Что то по фоткам посмотрела, оказывается в 2004 году были там, Жили в деревянных домиках.....они все похожи по турбазам.... рыбу здоровенную ловили мужики.....кормили кажется вкусненько..... на коняжках катались еще.....
Что то по фоткам посмотрела, оказывается в 2004 году были там, Жили в деревянных домиках.....они все похожи по турбазам.... рыбу здоровенную ловили мужики.....кормили кажется вкусненько..... на коняжках катались еще.....
Цитата:
Сообщение от Beretta
1. А скока стоит?
2. 100 евро примерно, как и в Финке, ну или чуть дороже
В Юниоре по карте выгоднее всего, если вопрос к тому, где лучше купить
Девочки, квартира СДАЕТСЯ! Это не моя квартира, а квартира моей соседки и одногруппницы (она там жила с родителями). Надеюсь, с ними ничего не случилось, но вот срочно надо им сдать. Если вы (кто-то из вас) вот реально готов будет снимать квартиру, если устроит стоимость, тогда я про стоимость спрошу (ради любопытства я не интересоалась) и сами будете с ней говорить дальше.
2. Про комбинезоны: вконтакте возят их из финки по 100-130 евро. Я думаю-какой смысл их оттуда везти, если у нас они стоят столько же?!
Да. Нас интересуют предложения в пределах 20 тыс. Правда, хотелось поближе к центру. Если квартира хорошая и со всем необходимым, рассмотрим и этот вариант