Роддом в Кронштадте - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 23:47
ответ для julia87 , на сообщение « Девочки вот нашла вас недавно, все... »
Val'kirija
Гость

По-моему они уже не удивляются, что все к ним из города едут!!! Думаю, принять конечно примут, если в родах приезжают, то не разворачивают!!! Хотя, помнится был описан случай, девушку развернули...и написали ..мест нет!!!
Скорая туда не повезет, а если сама приедешь...должны взять! Моя знакомая там сейчас лежит...она сказала, что роддом переполнен.. Хотя там ведь и выписывают.....=)) Значит и места освобождаются. Хотя сегодня туда звонила целый день...трубки молчали все!!!!!!! Видимо все ушли на роды!!!

Извините за сумбур.
Старый 14.08.2010, 18:52   #2332
Нина А.
Участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а на каком сроке там стимулируют? Просто в некоторых роддомах в 41 и 3, в 1ом меня отправили до 42х гулять...
Там стимулируют тоже на таком сроке 41 и 3 дня.
Если нет особой необходимости лучше на ДО не ложится, а приезжать в родах самому (это для Питерских девочек) или же заранее с доктором или акушеркой договариваться, чтобы не отправили в другой РД. Приехать можно и в лже родах первородящие не всегда знают какими бывают настоящие схватки, а человеческого отношения хочется всегда.
Старый 14.08.2010, 20:04
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
ViceVersa
Частый гость

уфф, а мне через месяц рожать, может поменьше народу будет...
Старый 14.08.2010, 20:29
Twester
Ветеран

Вчера была на экскурсии в Кронштадте. Там было одно свободное место. ПДР у меня 20-22. Сказали, что лучше звонить когда начнутся схватки и уточнить, есть ли места. Кто еще собирается рожать в районе 22? Много нас таких?
Twester is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 13:55
ответ для Twester , на сообщение « Вчера была на экскурсии в Кронштадте.... »
julia87
Гость

У меня ПДР на 18 но очень хочу родить до 22, поеду туда со схватками, надеюсь примут))))
А почему питерским на ДО не надо ложиться?
julia87 is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 16:52
Twester
Ветеран

Я тоже поеду со схватками. Собираюсь сидеть дома и считать, пока промежуток не станет 5 - 6 минут. Немного правда страшновато, так как очень смутно представляю себе этот процесс. У меня сейчас 39 недель, а тренировочных схваток пока не было. Поэтому даже не представляю, что же это за зверь такой - схватки.

Также, извиняюсь за подробности, в крайнем случае попрошу посмотреть мужа, какое у меня раскрытие. У него первая жена была акушеркой и он этим премудростям обучен :-).

Если есть с Оптиков (Приморский р-н) то доехать можно за 30 минут. Думаю, этого более чем достаточно, особенно с учетом того, что роды первые и схватки буду наверное длиться долго.

Короче надеемся на лучшее. Также вроде жара сильная спала. Рожать будет легче! Все удачи и успехов. Как я поняла, нас пока двое в районе 20 августа.
Старый 15.08.2010, 20:03
ответ для julia87 , на сообщение « У меня ПДР на 18 но очень хочу родить... »
Нина А.
Участник

Цитата:
Сообщение от julia87 Посмотреть сообщение
У меня ПДР на 18 но очень хочу родить до 22, поеду туда со схватками, надеюсь примут))))
А почему питерским на ДО не надо ложиться?
Я не писала, что не надо , если у вас есть показания, направление и вас туда берут по предварительной договоренности, то ложитесь. Но ДО это нахождение в больнице, это нужно помнить, весело и душевно по домашнему там не будет, еда тоже больничная, куда приятнее время перед таким испытанием как роды провести под боком мужа, любимым и родным
Старый 16.08.2010, 16:14
ответ для Нина А. , на сообщение « Я не писала, что не надо :005:, если у... »
Sea.M
Участник

Цитата:
Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
там две родилки.Одна-одноместная и одна-двухместная.
Девочки, там ТРИ родилки, все однометсные. Одна не двухместная, между ними стена. Вот душ и туалет у них один на двоих. А третья родилка напротив. Между родилками в коридоре пост врача и акушерок. Отдельное крыло от палат послеродовых. Так что со схватками, если родилки все заняты, можете полежать и в коридорчике, к сожалению. Главное, чтобы после родов было куда положить вас. Отношение мне там понравилось. Все там нормально. Удачи вам всем. И почитайте топик от начала до конца, много интересного и полезного увидите.
Sea.M is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 20:02
Twester
Ветеран

У кого там ПДР 18 числа, т.е. сегодня? Как у Вас дела?

Меня беспокоит один вопрос - у меня ПДР 20 августа, а ложных схваток нет, только тонус чаще стал. Это нормально? Ложные схватки обязательно должны быть?
Старый 19.08.2010, 00:16
ответ для Twester , на сообщение « У кого там ПДР 18 числа, т.е. сегодня?... »
julia87
Гость

У меня ПДР на 18 и в ночь на 18 начались маленькие схватки а сейчас регулярные, завтра рожу вот только не знаю как сначала позвонить в роддом или так ехать??
julia87 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение