| |
|
25.08.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
9 роддом, отделение семейные роды, плановое кесарево + палата, на сайте роддома прайс есть...
мы там же рожали в 2008 за 64 тыщи!!!
|
Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р.
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 32 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Послеродовое пребывание на отделении "Семейные роды" 40 000р.
Плановая операция «кесарево сечение» с индивидуальным врачом и с выбором анестезии 30 000р.
т.е. последние 2 позиции плюсуем - так? А палаты на отделении семейные роды какие - в которых мужья могут находиться?
|
|
|
25.08.2011, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
девочки, насмешили! узист просит  мне бы в голову такое не пришло 
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
просто яблоки и бананы тяжелы для пищеварения. а нам переедать нельзя.
я например съедаю банан и всё, дышать уже не могу.
|
А мне в первую беременность врач наоборот говрила бананы есть , потому что в них содержится много калия .
Цитата:
Сообщение от saha_80
а еще к врачу записалась в ЖК на 5 сентября только (она из отпуска выходит) - будет у меня 11 неделя, ну нормально до 12 же нужно на учет вставать...
а вчера смотрела горящие туры для сестры и говорю мужу а поехали тоже и он говорит а поехали...ну вот 9го думаем улететь в турляндию на недельку, а вернусь и как раз на первый скрининг...как думаете, хороший план? 
|
Я думаю хороший план , сама бы с радостью махнула в ту же Турцию , но никак , у мужа отпуска не будет , а одна я ясное дело не поеду .
Цитата:
Сообщение от Любослава
я бы лучше малышу на коляску и игрухи отложила, чем на поездку их тратить 
|
ну если учесть что следующий отпуск на море может получится не очень скоро , то мне лично такая идея не очень нравится .Тем более что до рождения малыша ещё есть время отложить деньги и на коляску и на игрухи и на всё-всё остальное .
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
25.08.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, кто с опытом, кстати. да.
А сколько денег на что надо, примерно?
 а из чего формируется эта сумма? я думала порядка 40 тыщ роды...
|
это зависит от роддома, расценки разные везде. выбирайте исходя из своих финансов. в 40 тыс вполне можно уложиться.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
25.08.2011, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
еще мне третий срок вчера сказали........... как выяснить более-менее реальный?
|
какие варианты?
|
25.08.2011, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
нЕ, она имела в виду, что если было плохо, а потом вдруг стало хорошо - то тогда это не оч. хороший знак
|
ой, не пугай, мне позавчера было ООООЧЕНЬ плохо, а вчера резко хорошор, как ни в чем не бывало....
|
25.08.2011, 15:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
это зависит от роддома, расценки разные везде. выбирайте исходя из своих финансов. в 40 тыс вполне можно уложиться. 
|
да-да-да...
вообще роддома по ценнику очень отличаются, 9ка одна из дорогих...ну мы не выбираем - она у нас через дорогу))
можно и в 20 уложиться - палату оплатить и отдельную родилку или только палату...зависит от желаний и возможностей...
|
|
|
25.08.2011, 15:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я пока 1 кг прибавила, но есть хочется постоянно.  Стараюсь себя сдерживать и не есть хотя бы поздно вечером, т.к. за первую беременность набрала 20 кг  , не хотелось бы опять столько же набрать. Хотя, я эти 20 кг после родов за 3 мес. скинула, но все равно, вдруг во второй раз так не получится.
|
вот-вот +100, не хочу тоже набрала больше 20 кг, потом боялась уже с мотреть вес, но все потом сбросила, а теперь тож боюсь, что не получится так схуднуть обратно...
|
25.08.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Filka
ну если учесть что следующий отпуск на море может получится не очень скоро , то мне лично такая идея не очень нравится .Тем более что до рождения малыша ещё есть время отложить деньги и на коляску и на игрухи и на всё-всё остальное .
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
да ну....коляски-игрухи от первого в таком изобилии....и надарят еще кучу всего)) это я не считаю...
на роды вот сумма выходит 70 тыщ это да, но муж вчера сказал что им на работе роды жены возмещают (вот уж благодать), поэтому почему бы и не потратить, там горящие всего в 50 тыщ выходят...а учитывая что мне потом еще полтора года сиднем сидеть - ооооооооочень хочеться съездить!!))
|
у меня к поездкам и деньгам своеобразное отношение. за границей не была и не хочу. да и 50 тыщ у меня нет.
и рожать я буду бесплатно. первый раз родила бесплатно и второй раз тоже буду.
предлагаю даже это не обсуждать, иначе гормоны зашкалят
|
25.08.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
да-да-да...
вообще роддома по ценнику очень отличаются, 9ка одна из дорогих...ну мы не выбираем - она у нас через дорогу))
можно и в 20 уложиться - палату оплатить и отдельную родилку или только палату...зависит от желаний и возможностей...
|
родилки и так отдельные. зачем платить?
|
25.08.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня столько всего произошло за эти 3 дня. Встала во вт на учет, взяли анализы. Мне не очень понравилось как брали мазок, грубовато как-то. И в среду я решила поехать к своему врачу на узи. Он посмотрел, сказал что все хорошо, что малыш уже 2 см. Сердечко бьется и волноваться абсолютно не стоит. Я обрадовалась и поехала на дачу.
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.
Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)