| |
|
15.10.2009, 00:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать  только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет
И Данечка Молодец!!!
|
Спасибо!
А вы вообще гениальны!
|
15.10.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!  
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая  ..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки    сегодня ходили смотреть квартирку!!!!    Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент  ) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие  ...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже  Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена  ..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!   
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!       Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже    + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ   ..короче волнуюсь я!
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!  И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!         :087 :    Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??   :И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!  Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!  А у детя весь подбородок малиновый так и остался    ..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри  
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри  эмоции
|
15.10.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
|
Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.
А что у вас с ГВ?
|
|
|
15.10.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Егорка с Елисеем красавчики!!!  Цвет очень интересный у комбезиков!
Ира тебе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Алина твоему глазу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Е
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...
))
|
Спасибо за кулачки 
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет 
Что-то настрой у меня... 
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке   пусть ищут  ). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом 
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов  (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал  ).
Ну и про садик   Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель   (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице  Застрелите меня кто-нить
Сейчас наверное пойду его заберу  Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет 
|
Марин, тебе для укрепления нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет пучком, не раскисай!
|
15.10.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки    сегодня ходили смотреть квартирку!!!!    Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент  ) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие  ...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже  Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена  ..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!   
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!       Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже    + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ   ..короче волнуюсь я!
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!  И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!         :087 :    Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??   :И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!  Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!  А у детя весь подбородок малиновый так и остался    ..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри  
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри  эмоции
|
Ален, день сегодня такой    Свекрови   
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт     Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать  
|
|
15.10.2009, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла 
|
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять
|
|
15.10.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
|
|
15.10.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии 
!
|
Я ТИМ заказала, полукомбез + куртку + варежки, вроде хвалт его..русский аналог Рукки..вот жду  ..варежки пришли уже, у Кати (nikolaevkat)  дома лежат в выходные заберу
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у
Оля, ты видела модель штанов которую заказала S?. . они в квадратик...
кстати, вопрос - у нас pisara "протекает"  насколько я поняла вода как-то просачивается внизу под резинку штанов и затекает сверху в резиновый сапог.... это когда мы бегаем по колено в луже (то есть уровень воды выше сапог). если просто пошлепать ногами по мелким лужам - все ок... при этом сапоги под штанами, на штанах внизу плотные резинки... не понимаю....
|
Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо? 
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну и хвастанусь 
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно 
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю  ))
|
А мы давно уж помогаем  ..сумки таскает даже на 5 этаж  ..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки   
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая    Я практически "оргазм" испытала от этого шланга  Так блин не приятно, ужасно, думала помру там у них на столе   . Ну вобщем чего выявили - пищевод в каких-то мелких высыпаниях типа "манной крупы", так написано в заключении. Диагноз - поверхностный дуоденит + дискинезия ЖВП. Вобщем ничего конечно смертельного, главное, что на начальной стадии все это. Сейчас вот начала уже лечиться. Сказать, что села на строгую диету, ничего не сказать - вчера порывалась испечь очередной тортик, муж сказал ни-ни до похода к врачу. Вобщем теперь вместо тортиков чувствую светят мне только сушки    . Ну ничего, месячишко посижу на очень строгой диете, а там некоторые послабления позволю себе. Сейчас главное выйти из этой начальной не очень хорошей стадии, чтобы не дай Бог не допустить чего-нибудь плохого  . Самое грустное то, что на выходных у меня ДР, исполняется тридцатник как-никак  . И что теперь - я даже бокал вина не смогу пропустить?  У врача по этому поводу забыла спросить  , но подозреваю, что врядли она бы не разрешила хоть две капли  . По поводу причины возникновения этой бяки - врач сказала, что от нервов элементарно. И вот сегодня я шла и думала сама про себя - ну на хрена мне эта чертова диссертация нужна была??? Ну чего я с этим к.ю.н.ом буду делать???? Повешу у себя в тубзике и буду любоваться, да Линочку буду рассказывать какая мама "умная"?? Ведь нигде он мне в жизни явно не пригодится, научной деятельностью по жизни заниматься не буду, зарплату за него мне повысят на 15 %, не более  . Ну и для чего такие нервы, жерты?
Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот  . Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!!      Вот теперь расхлебываю. Завершать то надо хочешь-не хочешь. Вот все это вылилось на моем бедном желудке   . Ну вобщем все, на следующей неделе везу его на проверку, дописала уже полностью. Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера   
))
|
Вика, хорошо, что сходила! НЕтянула! Процедура конечно не из приятных  , но зато ничего страшного!   У меня такой же диагноз, давно уже обострений нет..ем все, ни в чем себя не ограничиваю      На день рождение, думаю ничего страшного от бокала вина точно не случится..  я б выпила!
|
15.10.2009, 00:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем
|
Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мне стоматолог сказала,что именно ночное сосание самое вредонесущее..мы сосем соску именно перед сном и ночью((((
естественно,если у ребенка нет предрасположенности к неправильному прикусу,тогда не факт, у нас есть,поэтому с соской,к сожалению ,нам придется распрощаться..и естественно, без соски ,имея наследственность,мы имели все шансы на неправильный прикус,НО с соской риск намного выше в ортодонтические соски не особо верю)
|
Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я не Алёна,но это соска ортопедическая.
|
Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
|
15.10.2009, 00:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ОФФ
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет?
|
Никак Я рассчитывала на то, что все знакомы с сосками НУК. Они, вроде, самые ортодонтическими считаются и меньше других влияют на прикус
|