|
|
12.08.2010, 23:47
|
|
Гость
|
По-моему они уже не удивляются, что все к ним из города едут!!! Думаю, принять конечно примут,  если в родах приезжают, то не разворачивают!!! Хотя, помнится был описан случай, девушку развернули...и написали ..мест нет!!! 
Скорая туда не повезет, а если сама приедешь...должны взять! Моя знакомая там сейчас лежит...она сказала, что роддом переполнен.. Хотя там ведь и выписывают.....=)) Значит и места освобождаются. Хотя сегодня туда звонила целый день...трубки молчали все!!!!!!! Видимо все ушли на роды!!!
Извините за сумбур.
|
14.08.2010, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, подскажите, а на каком сроке там стимулируют? Просто в некоторых роддомах в 41 и 3, в 1ом меня отправили до 42х гулять...
|
Там стимулируют тоже на таком сроке 41 и 3 дня  .
Если нет особой необходимости лучше на ДО не ложится, а приезжать в родах самому (это для Питерских девочек) или же заранее с доктором или акушеркой договариваться, чтобы не отправили в другой РД. Приехать можно и в лже родах первородящие не всегда знают какими бывают настоящие схватки, а человеческого отношения хочется всегда.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:04
|
|
Частый гость
|
уфф, а мне через месяц рожать, может поменьше народу будет...
|
14.08.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Вчера была на экскурсии в Кронштадте. Там было одно свободное место. ПДР у меня 20-22. Сказали, что лучше звонить когда начнутся схватки и уточнить, есть ли места. Кто еще собирается рожать в районе 22? Много нас таких?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 13:55
|
|
Гость
|
У меня ПДР на 18 но очень хочу родить до 22, поеду туда со схватками, надеюсь примут))))
А почему питерским на ДО не надо ложиться?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Я тоже поеду со схватками. Собираюсь сидеть дома и считать, пока промежуток не станет 5 - 6 минут. Немного правда страшновато, так как очень смутно представляю себе этот процесс. У меня сейчас 39 недель, а тренировочных схваток пока не было. Поэтому даже не представляю, что же это за зверь такой - схватки.
Также, извиняюсь за подробности, в крайнем случае попрошу посмотреть мужа, какое у меня раскрытие. У него первая жена была акушеркой и он этим премудростям обучен :-).
Если есть с Оптиков (Приморский р-н) то доехать можно за 30 минут. Думаю, этого более чем достаточно, особенно с учетом того, что роды первые и схватки буду наверное длиться долго.
Короче надеемся на лучшее. Также вроде жара сильная спала. Рожать будет легче! Все удачи и успехов. Как я поняла, нас пока двое в районе 20 августа.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julia87
У меня ПДР на 18 но очень хочу родить до 22, поеду туда со схватками, надеюсь примут))))
А почему питерским на ДО не надо ложиться?
|
Я не писала, что не надо  , если у вас есть показания, направление и вас туда берут по предварительной договоренности, то ложитесь. Но  ДО это нахождение в больнице, это нужно помнить, весело и душевно по домашнему там не будет, еда тоже больничная, куда приятнее время перед таким испытанием как роды  провести под боком мужа, любимым и родным
Цитировать ·
|
16.08.2010, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
там две родилки.Одна-одноместная и одна-двухместная.
|
Девочки, там ТРИ родилки, все однометсные. Одна не двухместная, между ними стена. Вот душ и туалет у них один на двоих. А третья родилка напротив. Между родилками в коридоре пост врача и акушерок. Отдельное крыло от палат послеродовых. Так что со схватками, если родилки все заняты, можете полежать и в коридорчике, к сожалению. Главное, чтобы после родов было куда положить вас. Отношение мне там понравилось. Все там нормально. Удачи вам всем. И почитайте топик от начала до конца, много интересного и полезного увидите.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
У кого там ПДР 18 числа, т.е. сегодня? Как у Вас дела?
Меня беспокоит один вопрос - у меня ПДР 20 августа, а ложных схваток нет, только тонус чаще стал. Это нормально? Ложные схватки обязательно должны быть?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:16
|
|
Гость
|
У меня ПДР на 18 и в ночь на 18 начались маленькие схватки а сейчас регулярные, завтра рожу вот только не знаю как сначала позвонить в роддом или так ехать??
|
|
Цитировать ·
|