| |
|
28.04.2008, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NATA STAR
гыыы  нда .....всё зависит от прокладки между рулём и сидением.... неужели правда, даже 6оюсь за мужа машину садиться. 6удет орать
|
это всё дело опыта. я по дворам уже езжу как профи))) а вот газовать боюсь
|
28.04.2008, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Теперь не знаю учиться на том что есть, или покупать как и собиралась.
|
я бы ездила первый год на том что есть. потому что царапинки всякие мелкие, вмятинки, на новой гооораздо болезненнее восприниматься будут!
а сколько стоит сцпеление поменять?
|
28.04.2008, 14:37
|
|
|
Космонавт
|
А не сколько  , у папы там что-то было и он из двух сцеплений одно собрал.
Про новую/старую дилема такая - царапинки-вмятинки, это да... но на то будет КАСКО. Зато убраться на новой куда безопасней чем на старой... другой вопрос что не надо из кожи вон лезть ради машинки и можно на море слетать, а за зиму поднакопить и уже покупать - вот в чем у меня загвоздка
Еще минус гольфа - он трехдверка, а если представляете 2-ой гольф - там у трехдверки двери передние по ширине такие же как и у 5-тидверки... а следовательно на заднее сиденье попадать не очень просто (помню в беременность мне это перестало удаваться месяце в начале 8-ого (ну верней реально трудно стало это делать и мне уступали переднее место).
Вот - собственно ребенку туда трудно запаковывать будет.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
А не сколько  , у папы там что-то было и он из двух сцеплений одно собрал.
Про новую/старую дилема такая - царапинки-вмятинки, это да... но на то будет КАСКО. Зато убраться на новой куда безопасней чем на старой... другой вопрос что не надо из кожи вон лезть ради машинки и можно на море слетать, а за зиму поднакопить и уже покупать - вот в чем у меня загвоздка 
|
да я не про каско, я про моральную сторону вопроса) я сейчас царапнулась веткой  пешеходов объезжала во дворе  подозреваю что я с моим характером если бы это произошло с новой машинкой, уже себя извела бы себя всю, а сколько таких царапин и всяких вмятинок будет первый год??? мне нервов не хватит))
|
28.04.2008, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
да я не про каско, я про моральную сторону вопроса) я сейчас царапнулась веткой  пешеходов объезжала во дворе  подозреваю что я с моим характером если бы это произошло с новой машинкой, уже себя извела бы себя всю, а сколько таких царапин и всяких вмятинок будет первый год??? мне нервов не хватит))
|
О, я такая же. Еще бы и муж по лбу дал за такое безобразие. Наверное, поэтому он и не хочет меня в страховку вписывать  (особенно на Вольво С-80  )
|
28.04.2008, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
О, я такая же. Еще бы и муж по лбу дал за такое безобразие. Наверное, поэтому он и не хочет меня в страховку вписывать  (особенно на Вольво С-80  )
|
а мне муж говорит:"это твой подарок, (он типа мне на др подарил её) делай с ним что хочешь, ломай"
ну я ломаю потихонечку
|
28.04.2008, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а мне муж говорит:"это твой подарок, (он типа мне на др подарил её) делай с ним что хочешь, ломай"
ну я ломаю потихонечку 
|
 Интересно, он бы так говорил, если бы он тебе новую подарил бы, тысяч за 400-500?
|
28.04.2008, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
 Интересно, он бы так говорил, если бы он тебе новую подарил бы, тысяч за 400-500? 
|
подозреваю что нет) о том и речь. через годик проверим
|
28.04.2008, 15:23
|
|
|
Космонавт
|
А еще я боюсь поломок, и что вместо просто взносов за кредит я буду столько же оставлять в автосервисах, имея еще кучу беготни связанной с отдать машину, забрать машину (или папе мозг грызть постоянно - но это вообще жесть)... и еще риск заглохнуть и т.п. непойми где...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
А еще я боюсь поломок, и что вместо просто взносов за кредит я буду столько же оставлять в автосервисах, имея еще кучу беготни связанной с отдать машину, забрать машину (или папе мозг грызть постоянно - но это вообще жесть)... и еще риск заглохнуть и т.п. непойми где...
|
у меня были такие же опасения, но муж сказал что мы берём машинку 20-летнюю, а тогда делали на совесть, это с современными больше вероятности бегать по автосервисам постоянно
|