и торгуют своими товарами. Там и купила. В магазинах такой видела около 1700 руб. верх и около 700 руб. низ. Так что ооооочень довольна 
|
Здоровский купальник!
Вы купили у приезжающих белорусов?
Вот бы знать, в каких местах они еще торгуют?....
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:20
|
|
Частый гость
|
Беларуссы периодически приезжают к Старту/Карусели, которые в конце Бухарестской. Я именно там купила. Выбор, кстати, был небольшой. Купальников 5 и все по 1800 руб. Но я знала что ищу  И мне повезло
|
25.04.2011, 17:32
|
|
Гость
|
Добрый день.
Тут народ про купальники спрашивал...  Пока мою регистрацию подтверждали, все проблемы решились 
Черкну таки пару строк.
В Леди Шарм поступили купальники "с юбочкой" :-), так называемые танкини. Я фотку приложила. У модели не очень приятное выражение лица (это с сайта производителя), поэтому выглядит, ИХМО, не очень презентабельно, но на деле купальники оказались очень симпатичными (потому и пишу). Шьются от 58-го размера. Они стоят от 2400 до 3500. Фото неудачное, в реальности купальники приятных расцветок и хорошего качества.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
В Леди Шарм поступили купальники "с юбочкой" :-), так называемые танкини.
|
танкини - это совсем другое  это раздельный купальник, который выглядит почти как слитный, т е топ и трусики
а это - swimdress
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Большое спасибо за корректировку! :-) Жалко, правда, я сфотографировать не успела  , так шустро всё по магазинам развезли...
Вероятнее всего, реклама здесь запрещена, но не сказать не могу! ;-) Тем более, что подобное вряд ли ещё будет... Участники официальной группы "Леди Шарм" (clubledisharm) ВКонтакте до конца весны могут получить купон на скидку 10% на одежду от Леди Шарм, которая, внимание!, суммируется с теми, что уже есть. Купон можно использовать до 1 июля.
Могу кинуть прямую ссылку на группу, если здесь это не запрещено. В группе размещена новая коллекция, можно высказать своё  или  , в зависимости от желания.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
А доставки прямой в Россию нет на этом сайте : Онстоп? Просто на регистрацию предлагает только штаты Америки, а других стран нет. Как Вы им пользуетесь, подскажите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Коллега купила купальник в ОКее (58 размера), раздельный, вполне симпатичный - и всего 500 руб
|
|
Цитировать ·
|