| |
|
19.02.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а полосатенький компактный диор нюд как? В смысле нормально на весну-лето? Из нюдов пробовала только тональник когда он появился - мило но ничего выдающегося.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Eлeнa
Точно, а то закупка скоро заканчивается 
|
Хвалили пенку для умывания, скрабик (вроде чесночный)
Цитировать ·
|
20.02.2011, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, ты про магазин на владимирской? там есть эта маска?
|
Не, я про сеть магазинов Coiffure Cosmetics. У нас у метро их магаз есть в ТЦ.
Сайта у них нет своего, здесь в контактах есть адреса внизу в самом. Про Дом Парикмахера не знаю, туда же ехать надо
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
вот об этом, наверное, речь. не удивлюсь, что этот гель наносят только в доме красоты РГ, тк реклама этого геля выглядит как часть рекламы дома красоты. очень понятно объяснила  Update: я туда звякнула, и таки да, этот гель можно нанести только в салоне, под лампой и т.д. 1099 р стоит вся процедура, включая стоимость геля.
|
Этот гель наносят и в моем подзаборном салоне красоты   . Мне его маникюрша ооочень рекламировала. Стоимость не знаю.
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
Девочки а полосатенький компактный диор нюд как? В смысле нормально на весну-лето? Из нюдов пробовала только тональник когда он появился - мило но ничего выдающегося.
|
Мне хорошо пошло, как раз летом покупала. Одна полоса-основной тон, вторая - для сияния. Третья - для моделирования (я ее как румяна пользую). Летом пользовалась только ей, без тональника, всеми тремя полосками.Сейчас зимой -на тональник только полосы для свечения и румян, мне зимой любая пудра сушит кожу.
НО  мне и тональник Диор Нюд пошел хорошо, эффект такой атласности на коже дает, хотя зимой я его не использую - суховат для зимы (но летом, осенью, весной, если пользуюсь тональником - только им). Весной опять начну.
А вообще про Нюд (что про пудру, что тональник) противоречивые мнения, кому - ах, кому - вообще никак.
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 10:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
никогда не обращала внимания на такую маску уЭЛ...а ссылочки нет на нее? глаза это мое больное место 
|
И у меня тоже! Слет китайских пчеловодов на утро после любого крема или маски ( кроме Кензоки, Коллайн и вот этой масочки)
http://www.krason.ru/keyword/vokrug/1458.2.aspx
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 10:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
И у меня тоже! Слет китайских пчеловодов на утро после любого крема или маски
|
гы, пять баллов 
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
М
А вообще про Нюд (что про пудру, что тональник) противоречивые мнения, кому - ах, кому - вообще никак.
|
спасибо  Пойду сегодня тестить
Цитировать ·
|
20.02.2011, 12:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет
Шерстила Косметисту, наткнулась на вот этот пост.
Очень интересует ваше мнение по поводу второго продукта - Матирующей гель пудры
Базой Кларанс пользуюсь, очень нравится,  а вот Диор очень заинтересовал. 
Кто нибудь пробовал? Какие впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Была вчера в РГ, купила увлажняющий крем с тональным эффектом EL - я пищщу от восторга!!!!   Отличная текстура, обалденный запах  , увлажняет хорошо.. В тюбике он слегка голубоватый, а при нанесении на кожу превращается в тональный  Ложится супер-пупер, кожа посвежевшей выглядит - я мега-довольна!
Тестила рассыпушку Живанши, тон 2 и тон 3.. Вроде как тройка мне больше подошла по оттенку, но ее в наличии не было  А двойка есть  Вот думаю - ждать, когда 3ка появится или 2ку купить
И еще: дали в подарок увлажняющую сыворотку Шанельку... Очччень понравилась  посмотрю еще пару дней, как она в плане "фефекта"
Цитировать ·
|