| |
|
11.03.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  
|
11.03.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой, я сейчас и не найду уже... 
Я прошустрила весь топик, когда отзывы собирала, даже в архив залезла...
Там было что-то про неверный диагноз, хамское отношение и требование вознаграждения...
Знаешь, после сегодняшней встречи с Просвирниным, уверенности в нем у меня тоже уже нет...
Хотя собственными глазами читаю, про то, что он "супер-дядечка", "позитивный и юморной", "чуткий и понимающий". Ощущение, что про разных людей пишем...
Я вообще теперь не знаю, к кому идти "сдаваться"... 
|
 пережди проветривание и оцени вашу встречу в другом ключе. врач принимал роды, он был сосредоточен на другом человеке, он наверняка устал, ему вообще некогда было с тобой говорить, тем более, на таком небольшом сроке, когда ничего еще не понятно...ну, возможно, он немного несдержался с 39 неделями...ну а про КС, не понимаю, почему ты так в штыки это воспринимаешь?! Готовиться надо к обоим вариантам и не воспринимать КС как трагедию 
пережди время и не кидайся в эмоции. ты выбираешь средство, которое поможет тебе родить здорового малыша. Ты же не знаешь, как он ведет себя в родах!!! Сейчас ты дня него еще не роженица и ему просто нет смысла с тобой сяськи-масяськи разводить. вообщем, переспи с этими мыслями и, может, потом с ним после проветривания попробуешь встретиться еще раз.
я с Годой вообще не знакома лично еще, он отправил меня гулять до мая  , но меня это не напрягает. Акушерка мне понравилась.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 пережди проветривание и оцени вашу встречу в другом ключе. врач принимал роды, он был сосредоточен на другом человеке, он наверняка устал, ему вообще некогда было с тобой говорить, тем более, на таком небольшом сроке, когда ничего еще не понятно...ну, возможно, он немного несдержался с 39 неделями...ну а про КС, не понимаю, почему ты так в штыки это воспринимаешь?! Готовиться надо к обоим вариантам и не воспринимать КС как трагедию 
пережди время и не кидайся в эмоции. ты выбираешь средство, которое поможет тебе родить здорового малыша. Ты же не знаешь, как он ведет себя в родах!!! Сейчас ты дня него еще не роженица и ему просто нет смысла с тобой сяськи-масяськи разводить. вообщем, переспи с этими мыслями и, может, потом с ним после проветривания попробуешь встретиться еще раз.
я с Годой вообще не знакома лично еще, он отправил меня гулять до мая  , но меня это не напрягает. Акушерка мне понравилась.
|
Да, наверное ты права. Все равно еще рано - если что, передумать успею. Позвоню ему в начале мая - напомню о себе. Еще акушерка будет его "дергать", чтобы он про меня не забыл.
Просто пока я немного разочарована, т.к. девочка, у которой срок на 2 дня меньше, встречаясь с ним на прошлой неделе, так отзывалась о нем хорошо. Что он классный, доброжелательный, с юмором, и слушал ее внимательно... И когда позвонить он ей сказал, чтобы на прием записаться...А мне - в "39 недель приезжайте"  Я, может, к тому времени рожу уже! 
Хотя у нее ПКС...  Но ведь и он мне о возможном КС говорил... Ничего не пнимаю, в общем.
Буду думать, что не с той ноги встал
Расскажи потом, как тебе Года. Может, я тоже к нему тогда попробую... 
А Яна да, суперская!
|
11.03.2010, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девы, пришла я из 9-ки, сегодня ходила знакомиться со своей акушеркой. Нахожусь под впечатлением.
Акушерка - супер, без всяких сомнений отдамся в ее руки, НО!
Удалось мне выловить сегодня и Просвирнина на отделении.
Девочки - я вся в расстройсте - он мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился! 
Какой-то стремный дядька  Говорил со мной неохотно, жевачку жевал, ничего путного не сказал... "Приходите, говорит, в 39 недель"  Я спрашиваю: "А что же, раньше мы с вами что ли не встретимся?" Он:"А зачем?"   
Пыталась ему вопросы задавать - он отвечал так неохотно. Сказал, что с анамнезом эндометриоз, возможно, придется, делать кесарево  Блин-блинский, я вообще об этом не думала! Я настраиваюсь на ЕР!!!
Короче, общего языка я с ним не нашла.
Че делать - не знаю... Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель 
А я прям расстроилась так
Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только ответственные решения в родах принимает, а все время со мной акушерка находится...  Не знаю.....
|
ну говорят же что врачи высших категорий, профессора они люди возвышенные, им ни к чему общаться с нами простыми смертными будет дело, будет тело.......они вот такие странные, но дело свое знают, я бы не отказывалась от него, тем более если много отзывов хороших....
|
11.03.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
У одной девочки из августят несчастье - обнаружили ЗБ на плановом осмотре   
На 16,5 неделях 
Ужас  Никаких симптомов не было...
Я теперь трясусь - малыш мой не подает признаков жизни уже неск. дней (а до этого каждый день почти шевелился-щекотался), а до планового УЗИ еще месяц 
Завтра иду на прием, потребую УЗИ мне сделать.
|
11.03.2010, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
На 16,5 неделях 
Я теперь трясусь - малыш мой не подает признаков жизни уже неск. дней (а до этого каждый день почти шевелился-щекотался), а до планового УЗИ еще месяц 
|
Что за настрой! Все у тебя хорошо было, есть и будет! не переживай! хочешь - сходи.. но чего паниковать-то? Побалуй себя и малыша мороженным или чем еще  
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ура, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Amber1705
|
не расстраивайся, в следующий раз все получится!
Цитата:
Сообщение от maycat
На 16,5 неделях 
|
на приеме должны прослушивать сердцебиение. если они его услышать, то не надо никакого узи!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Поздравляю!  
а нам только в последнюю неделю апреля привезут.. Переживаю - жуть! Лишь бы получилось то, что представляется  
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
плюсану....
|
11.03.2010, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
|
А я только сегодня тебя вспоминала, как там ты...не появлялась давно, не переживай...все получится...
|