|
|
29.12.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Натаня, что ж такое?
Тебе ХХ
А я из этого набора купила бы только Вобэнзим.
Кася, обоснуй, почему нет?
Я принимаю Воб курсами, когда АБ назначают - это позволяет мне избежать последствий в виде флоры сбитой, кольпита и пр. Никаких доп. средств не пью.
Назначали в первую Б, когда мой гестоз полыхал, просто не знали уже чем лечить....помогло. Возможно и не он, но белок мой перестал идти граммами.
Вера - страшная вещь! Я верю в Вобэнзим.
Зина, поправляться ребенку. И вам ХХХХ
|
Вика, привет еще раз  ты, как я заметила тоже "фурловод"  Думала сядем кофе выпить, но с твоим завалом дел семейных и подарками, конечно не до того  Спасибо за баночку!!!
Почему воб-энзим пустой для меня? Например потому, что все ферменты разом действовать не могут и усваиваться тоже, гинекологи к нему относятся диагонально противоположно. Даже в моем родственном окружении гинекологов разное отношение. Я на себе пробовала- проверяла, мне что с ним, что без него, а состав такой волшебный, что ничего из него не может толком действовать. А эффект плацебо- оно тоже научный факт  Так что вера работает, только фармацию для этого можно не обогащать
|
|
|
29.12.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
А к своим болячкам ты так же относишься?
Просто вот у меня точно такая же позиция, я вообще с врачами особо не контактирую, не болею, лечусь, если что, сама. Но вот с ребенком так тоже нормально? Смогу ли я адекватно оценить его состояние? 
|
И к своим так же. С ребенком, поначалу бегала по врачам. За первый год жизни СТОЛЬКО хапнули от медицины проблем, что теперь баста - если к врачам, то только по жизненным показаниям и только в стационар, там есть шанс встретить того, кто лечит, а не справки выписывает. В подробности вдаваться не хочется, но "благодаря" традиционной медицине у моего ребенка астма и, боюсь, если бы вовремя не сбежали к гомеопатам, могла бы перейти в тяжелую гармонозависимую форму.
Но я никого не агитирую против врачей!  И совсем не считаю их монстрами, просто у меня вот такой негативный опыт. Да и убеждения у меня, мягко говоря, нетрадиционные  хоть и не фанатичные, но врачи с антибиотиками от насморка туда явно не вписываются
29.12.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
И к своим так же. С ребенком, поначалу бегала по врачам. За первый год жизни СТОЛЬКО хапнули от медицины проблем, что теперь баста - если к врачам, то только по жизненным показаниям и только в стационар, там есть шанс встретить того, кто лечит, а не справки выписывает. В подробности вдаваться не хочется, но "благодаря" традиционной медицине у моего ребенка астма и, боюсь, если бы вовремя не сбежали к гомеопатам, могла бы перейти в тяжелую гармонозависимую форму.
Но я никого не агитирую против врачей!  И совсем не считаю их монстрами, просто у меня вот такой негативный опыт. Да и убеждения у меня, мягко говоря, нетрадиционные  хоть и не фанатичные, но врачи с антибиотиками от насморка туда явно не вписываются 
|
Спасибо  Вот и у меня нетрадиционные, поэтому интересно, это только себя касается такое отношение или детей тоже
29.12.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Девочки, а меня хорошая новость)))
Меня выписывают завтра!!!!!  )
Мы с врачом сегодня ещё раз поговорили, она сказала, что я вообще сейчас здесь не должна быть, т.к. ещё и 10 дней не прошо с выписки. После 10-го возьму ещё раз направление в жк и опять сюда уже рожать 
|
вот тебе и подарок на НГ
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
ДевочкИ, привет! Я вроде разгреблась и вернулась. Попробую вас немного перечитать, поэтому если тут будут появляться ответы на старинные темы, которые уже все обсудили - чур, я не тормоз! 
|
Так мы и еще раз обсудим, ты же нас знаешь
29.12.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Я нагулялась по Стокманну и меня тоска взяла- ну так всё скучно, хоть и НГ, а скидок нет толковых. Зато шапку купила хоть какую-то! Кашемировую, тепленькую. А то, вспоминая, тему с Ленчигом про шапки- я уже почти привыкла к насморку постоянному из-за беготни в капюшоне одном  Но шапку нашла!
А сейчас поеду завистливо смотреть как мужа стригут.  Мы у одного стилиста стрижемся и полчаса на его стрижку они нашли, а на меня часа нету  хожу света белого не вижу из-за длины челки. Буду сидеть и завистливо пялиться, чтоб всему адаманту тошно стало
|
|
|
29.12.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, у меня вот какая проблема. Я вам вчера говорила, что отменяется празднование НГ у сестры. И мама у меня с кашлем и температурой лежит. Сейчас мама звонит, что они уже решили, что сестра приедет и будем или у нас дома, или у мамы отмечать. Но вот, блин, бейте меня, кидайте помидорами  но я не хочу с мамой встречать  ну у нее вчера только была температура выше 38, что она, к 31 прямо огурцом будет? Я боюсь с ней тусить    Что делать?????
|
Я бы по чесноку все растолковала...... Ну элементарные же ж вещи?!??
Я своим сказала, если кто рядом чихнет, угощу масочкой  ) И сама оденусь))) Будет тогда у нас костюмированный НГ, и сами будете краснеть потом за такие фотки и пить спиртное через трубочку, не снимая маски))))))))
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, у меня сплошное расстройство  то этот непонятный Новый год с болеющей мамой, то мультиварка сломалась... еще даже не узнавала, сколько ремонт стоит  а сейчас дочка показывает, что надорвался зубной аппарат, который она носит  и что? мы его месяц только носим, теперь еще 20 тысяч за новый отдавать?  ну как тут не расстраиваться и не реветь 
|
Так, отставить панику. Все наладится.
