Куклы - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 20:12
ответ для valeriya_a_ro , на сообщение « Ноги:))) пальцы ;) красотка вообще))... »
Королёк
Ветеран

И если приделать яблоки - уже осень получается!
Королёк is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2009, 20:23   #2332
valeriya_a_ro
Ветеран

[QUOTE=Королёк;20511196]И если приделать яблоки - уже осень получается![/QUчевоито) зленые))))) да не я не претендую просто девочка аля муха а фонтанчик аля китай:0 чисто идейно
Старый 19.01.2009, 21:06
ответ для valeriya_a_ro , на сообщение « [QUOTE=Королёк;20511196]И если... »
Королёк
Ветеран

Может переделать, пока не поздно...? Сане тоже не нравится... Пипец! Я ща повешусь...
Старый 19.01.2009, 21:37
ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
corsas
Наш человек

А мне очень нравится.
Старый 19.01.2009, 22:06   #2335
valeriya_a_ro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Может переделать, пока не поздно...? Сане тоже не нравится... Пипец! Я ща повешусь...
дело втом что они немного чужеродны друг другу. ябы не переделала а доделала всетаки. тока надо успокоится открыть альфреда муху посмотреть все егокартинки каждую прям изучить полюбоватся закрыть глаза и ты сразу все поимешь что там должно быть.
у меня покраинеи мере так всегда . сначала я делаю потом понимаю что чужеродное приляпала и начинается.. потом беру себя вруки и доделываю. весгда лучше получается чем я даже себе изначально представляла
мне кажется туда органичнеи медная узорная решоточка обитая плющем и корявой лозой и цветы возможно бледно зеленые больше к белому но не конрастные чтобы не перебивали красотку а лежали фономи все подножье литиками увито и плющем
а листики можно из бумаги сделать из туалетнои и птиччье гнездо с птичками)) в лозе...
но это все мои фантазии)
Старый 19.01.2009, 23:27
Okeana
Мега-элита

Оля, мне лето нравится! Хотя, похоже, паперклей тебе уже изрядно поднадоел )))) Ты на осень-то решишься? )))

Насчет фонтана - если бы Лерка не сказала про детали, так я бы и фонтаном восхитилась, а теперь действительно видится что-то более детализированное, проработанное.
Хотя если тебе поднадоело, так и не парься - так тоже отлично, а через нехочу, мне кажется, не надо ))
Okeana is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2009, 23:37
Еремея
Мега-элита

Олюшка отложи свои мучения и стенания!!! Все само придет уверена! Завтра посмотриш с нового угла, и решишь что именно тебе не нравиться и переделаешь, уверена улучшишь в сто раз)))))
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 10:35   #2338
Улитка82
Активный участник

Цитата:
Ну все я в ауте. Только я не поняла чашу для фонтана сама делала? А водичка настоящая, или из чего то сделана (из чего?)???? В целом повторюсь ОБАЛДЕТЬ!!!
Улитка82 is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 10:40   #2339
Улитка82
Активный участник

Цитата:
Повторюсь ОБАЛДЕТЬ!
Улитка82 is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2009, 12:32
ответ для Улитка82 , на сообщение « Повторюсь ОБАЛДЕТЬ!... »
Королёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мне очень нравится.
Спасибки, Оля!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
мне кажется туда органичнеи медная узорная решоточка обитая плющем и корявой лозой и цветы возможно бледно зеленые больше к белому
Лер, спасибо! Я тоже про бледно-зелёное думала, когда лепила... Надо было! Но тогда я подумала, что Лето будет слишком уж контрастно выделяться...
Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Оля, мне лето нравится! Хотя, похоже, паперклей тебе уже изрядно поднадоел )))) Ты на осень-то решишься? )))
Насчет фонтана - если бы Лерка не сказала про детали, так я бы и фонтаном восхитилась, а теперь действительно видится что-то более детализированное, проработанное.
Хотя если тебе поднадоело, так и не парься - так тоже отлично, а через нехочу, мне кажется, не надо ))
Оксан, нее, мне папер не надоел! Я люблю его! Просто хотела сначала из скалпея, но духовка на квартире фиговая... А Осень, конечно, буду делать в ближайшем будущем! На днях!
Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Олюшка отложи свои мучения и стенания!!! Все само придет уверена! Завтра посмотриш с нового угла, и решишь что именно тебе не нравиться и переделаешь, уверена улучшишь в сто раз)))))
Ева! Спасибо, я тоже так думаю, отодвинула пока ее подальше... Дней через 5 гляну свежим глазом...
Цитата:
Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
Ну все я в ауте. Только я не поняла чашу для фонтана сама делала? А водичка настоящая, или из чего то сделана (из чего?)???? В целом повторюсь ОБАЛДЕТЬ!!!
Спасибо!!!!!!!Чаша готовая, а водичку из клея плиточного лила

Добавить сообщение