|
|
28.04.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Ну и слава богу, я не против! Я вообще не против, когда надо, тогда и прийду.
Варюш, мягкой тебе посадки,
Поехала я девочки домой, тошнит уже от этих отчетов....
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Пасибо большое
Астрик, иди 10-го. Какая разница, когда обсуждать. Главное, ЧТО вы там решите и когда дальше за деткой
|
28.04.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
В моем случае, вариант "без мужа" не подошел... 26.04 Че отменила поддержку, сказала как начнутся М. на 12д.ц. к ней, мы ж постарались  и сегодня уже 1д.ц. 
и как я посчитала 12д.ц. выпадает на 9 мая (как раз мой ДР  а 9го они работают разве? ничего если я на 10 мая к ней приду?!
|
Астрик, ты же все равно будешь звонить и записываться, и спроси заодно можно или нет, скорее всего один день ничего не решает.
|
|
|
29.04.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Алин, не только не помирилась, но разругались еще больше сегодня утром у нас дома перед отъездом. Началось с ее мужа( он зацепил моего), мой муж ему ответил, потом я... Обычно мы с ним в тактх случаях просто молчим или шутим, чтобы не ругацца. Но тут Остапа понесло... Меня было не остановить. Я все имприпомнила.  А муж меня не останавливал.  я никогда так не ругалась 
В результате они сами уехали( мы планировали на одной их машине). Мы дома выбрали другой отель и поехали сами на своей Муж ваше даже меня не ругал, не упрекал за "плохое поведение" как ни странно.  Как камень с души. Так что мы ОДНИ!!: 
Как я и мечтала-едем вдвоем!!!
Воть так 
|
Варь, так это же просто праздник какой-то! Прекрасно! Вдвоем с мужем и на отдых! И не надо ни под кого подстраиваться! Чудесно! Отдыхайте!
|
29.04.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ну вообще я к Баркалая собиралась, раз ее Ка Френи посоветовал. А теперь и не знаю, Если Конопуша от нее ушла и она сразу поддержку отменяет...
|
Так ты сходи так сказать на пробный прием для знакомства, ее плюс в том, что она абсолютно все разжевывает и объясняет что и почему. Она мне назначила попить Йодомарин. Я у нее просто спросила для чего? Так она мне целую речь прочитала, что на на этом сроке с малышом происходит, что у него развивается и чего может не хватать. Провела параллель с моими анализами, которые мне надо сдать, ну и т.д.
Ка еще какую-то вторую фамилию называл их АГ, но я не запомнила.
|
29.04.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Алина, я пропустила. Ты сама-то к Ка когда пойдешь?
|
Варь, я жду результаты анализов тканей после выскабливания замершей. Это будет готово после 3 мая. А потом с этими анализами мне по идее надо идти либо к Ка, либо к Баркалая. Но я вот думаю, достаточно ли они квалифицированы в данном вопросе расшифровать мне анализы и сделать вывод о неудаче и замершей?
Какая специальность врачебная это делает?
|
29.04.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
мне на 6 дней написал по 150. может и добавит, незнаю
Варь, да ты умничка, все так, как ТЫ хотела! Париж, любимый, французский шансон, вино и негры с жареными каштанами!  
|
Свет, ну и Бог с ним! В принципе мне Конопуша ответила.
Насть, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, к началу протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.04.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
неа, не пришли, и мне кажется еще не скоро, цикл длинный.
Думаю, чтобы подгадать дату начала стимуляки, чтоб пункция не на выходной пришлась, но это исключительно мои предположения.
Кто у нас умеет шаманить месюки?
Предупреждаю, муж в командировке 
|
Умеренно горячая ванная или банька.
|
29.04.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Может генетики?
|
|
|
29.04.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Может генетики?
|
А куда податься?
|
29.04.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
На Тобольской раньше тусили,вроде и сейчас они там есть.
Хотя ,у меня первая замершая на сроке 9 недель,естественная,была в Финляндии. Там не делают вплоть до третьей замершей никаких исследований. По принципу умерло,так умерло. Следующая беременность будет совсем иной. Корнилов вроде тоже этой теории придерживается. Вторая замерла в России,на том же сроке. Ничего толкового не смогли выяснить.
|
|
|