| |
|
14.10.2009, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ириш, а врач сказала из_за чего это началось? сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла 
спасибо за кулачки
|
|
|
14.10.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Я получила посылочку      :080 :! Вот:
Елисей кокетничал, перед зеркалом кривлялся, так смешно 
Ириш, спасибо огромное! Мы все такие довольные!!!
Объясните мне по размерам  S и XS???
|
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала?
|
|
|
14.10.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла 
спасибо за кулачки 
|
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам  ) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....
а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было  зато не прорывалось
|
|
|
14.10.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам  ) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....
а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было  зато не прорывалось 
|
Спасибо 
Советовали, конечно, куда же без нее  лечимся, ждем эффекта, правда себе другой лечу, левомеколем, тоже вроде хорошая
|
|
|
14.10.2009, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала? 
|
Лесик слева, с манишкой Егорка
14.10.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Насть, я тут начиталась всякой гадости о том, что чем дольше затягиваешь с соской, тем хуже становится. Мы так уже с ними сроднились просто. Единственное что на улицу без них, а в остальное время...  Короче начиталась и уже 2 ночи все думаю, думаю... Надо решаться! Я уже очень жалею, что не отняла месяцев в 8-10, может все и по другому было бы. Короче, решили с мужем в эту пятницу начинать, глядишь уже в понедельник может и поспим. 
ПыСы. Уже страшно! Сегодня просто не взяли Рому к себе в кровать (он привык уже, что чуть вякнул и сразу к маме-папе под бочок), так что было    Тебе хоть легче в том плане, что доча наплачется и успокоится, а мои как будто эстафету принимают, Рома наорался, Дима начал и так по кругу. Ночка была еще та...  Думала соседи милицию вызовут.  А ведь без сосок будет хуже, я это понимаю.    (
|
а я вот мечтаю от ночных бутылочек отучить, но сейчас протсто не в силах этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
всю еду можно сразу убирать!
Кстати, когда деть не просит еду, моё имхо, что отлучился вовремя - у меня Петька ничего сразу не стал ночью есть-пить, как сисю убрали, а Нюшка отлучённая в 11 месяцев до почти 2,5 лет всё пила ночами и пила  , ничего было не сделать.
|
вот и мы пьем ипьем, неужели это будет так долго длится
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
здорово!!! тоже хочу добеременный вес.
|
14.10.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.10.2009, 02:01
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи )))
У нас под окнами гирлянду натягивают, к новому году готовятся 
Мужа моего вызвали на внеплановое ночное дежурство, коим его ни как не касается, но, решил помочь людям, а я вот теперь спи одна, без мужа.... уже не помню как это, поэтому в инете.... еще и завтра в садик своим ходом ехать  и вставать рано надо..... причем собака объявила байкот и спит у входной двери - обычно с нашей кровати пинками не выгнать.
Садик, садик у нас тьфу тьфу нормуль, второй день Юнька остается там баюшкать (после обеда похныка и поняв, что теперь она как и все детки остается спать, сама в кроватке уснула, сегодня даже не плакала, ее только в пижамку переодели и она тут же легла и уснула, правда проспала 1,5 часа - но она всегда у меня мало спит). Забираю ее в половине 3го (так еще 2х деток забирают - остальные остаются на полдник).... вот только не пойму зачем воспитатели опять так приучают, Юняшка привыкнет, что сразу после сна я ее забираю и опять будет ждать. Завтра поговорю и хочу уже вывести на весь день, ну точнее до 4х.
Что еще, оказалось проблемой для меня ))). В садике у нас раз в неделю проводят медосмотр - медсестра то каждый день заглядывает, но слушать то точно не слушает, дык вот... помимо всего в садике сдали энтеробиоз, и выдали направление - типо сдайте каки на лямбии и еще какихто там паразитов - а ребенок мой какает сразу после обеда, и на уговоры покакать дома вечером или с утра - не идет  . А на следующей недели в сад без этого анализа не пустят. Вот во всем жизнь усложняют
Еще не по существу - свой комбез Реймовский мы уже кханькали по самое нихачу  , вот взялась его постирать, наткнулась на этикетке черный треугольник перечеркнутый - в своих табличках не нашла что это значит... Мож кто знает? Я правда комбез то уже все равно постирала - сохнет, но на будущее....
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
|
Викуль, лови своему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Оль, как я рада что ты счастлива! Вот правда, так приятно, что не все в нашем топе плохо )))
НУ и с обновами, увольнением и всеми хорошестями тебя! Смотрю минус еще 1 кг по линеечке.
Ну и вопрос, если мона )) Дык ты до беременности скока была?
Цитата:
Сообщение от Ljush
Откуда подхватил непонятно, старшие пока не заболели, но ещё вроде пару дней инкубационный период.
А не заметить это сложно  , выглядит устрашающе 
|
Алён, Петрушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение этой бяки и чтоб никто не подхватил!
Я в топ, что ты дала 1м глазом заглянула, но пока не до этого - дык эту бяку вы пролечивали антибиотиками или какими то мазями справлялись? - это я так чисто для понимания ситуации.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки  
|
Мишутке на быстрое прорезывание и чтоб без боли @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.10.2009, 02:14
|
|
|
Элита
|
Егорушка с Елисеюшкой  - Ириша - молодец!!!
Сергуне и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, справишься, не переживай, все удет хорошо!!!
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...
Катюш, ну раз с Гриней есть кому сидеть, пока поработай, но береги себя!!!! @@@@@@
Алиненому глазу тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
Кого еще не огласила? ))))
|
|
14.10.2009, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А почему про второго спрашивают? Если прижечь эрозию, больше нельзя будет родить, только через кесарево?
Что это дает, снижает риски возникновения онкологии?
Вам на ясельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо за кулачки
Эрозия такая штука, которая сама порой могет рассосаться, а может и нет. В этом месте шейка не эластична, и при родах она возможно порвется, а могет и нет. А вот кады прижигают остается на шейке шрам, по которому, в большинстве случаев рвется это дело. Посмотри в инете - много написано вполне доступно и понятно. Ну и отсюда понятно будет, почему у всех врачей разные мнения.
|
|