|
|
30.07.2011, 09:48
|
|
Гость
|
Хочу сделать отзыв о местном Всеволожском такси "45-500". Вчера поздно вечером взяли с мужем такси на Котовом поле, озвучили адрес, сели в машинку, едем, тихо, мирно. Вдруг водитель начинает разборки с диспетчерской, ему оттуда говорят, что какой-то вызов поступил, поедет ли он на него, водитель начинает что-то сочинять несусветное, что де он поедет, но вот только задержится чуть-чуть. В результате со словами "мужик, поймай машину" (обращаясь к моему мужу) он нас выкидывает на Мельничном переезде (время почти 12 ночи), разворачивается и уезжает. Звонить в диспетчерскую и выяснять, что это было мы не стали, так как денег с нас не взяли за этот "вояж". Вызвали другое такси и доехали до дому. Рассказываю просто к сведению, стоит ли пользоваться услугами данной компании. Леваки леваками, но надо же и совесть иметь ((((
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 11:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lapu
Всем привет!
Планируем покупать квартиру в мкр Южный от Допуска 0. Есть 2 варианта в первой очереди. Первая трешка на третьем этаже, в принципе особо не примечательна. А вот вторая поинтересней: у нее одна комната - мансардная. Мне это очень даже понравилось, можно детскую светлую сделать, например. Но вот возник у меня такой вопрос: как с шумоизоляцией и гидроизоляцией у этой мансарды, не будит ли дождь долбить по мозгам??? Может быть, кто-нибудь живет в подобной квартире, какие впечатления???
В соседнй Династии есть вообще полностью мансардные квартиры и там живут. А я вот пока даже насчет одной комнаты в сомнениях 
|
если честно, мне вообще Допуск-О не нравится. Внутри я не видела, а дома снаружи просто ужас ужасный.
Цитата:
Сообщение от Dlinniichulok
Хочу сделать отзыв о местном Всеволожском такси "45-500". Вчера поздно вечером взяли с мужем такси на Котовом поле, озвучили адрес, сели в машинку, едем, тихо, мирно. Вдруг водитель начинает разборки с диспетчерской, ему оттуда говорят, что какой-то вызов поступил, поедет ли он на него, водитель начинает что-то сочинять несусветное, что де он поедет, но вот только задержится чуть-чуть. В результате со словами "мужик, поймай машину" (обращаясь к моему мужу) он нас выкидывает на Мельничном переезде (время почти 12 ночи), разворачивается и уезжает. Звонить в диспетчерскую и выяснять, что это было мы не стали, так как денег с нас не взяли за этот "вояж". Вызвали другое такси и доехали до дому. Рассказываю просто к сведению, стоит ли пользоваться услугами данной компании. Леваки леваками, но надо же и совесть иметь ((((
|
ужас какой.  Сочувствую. А что вы в диспетчерскую не позвонили?
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
детская медицина
Девочки, нужен совет!
У нас появилась малышка. Предстоят плановые осмотры, специалисты, прививки и т.д.
Где Вы наблюдаетесь с малышами до года? Я так понимаю, что во Всеволожской поликлинике со специалистами не очень... и очереди огромные.
Может, каких-то специалистов имеет смысл пройти во Всеве, каких-то в платных центрах?...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:00
|
|
Частый гость
|
Отдам весы детские Maman. Весы рабочие, только нет крышечки от батареек и есть пятнышки. Если кому надо, пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
если честно, мне вообще Допуск-О не нравится. Внутри я не видела, а дома снаружи просто ужас ужасный.
|
А какие дома вам нравятся?
Мне так у Допуска очень даже: снаружи все кирпичиком аккуратненько обложено, балконы большие. Внутри тоже все аккуратно. Ужасом ужасным я бы это никак не назвала.
Понятное дело, что трехэтажный особняк лучше (возможно, вам повезло и вы именно в таком и живете), но у нас пока есть деньги только на трешку
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapu
Понятное дело, что трехэтажный особняк лучше (возможно, вам повезло и вы именно в таком и живете), но у нас пока есть деньги только на трешку 
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:58
|
|
Гость
|
Может быть, кто-нибудь все-таки покупал квартиры с мансардной комнатой в Допуске или Династии? Очень бы хотелось услышать комментарии
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 17:40
|
|
Гость
|
Очередь в детский сад
Подскажите, плс: для постановкив очередь во Всеволожске нужна прописка ЛО или Питер?
Мы недавно переехали из другого региона, пока во Всеволожске прописку не оформили. Поставят нас на очередь в детский сад без местной прописки (гражданство Российское имеется)?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapu
Всем привет!
Планируем покупать квартиру в мкр Южный от Допуска 0. Есть 2 варианта в первой очереди. Первая трешка на третьем этаже, в принципе особо не примечательна. А вот вторая поинтересней: у нее одна комната - мансардная. Мне это очень даже понравилось, можно детскую светлую сделать, например. Но вот возник у меня такой вопрос: как с шумоизоляцией и гидроизоляцией у этой мансарды, не будит ли дождь долбить по мозгам??? Может быть, кто-нибудь живет в подобной квартире, какие впечатления???
В соседнй Династии есть вообще полностью мансардные квартиры и там живут. А я вот пока даже насчет одной комнаты в сомнениях 
|
Я не разбираюсь в мансардах, но хочу вас отсоветовать покупать в Допуске. Мы там брали квартиру, потом видя как они строят, с большим трудом удалось уйти от них, не теряя в деньгах, в Главстройкомплекс. Если хотите, мой муж вам тут или в личке напишет пространное письмо, что он думает по поводу Допуска, как с ними работать и как они работают. Расскажет, в общем. А вы думайте.  кстати, в Допуске мы покупали двушку, а в Главстройкомплексе хватило на достаточно большую трешку. Единственный несомненный плюс Допуска - автономное отопление.
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Я сегодня видела матрасы в наири в подвале где полиса выдают в магазине Мир ортопедии
|
спасибо, зайду туда
Цитата:
Сообщение от Dlinniichulok
|
я бы точно позвонила, да еще бы пришла к ним и отзыв оставила в жалобной книге или еще где. Вообще!
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Девочки, нужен совет!
У нас появилась малышка. Предстоят плановые осмотры, специалисты, прививки и т.д.
Где Вы наблюдаетесь с малышами до года? Я так понимаю, что во Всеволожской поликлинике со специалистами не очень... и очереди огромные.
Может, каких-то специалистов имеет смысл пройти во Всеве, каких-то в платных центрах?...
|
Поздравляю с рождением малышки!! 
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 00:25
|
|
Гость
|
[QUOTE=Принцесса НаГорошине;64713803]Я не разбираюсь в мансардах, но хочу вас отсоветовать покупать в Допуске. Мы там брали квартиру, потом видя как они строят, с большим трудом удалось уйти от них, не теряя в деньгах, в Главстройкомплекс. Если хотите, мой муж вам тут или в личке напишет пространное письмо, что он думает по поводу Допуска, как с ними работать и как они работают. Расскажет, в общем. А вы думайте.  кстати, в Допуске мы покупали двушку, а в Главстройкомплексе хватило на достаточно большую трешку. Единственный несомненный плюс Допуска - автономное отопление.
Большое спасибо за ваш отклик!
Я вам в личку написала
|
|
Цитировать ·
|