| |
|
10.03.2012, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Мне очень нравится - мы щас Федьку в нем катаем. Она большая, Дашка в 1,5 года спала в ней на балконе зимой! Колеса, как и у Инглезин-люлек очень проходимые, но они не поворачиваются.
|
о,клево!!!она пожалуй единственная из проходимых,что влезет в наш лифт....пока я ничего лучше не нашла=)))) мне поворотоные колеса кстати как раз не нужны.
спасиб за информацию
|
10.03.2012, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
сочувствую и понимаю
слинги я не выбирала, какие отдали, в таких и гуляем 
шарф у меня марарада, на выхах муж помогает замотаться, так я полтора час а как нефиг делать хожу.
а с кольцами - даже не знаю какой фирмы, но мне тяжко, периодически приходится присаживаться, чтобы спина отдохнула.
Мышка да, тоже орет, выгибается. на руках засыпает, спящую в слинг запихиваю. в коляску стала ложиться, спящая, но просыпается через 20-40 минут. собственно, в слинге тоже просыпается, но я её сразу укачиваю дальше.
|
я слинг первый купила отбалды,потом меняла(но тож на недорогой а-лии,наши шьют), шарф купила первый тоже наш. хороший,удобный (я вообще на шарф молюсь,дома так помогает дела поделать когда мелкая устала). и буквально неделю назад купили елевиль бу(но там люди вообще не пользовались,просто нулевой) для мужа(ему 4,7 на себя не натянуть  ) и пообещал мне к лету купить элевиль шелковый.он тонкий,легкий и красивый=)))буду брать кремовый.
я тут недавно делала вылазку по магазинам в слинге(на автобусе 30минут в одну сторону),и мне оооочень понравилось=)))к тому же(может совпадение конечно,)но она стала спать в кроватке,сама от 30мин до 2 часов. за это я готова ей простить коляску 100 раз=)))
|
10.03.2012, 19:51
|
|
|
Banned
|
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
Я со страхом думаю о том, что нам с этим надо идти за назначением лечения к нашему "ПЕДИАТРУ". Я ей совершенно не доверяю. Честное слово - я гораздо больше доверяю нашим мамочкам-форумчанкам, чем ЕЙ! Я боюсь что она ребёнку пропишет какую-нибудь хрень и будет вообще лечить её неправильно.
|
|
|
10.03.2012, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
Я со страхом думаю о том, что нам с этим надо идти за назначением лечения к нашему "ПЕДИАТРУ". Я ей совершенно не доверяю. Честное слово - я гораздо больше доверяю нашим мамочкам-форумчанкам, чем ЕЙ! Я боюсь что она ребёнку пропишет какую-нибудь хрень и будет вообще лечить её неправильно.
|
Света, титр какой?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
10.03.2012, 19:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
из хорошего - начали гулять по 2 раза  , по 1-1,5 часа.
|
Ну вот вы молодцы какие! Видишь, всё наладилось.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Куда -то Непонятная пропала...как там у них дела? 
|
Я вас читала, только не писала. Ну вот такие у нас дела не весёлые
|
10.03.2012, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
мы вылечили клебсиелу бактериофагами. в аптеке просишь бактериофаг клебсиелла. наш режим 3мл 3р-д в ротик.по10мл микроклизмы на ночь.все 14 дней.
НО
-многим фаги не помогают вообще
-должны делать анализ на чувствительность к фагам и аб
-не могу сказать безопасны ли фаги без анализа на чувствительность,то есть при самолечении
(знаю что фаги стафилакока тоже есть)
|
10.03.2012, 20:04
|
|
|
Элита
|
Бактериофагами надо лечить, только перед этим делается чувствительность к ним, они разных производителей бывают и чувствительность разная.

|
|
|
10.03.2012, 20:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Света, титр какой?
|
Не уверена, что правильно поняла вопрос... 2*10^7 (клебсиелла) и 3*10^5 (стафилококк).
Эти значения ты имела в виду?
|
10.03.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Бактериофагами надо лечить, только перед этим делается чувствительность к ним, они разных производителей бывают и чувствительность разная.
|
ага,точно. нам когда назначили четко сказали чье производство искать!
|
10.03.2012, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Не уверена, что правильно поняла вопрос... 2*10^7 (клебсиелла) и 3*10^5 (стафилококк).
Эти значения ты имела в виду?
|
Да. Клебсиеллы многовато конечно...
У Вани моего было и то, и другое. Лечили фагами, какашки стали получше 
Но на атопический дерматит это никак не повлияло, точнее на его проявления.
Стафилококк есть у всех нас, вроде 10 в 3-й степени мы уже даже и не лечили, как-то так

|
|
|