| |
|
09.07.2009, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера ходили на свадьбу, Кирюха мужественно вынес 8 часов, когда спал. когда глазел, но вел себя прилично, в отличии от брата.
|
|
|
09.07.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Лена, в таком возрасте, как Кирилл, дети себя лучше ведут  Глаша первый раз в 3 месяца на свадбе гуляла - була просто душкой! Грудь в рот и весь негатив пропадал  А вот потооооом... Куда как сложнее было с такими гулянками
|
|
|
09.07.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Юльчик посмотрела твои фотки, молодцы! Познавательная поездка, столько всего для ребенка! Ул.Б.Морская-улыбнула на некоторых фотках Глаша мне Машу напоминала.
Глаша умница, уже читать научилась!!!
про всетрчу не могу пока ничего сказать, ядо 18 работаю, пока ребенка заберу, пока в парк обратно, не уверена, если только мужа попросить ребенка к работе привезти.
|
|
|
09.07.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
я пока что тоже не уверена. У меня аналогичные причины: пока в 18 закончишь, пока за Катюшкой, раньше 19 все равно не удастся приехать, вы все и разбежитесь уже.
|
09.07.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Несколько слов об отдыхе.
Скажу сразу, мне понравилось, это было ТО, что я хотела.
Отель 3+, на 40 номеров со своим бассейном, убирали номер и меняли полотенца каждый день, белье через 3 дня. Мы оплачивали только завтраки, нам с Марусей хватало (она кроме хлопьев и чая ничего и не употребляла), для мужчин тоже было что скушать: колбаска, ветчина, омлеты, сосиски.
До пляжа минут 10 идти. Море, море песка, есть платные зонты и лежаки, мы устраивались у самого берега, по дороге покупали фрукты, которые тут же мыли, кукурузы накушались. Первые 2 дня штормило, ходили спасатели и свистели особо смелым заплывающим. В первый же день мою дочу чуть море не утащило, как всегда шибко самостоятельная, ушла без моего ведома (я в это время болтала) в леечку воды набрать и ее стало волнами захватывать, услышала плач и крик, ужасть напугалась. Думала ну всё, теперь шиш в море зайдет, ан нет, к вечеру купили круг и только, и давай мама держи ее на волнах. Вода была +23,по началу взрослые заходили - ёжась, но ей было все равно в какую воду!!!!! И не вытащить!!!! не из бассейна не из моря!!! Чуть посидит, обсохнет буквально и опять туда. В песке валялась вместе с подружкой Машей, причем уйдут подальше от родителей и там что-то варят, разговаривают, произносят запрещенные слова
Обедали и ужинали в разных кафешках, по началу в разные ходили, потом выбрали самые удачные. Цены очень Божеские, а порции-одному не съесть.
Ездили в Варну в Дельфинарий, потом в парк атракционов. Первый нам не понравился, очень слабо по отношениюю к нашему, Маша вообще не хотела смотреть, атракционы тоже ничего особенного, развод на деньги был и дети утомились в дороге. Маша вообще моя непоседа в самолете туда стояла на своем месте, обратно вообще ходила по салону, не может на 1 месте сидеть, как в школу пойдет, не знаю.
Отметились в аквапарке, было свободно, я смогла только пару раз проехать, а Маруся отрывалась, для мелкоты большой выбор горок.
К концу отпуска Маша загорела. Как уголечек, научилась работать ногами в круге и нарукавниках, не боялась сама плыть до буйка. Отрывалась в прыжках в бассейне, причем без передыху, вылезет прыгнет, вылезет прыгнет. В последний день я решила нырнуть с головой, Маруся это увидела и тоже давай пытаться
Набранные с с обой пазлы пригодились 1 раз, раскрасок в следующий раз буду меньше брать, книги что брали, все прочили. Хорошо, что не стала спешить покупать ноут, он нам там совсем не пригодился..некогда просто.
да, еще пришлось воспользоваться мед.старховкой, на 10 день у Маши темпа поднялась до 37,6, и немного сопливила, пришел очень симпатичный рускоговорящий врач-болгар, Маша к концу осмотра стала уже выделываться перед ним  . Доктор ничего не нашел у нас, сказал вирус какой то, ждите, купаться разрешил, и назначил оцилококцинум (вроде так пишется), так вот он у них в аптеке стоил 7 лев-160 рублей! копейки!
|
|
|
10.07.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Лена, в таком возрасте, как Кирилл, дети себя лучше ведут  Глаша первый раз в 3 месяца на свадбе гуляла - була просто душкой! Грудь в рот и весь негатив пропадал  А вот потооооом... Куда как сложнее было с такими гулянками 
|
Ну у нас больше не планируется свадеб на которых прийти обязаловка - был брат родненький стал мужем и усе
|
|
|
10.07.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, так я лично могу в любое время  Так что давайте обсуждать наиболее удобоваримы для большинства вариант
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
10.07.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Таня, прикольно Вы отдохнули. Главное, что это ТО, что хотелось
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
13.07.2009, 09:13
|
|
|
Элита
|
Ну вот мы и вернулись. Детки остались в деревне. погода в выходные стояла отличная. Пыталась загорать, но была безжалостна покусана комарами. У детей особый восторг вызвала куча песка 1.5 м вышиной. В субботу вечером в песке были с головы до ног. Дома теперь тихо, спокойно и скучно.
На счет среды. Мне тоже удлобно в любое время. Можно и позже 17 часов встретиться.
|
|
|
14.07.2009, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет! Мы тоже приехали с Крыма в субботу.
Юль я за на прогулку, к нам не хочешь????? На крестовский я не плавец и не ездец )) за отпуск дети выели мне везь мозг и приправили моими нервами сверху. Юра у меня вообще отличился без мамочки ни на шаг и контроль за мамочкой постоянный.
Отдых ничего так, но я больше на наш юг не хочу как-то.....
На серпантин, когда ездили на экскурсию Ай-Петри, вечером уже попали в аварию, вобщем пережили 7 часов ужаса, наш водитель гнал и виновен он естественно.
А так море шикарное и вино вкусное.
В субботу в деревню поедем. До этого времени свободна, могу и без детей встретиться!
А еще Алинке 3 года исполнилось, не вериться что уже 3 года прошло с ее рождения....как будто вчера это было.
|
|
|