Весенние двойняшечки 2011 - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 01:22   #2331
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Не знаю, куда написать, но не написать не могу ((( Может, вы меня поддержите и посоветуете что-нибудь?
..
очень обидно за Вас...держитесь...как говорится, что не делается -все к лучшему...я верю,что если сейчас все плохо(или человек поступил с Вами плохо), то потом все будет только лучше...Бог все видит...
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 01:26
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

Девочки, к сожалению бываю здесь редко, но читаю все и всех, просто писать ничего не успеваю.
Вы уж извините что я такая пока пассивная читательница, вот после НГ выйду в декрет и буду отрываться в инете))))

Сашкинс, не могла подобрать слов для поддержки, очень переживаю за тебя, ситуация очень...
но я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки, соберешься, сначала ради малышки, а потом и ради себя, и все у тебя получится, иначе и быть не может. И пусть вся эта история нехорошая из твоей жизни останется в прошлом году, а в новом ты станешь счастливой мамой, а вскоре счастливой и любимой женой!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 01:31
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, какое у вас приятное занятие... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, какое у вас приятное занятие все выбирать-покупать, а я вот еще ниче не покупаю, только мечтаю, да мотаю себе на ус кто и что мне отдает попозже начну, к декрету ближе... а то вот смотрю чето малышей так рожают рано некоторые, аж в 32 недели ..... так можно и не успеть приданое собрать
я тоже ничего еще не покупала, муж не разрешает...говорит,все что не успеем купить, он купит...как-то боюсь я за его покупки
Старый 28.12.2010, 01:37
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « Девочки, вы имена придумали? ) »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, вы имена придумали? )
мы вроде придумали нашим принцессам, но надо на них после рождения взглянуть...а то вдруг совсем не подойдут
Старый 28.12.2010, 01:43   #2335
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу теплую компанию !

А у нас вот есть обычная ванночка....но муж смотрит на ту что в мазекее продается....потому что она меньше...компактнее...и что мол удобнее воду носить, греть...типа что в ту больше воды нужно...а это неудобно...
И еще в этой есть пробка в дне...т.е. просто спустил воду и все...
покупайте ванночку простую, но с расширением в центре...чтобы,когда кладешь ребенка в нее, хватало места зачерпнуть воды по бокам(проверено на племяшках...грушевидные очень неудобные)
Старый 28.12.2010, 01:48
ответ для marirussia , на сообщение « покупайте ванночку простую, но с... »
Alisandra
Элита

Меня и наша устраивает))) первого ребенка откупали...не помню, чтобы чем-то была неудобной...но тут муж увидел ванночку в мазекее и вдруг вспомнил...что та была неудобной...и надо вот такую)))))
Старый 28.12.2010, 10:07
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « Девочки, вы имена придумали? ) »
Сашкинс
Banned

Всем доброе утро! Спасибо, Девочки! Я теперь тоже надеюсь, что с приходом нового года все изменится.. Должен же и на нашей улице праздник наступить?

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, вы имена придумали? )
А у меня недавно открылись новые "данные", поэтому как я не старалась об этом не думать и называть только после рождения, все равно походе определилась ну или на 99%.
Мне лет с 16 оч хотелось дочку Оленьку и сына Макса и без вариантов вообще . Вот с Б появились еще некоторые имена, которые тоже нравятся. А недавно общалась с маминой старой знакомой - она сказала, что когда моя мама ходила беременная братиком моим - не зная девочка или мальчик, она девочку хотела назвать Олей. Тетка моя это подтвердила. Поэтому я решила, что раз у нас с мамой так совпало желание, то пусть будет Оленька. Ольга Александровна - по-моему, очень даже звучит!
Старый 28.12.2010, 14:38
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Сашкинс
Banned

а тренировочные схватки на 31 недельке - это нормально? от душа прошло. вроде бы.. ощущения не самые приятные..
Старый 28.12.2010, 14:55
ответ для Murliska , на сообщение « девочки, то есть я правильно понимаю,... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
девочки, то есть я правильно понимаю, маленькая ванночка нужна реально на пару месяцев максимум, потом можно переходить на большую? а как же их там купать? ведь детки еще не сидят и не ползают? вместе с ними?
Я купала в большой как на курсах учили, кладешь малыша на руку и держишь за плечико, которое дальше от тебя, головка на руке лежит, и так туда сюда его по ванной, второй рукой моешь. А вообще сейчас столько приспособлений, круг свим трайнер, есть в детях шапочка для купания, у нее верх из пенопласта, как бигуди на голове, у Комаровского написано про эту шапку. С маленькой ванночкой не получилось, орут, брызгаются, не купание, а цирк.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 15:57   #2340
sp.ирина
Ветеран

А я вообще не могу без смеха всю эту процедуру представлять Да и ещё мужа в этой ситуации Одни будут пыхтеть в ванночке,а другой над ней. И кто кого перепыхтит?!!!))))))
sp.ирина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение