:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 20:13   #2331
sert_m
Участник

Нам нужен садик

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
Мне кажется, что стоит упомянуть еще и о том, что в Сертолово нет яслей, т.е. детей до 3-х лет в сад не устроить - по крайней мере на общих основаниях правда кто-то и в 2 года устраивает за n-ую сумму денег.....
Спасиб! Обязательно упомянем, и не только об этом. В письме в более высокую инстанцию...
Старый 28.10.2009, 20:18
ответ для m_arishka , на сообщение « - Есть :) - Люда ТМ. На бытовом уровне,... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
Есть - Люда ТМ.
вряд ли того кто спрашивает интересуют вопросы в которых я специализируюсь

но все ж уточню - в чем вопрос то?

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 21:35
ответ для Felight , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь имел в нашей... »
galina7717
Гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь имел в нашей поликлиники опыт перевода от одного педиатра к другому?
Меня тоже этот вопрос очень интересует. И не возникнут потом какие-нибудь проблемы. мы, по-моему, не сошлись характерами с нашим врачом
galina7717 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 00:01   #2334
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от deny Посмотреть сообщение
Договорились с педиатром, к которому перешли, и все!
А к заведующей не ходили заяву писать? А ваш педиатр не лез с вопросами "почему"? И теперь если на дом вызываете, то приходит участковый или тот, к которому перевелись?

Цитата:
Сообщение от galina7717 Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос очень интересует. И не возникнут потом какие-нибудь проблемы. мы, по-моему, не сошлись характерами с нашим врачом
Вот это самый главный вопрос, кстати

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 00:14
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
ni_ki
Мега-элита

а у нас тут педиатры обидчивые, подруге пришлось страховку покупать, т.к. она хотела сменить педиатра, дошло до заведующей, а та ей намекнула что типа вы не бедные покупайте страховку
ni_ki is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 00:40
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
alena_
Участник

Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.
Старый 29.10.2009, 00:56   #2337
goi1
Гость

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
вряд ли того кто спрашивает интересуют вопросы в которых я специализируюсь

но все ж уточню - в чем вопрос то?
Нужна консультация по "открытому письму"
Старый 29.10.2009, 01:28
ответ для goi1 , на сообщение « Нужна консультация по "открытому... »
m_arishka
Старожил

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
Нужна консультация по "открытому письму"
- Что именно хотите вписать?

m_arishka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 02:08   #2339
galina7717
Гость

Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
galina7717 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 09:36
ответ для alena_ , на сообщение « Соглашусь на счет обидчивости... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alena_ Посмотреть сообщение
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.
за такие дела надо было главврачу жаловаться какая разница где вы наблюдаетесь, вы на их участке и они обязаны посмотреть

Добавить сообщение