Про этот аппарат - должна быть гарантия на него. Позвони еще в роспотребнадзор у них проконсультируйся, может скажут чего полезного перед встречей с врачом??
А договор был у тебя на установку?
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А я пока мужа с его жуткой мигренью усыпляла- сама вырубилась, продрыхли часа три, видимо. Проснулась от того, что тушь щипать глаза начала
Я ведь оторвалась тут за телевизор- холодильник покупаю в марте  Потому что надоело на новый телевизор уже четвертый за полтора года, смотреть, а холодильник- позорище! Ультимативно- следующий твой каприз, любимый- немецкий холодильник не масс-маркетной марки  Понял, сказал купит в марте.  Воспитала мужа- можно плодиться, как мама говорит 
|
Вот это ты умница! Увлекающаяся натура твоя видна во всем - усыплять, так на совесть - чтоб сама поверила и уснула))  Подарок просить - так не хухры-мухры, а любимый немецкий))) Еще и пообещал на ближ праздничек)) Вот прям горжусь такими виртуальными знакомицами прям!!! 
Прям конспектировать хочется))))
|
29.12.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Я бы по чесноку все растолковала...... Ну элементарные же ж вещи?!??
Я своим сказала, если кто рядом чихнет, угощу масочкой  ) И сама оденусь))) Будет тогда у нас костюмированный НГ, и сами будете краснеть потом за такие фотки и пить спиртное через трубочку, не снимая маски))))))))
Так, отставить панику. Все наладится.
Про этот аппарат - должна быть гарантия на него. Позвони еще в роспотребнадзор у них проконсультируйся, может скажут чего полезного перед встречей с врачом??
А договор был у тебя на установку?
Вот это ты умница! Увлекающаяся натура твоя видна во всем - усыплять, так на совесть - чтоб сама поверила и уснула))  Подарок просить - так не хухры-мухры, а любимый немецкий))) Еще и пообещал на ближ праздничек)) Вот прям горжусь такими виртуальными знакомицами прям!!! 
Прям конспектировать хочется))))
|
Не-не-не, не на праздник, Свет  просто в марте только появятся свободные деньги на такую сумму. Но холодильник он мне сам уже выбрал в указанной марке  Сидел класс энергопотребления высматривал, какие-то там заморочки по технологиям охлаждения-размораживания. Ниже магазинных цен на 10% нашел в инет-магазине. Я б так не заморочилась
|
|
|
29.12.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Как вы думаете а можно мне сейчас на горных лыжах покататься? Муж говорит, нельзя до 12 недель, а я ему говорю, что потом как раз уже и не покатаюсь....
|
Девочек поддерживаю. У самой сноуборд пылится - тоскую. Но стремно - либо сама, как назло, рухнешь, либо влетит кто... а с беременностью это реально опасно, даже для ехидн
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, сделала сейчас тестик! А там - // 
|
Поздравлям-с
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Ты что, какие ватрушки в твоем положении??? 
Кстати, я позвоночник сломала, катаясь на них!
|
У меня тож подружка сломала позвоночник, понесло на ватрушке куда-то случайно с трассы детской и спиной в дерево воткнулась

Будет тельцом.
|
|
|
29.12.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Я нагулялась по Стокманну и меня тоска взяла- ну так всё скучно, хоть и НГ, а скидок нет толковых. Зато шапку купила хоть какую-то! Кашемировую, тепленькую. А то, вспоминая, тему с Ленчигом про шапки- я уже почти привыкла к насморку постоянному из-за беготни в капюшоне одном  Но шапку нашла!
А сейчас поеду завистливо смотреть как мужа стригут.  Мы у одного стилиста стрижемся и полчаса на его стрижку они нашли, а на меня часа нету  хожу света белого не вижу из-за длины челки. Буду сидеть и завистливо пялиться, чтоб всему адаманту тошно стало 
|
Поздравляю! Шапка подходящая - это маст хев! К сожалению, одно из самых трудных приобретений, я так и не ошляпилась( Покажи свою шапу!
Девы, я вчера на корпоративе была в ИГОРЕ, очень недурственно у меня всё получилось организовать  всем понравилось. Правда были жесткие накладки - приехали мы к месту отправления (туда), а автобус стоит только один (нас 80 чел)! Я манагеру звоню - мол, что за хрень? Она мне: Ну вы же говорили, что у вас некоторые поедут своим ходим! У нас в смете только 1 автобус! Я :  да ладно! 40 человек своим ходом!? Первый раз слышу... Настаиваю на быстром решении проблемы. Хорошо с собой взяла все документы, в т.ч и смету, а там четко прописано, что автобусов 2!
Звоню, уже жестко начинаю с того, что смета у меня в руках...  , она начала извиняться, что это полностью моя вина, перепутала клиентов и тыпы мы вышлем маленький микроавтобус на 20 чел, но он будет через 40 минут  .. вообще слава Богу, что мы все добрались таки до места!
В остальном было очень весело, конкурсы смешные, детские, танцевальные, боулинг, бильярд, кёрлинг, игровые автоматы... насыщенная программа!
За моральный ущерб манагер с курорта подарила мне карту в СПА на 3 тыс. + я забрала оставшееся вино и вкусняшки. Вот 
И вообще у меня уже выходные  
29.12.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Лен, хороший такой бонус за организацию!