| |
|
18.12.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Нате вам, угощайтесь французскими макаронс-миндальные пироженки с крЭмом 
Алла меня сейчас правда за фотку критикует, но это лучшее, что вообще делала 
|
Какое печенье, ням-ням!
Цитата:
Сообщение от 0ля
Всем привет!
Нас вчера выписали. У Веронички был обструктивный бронхит 
|
Поправляйтесь!! Мы тоже им две недели назад переболели, только во 2ДГБ лежали.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всем привет.... щас пойду вас читать...
Ездили сегодня на узи ТБС.. у нас дисплазия   отставание в развитии..т.е. суставы не костенеют... должны были еще 2 мес назад точки появиться..  короче последствие нашей аллергии на молочку и ее отсутствие в моем рационе  Прописали массаж, ношение на бедре и электрофорез с кальцием! Мне обжираться козьим сыром (1 кг 600р  )
|
Все будет хорошо!
У моего малыша тоже есть некоторые проблемы со здоровьем, которых я вовсе не ожидала. Но мы со всем справимся! Мне муж (он медик) говорит, что до года часто детки и болеют и проблемы имеются, потом это все уйдет и забудется, как плохой сон!
|
18.12.2011, 00:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, а где можно заказать стульчик чикко-полли? чтоб проверенное место было, я про интернет -магазин.
|
дети и здоровый малыш, можно по карте расплатиться, даже если на дом привезут
|
|
|
18.12.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Маш а углы в норме? Это важнее чем ядра.
|
вроде как да... голова соответствует впадине, разводятся ножки у него отлично! в рюкзаке на мне ездит спокойно... только вот ядер этих ваще не видать
Цитата:
Сообщение от veraniego
обсыпает на аквадетрим или масляный тоже? у Степы масляный хорошо пошел!
|
тоже сыпет... у меня кстати стят несколько флаконов.... кому надо? продам по цене покупки)))) вроде 4 евро за пузырек
|
|
|
18.12.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня есть понье, мы так гулять ходим иногда и дома катаемся, стараюсь в нем почаще носить. он у меня встает на четвереньки и ползает, ортопед сказал это есть гуд для нас с нашим весом в 9 кг  т.е. нагрузка очень большая на неокрепшие суставы его(((
Спасибо! Очень надеюсь! Ортопед сказал надо одновременно электрофорез делать и массаж... а массаж нам с разогреванием предварительно парафиновыми грелками какими-то
Да и больше убивают финансовые затраты... 5 сеансов у остеопата закончили, теперь форез и массаж... массажа надо 15 сеансов!!! я хотела 10 делать изначально... ну и конечно мое питание теперь.... молочка козья стоит оооочень дорого!!! 1 литр молока в магазинах 170-180 р... а кальция в молоке ясен пень меньше, чем в твороге.... а творога я еще не видела(((( ну и сыр дорогущий, плюс витамины.... короче ппц, скоро на сухарях сидеть будем 
|
в Питере есть магазы "Перекресток"?
в них продается брынза овечья и козья. еще есть в Метро.
а еще поспрашивай у мам в 2особом2 разделе в топиках про целикалию-они подскажут где купить
|
18.12.2011, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ну и на крайняк если долго будут ядра формироваться по весне мотанешь с детенышем на юг в отпуск. И приятно и с пользой для дела.
|
 надеюсь, что все же просто ради приятности такой отпуск делать))) и все у нас наладится! немного расстроена... даже как пришибленная....
Кстати!!!! Выбрались сегодня с подружкой в бильярд    в Июнь ездили)))) у нее сыночку 7 месяцев, оставили папкам и поехали развеяться)))) ну ничего так  сделали выавод, что нужно чаще так делать  у папы был очередной стресс, ребенок ныл, пришла свекровь, посидела с ними)))) потом сын взял и отрубился у него не покушав даже  при мне он себе такого не позволяет и спит тока на тиьке  в общем вечер прошел нормальненько так))))
|
|
|
18.12.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
в Питере есть магазы "Перекресток"?
в них продается брынза овечья и козья. еще есть в Метро.
а еще поспрашивай у мам в 2особом2 разделе в топиках про целикалию-они подскажут где купить
|
брынза это ведь сыр... а мне бы творог найти, правда даже боюсь думать о его цене  в Метро только молоко видела... в Перекресток загляну.... видела еще в Детях кисломолочку на козьем молоке... противная жуть и Тан, попробовала... но он на дрожжах, не взорвет ли нас от него с малым 
|
|
|
18.12.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня есть понье, мы так гулять ходим иногда и дома катаемся, стараюсь в нем почаще носить. он у меня встает на четвереньки и ползает, ортопед сказал это есть гуд для нас с нашим весом в 9 кг  т.е. нагрузка очень большая на неокрепшие суставы его(((
Спасибо! Очень надеюсь! Ортопед сказал надо одновременно электрофорез делать и массаж... а массаж нам с разогреванием предварительно парафиновыми грелками какими-то
Да и больше убивают финансовые затраты... 5 сеансов у остеопата закончили, теперь форез и массаж... массажа надо 15 сеансов!!! я хотела 10 делать изначально... ну и конечно мое питание теперь.... молочка козья стоит оооочень дорого!!! 1 литр молока в магазинах 170-180 р... а кальция в молоке ясен пень меньше, чем в твороге.... а творога я еще не видела(((( ну и сыр дорогущий, плюс витамины.... короче ппц, скоро на сухарях сидеть будем 
|
Да дети это очень дорого. Но на врачей все равно надо разоряться, т к основные проблемы надо решить до года. Потом другие затраты пойдут не меньшие 
Парафин это чтобы кровообращение улучшалось и больше питательных веществ к суставу доставлялось, можно просто соляной грелкой греть. И ванны хорошо соляные и хвойные.
|
18.12.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Да дети это очень дорого. Но на врачей все равно надо разоряться, т к основные проблемы надо решить до года. Потом другие затраты пойдут не меньшие 
Парафин это чтобы кровообращение улучшалось и больше питательных веществ к суставу доставлялось, можно просто соляной грелкой греть. И ванны хорошо соляные и хвойные.
|
Не, он сказал солевая не подходит, не поняла только почему, короче он сказал, что массажистка если норм, то поймет чего делать... конечно на здоровье экономить нельзя, хорошо, что мама немного помогает на врачей и все эти мероприятия... а так бы я уж и не знаю как бы мы жили...ванны... наверное хорошо, но мы в 30 градусах дие купаем... смысл соль туда сыпать, если вода прохладная
|
|
|
18.12.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, а где можно заказать стульчик чикко-полли? чтоб проверенное место было, я про интернет -магазин.
|
Лапси
Дети
Юниор - там скидка вроде по карте еще, но это не интернет-магазин, а сеть магазинов
18.12.2011, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
брынза это ведь сыр... а мне бы творог найти, правда даже боюсь думать о его цене  в Метро только молоко видела... в Перекресток загляну.... видела еще в Детях кисломолочку на козьем молоке... противная жуть и Тан, попробовала... но он на дрожжах, не взорвет ли нас от него с малым  
|
спроси у девочек про творог
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900
|