Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 15:49
ответ для Ули-тка , на сообщение « Ну тут другое дело »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
конечно, принцип

Вот пришла и сказала бы, а не исходила на намеки так не говорит же
Не стирай тогда, интересно чем дело закончится, не забудь рассказать
Старый 20.02.2012, 15:50
ответ для Nasstya , на сообщение « конечно, принцип :)) :008: Вот... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
конечно, принцип

Вот пришла и сказала бы, а не исходила на намеки так не говорит же
а ты, пользуйся моментом, и скажи ей. чтоб она в следующий раз так тебе и сказал, а не намекала. прямо так прямо искажи

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 20.02.2012, 15:51   #23393
МаМашенька
Частый гость

Цитата:
Она не стирала его, а запихала, чтобы я постирала я как бы должна делать, что велят? в своей же квартире?
Меньше дел - это не у нас. После ее прихода все поверхности в квартире заставлены ровным слоем, я не понимаю, как она так умудряется. И мусор до ведра не донести, надо на стол положить обязательно
Ну и выше я уже написала, что с ней сто тысяч раз обсуждалась договоренность - не лезть! А она лезет. Вот я и возмущаюсь.
ну засунула и засунула в стиралку, всё равно проблем не вижу. А если Ваня штанишки обсикал и она их не постирала, а в стиралку положила - тоже не так сделает?
Тут просто дело характера и отношений.
Я б такое даже не заметила - ну нашел человек грязную вещь в доме, положил её в стиралку, я сама всегда так делаю.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 20.02.2012, 15:55
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Аня, у него кровь была немного вирусная. повышены лимфоциты и повышены моноциты. так то остальное ничего. только нейтрофилы низкие. на такую кровь лучше бы не делать прививку. она могла быть как апоследствием розеолы, или как раз уже новый вирус в крови был, инкубационный период.
с такими нетрофилами геметологи не рекомендуют делать прививки. абсолютное число нейтрофилов 1060, вроде как от 1000 можно делать, но уччитывая, что у него вирусная кровь, то лучше было бы повременитт
Старый 20.02.2012, 15:58   #23395
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Аня, у него кровь была немного вирусная. повышены лимфоциты и повышены моноциты. так то остальное ничего. только нейтрофилы низкие. на такую кровь лучше бы не делать прививку. она могла быть как апоследствием розеолы, или как раз уже новый вирус в крови был, инкубационный период.
с такими нетрофилами геметологи не рекомендуют делать прививки. абсолютное число нейтрофилов 1060, вроде как от 1000 можно делать, но уччитывая, что у него вирусная кровь, то лучше было бы повременитт
Света, тебе уже пора таксу определять, за расшифровку анализов
Старый 20.02.2012, 15:59   #23396
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
мой вариант)))
еще бы сказала, что мишку стирать было нельзя и он весь развалился.. пусть думает в след.раз

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Не стирай тогда, интересно чем дело закончится, не забудь рассказать
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
а ты, пользуйся моментом, и скажи ей. чтоб она в следующий раз так тебе и сказал, а не намекала. прямо так прямо искажи
Не, я не хочу, чтобы она говорила, что ей не так. И чтобы намекала не хочу. Пущай не лезет и держит критические замечания при себе. С ней по-другому никак, на шею полезет. Ее сын со мной солидарен в таком отношении, к слову.

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
ну засунула и засунула в стиралку, всё равно проблем не вижу. А если Ваня штанишки обсикал и она их не постирала, а в стиралку положила - тоже не так сделает?
Тут просто дело характера и отношений.
Я б такое даже не заметила - ну нашел человек грязную вещь в доме, положил её в стиралку, я сама всегда так делаю.
Я себе не позволяю в чужом доме хозяйничать
Старый 20.02.2012, 16:00
Светик_Семицветик@
Ветеран

да, Аня, и тромбоциты и у него повышены. это было значит точно розеольное. инфеционное короче
нам с такой кровью в прививке инфекционистка отсказала и поставила ТРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чтобы не делали пока кровь не наладится
очень у мальца ослабился иммунитет
Старый 20.02.2012, 16:00   #23398
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ого, но самое главное что тебе понравилось, а убирать и готовить ребенку она будет?
Лена, как твои дела. что с работой у тебя? В пятницу сможешь в Моран? А то Аня говорила что в прошлую не могла, детей было не оставить
ага, убирать - игрушки за ним и т.д., готовить - договорились когда как, посуду за ним мыть...а если вдруг Полька заболеет, то это будет 400 в час я бы , конечно, не против подешевле, но я уже не знаю, где искать
в пятницу надеюсь смогу, но точно пока не знаю...я сегодня вечером уеду в Москву, реально у меня там дела завтра, послезавтра и в воскресенье, так что наверное в пятницу буду в Питере...а в прошлую пятницу у меня мама на корпоратив уехала, а муж сказал, что работает в ночь...а часов в 7 сказал, что отменилась работа, но меня ещё продуло где-то, то ли зуб, то ли нерв лицевой болел сильно, выжрала панадола, отпустило, собралась на утро к врачу, но так и не дошла

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.02.2012, 16:01
Светик_Семицветик@
Ветеран

Настя, в ообщем то ты права
но так то прям категорично, наверное, не надо
хотя, тебе лучше знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если сын так же считает, то тогда наверное правы вы.
а ниче с ней ты не сделаешь. ниче ей не помогает. просто снисходительно относиться.....ну че, раз человек такой....
ну или вапще неи пускать, чтоб тебя это не волновало так сильно
Старый 20.02.2012, 16:01
Муррррр
Частый гость

я на лв ещё одну за 180 нашла, но меня смущает, что она не через знакомых, я же боюсь маньяков и торговцев органами
Муррррр is offline