У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 23:26
ответ для Little-Y , на сообщение « :073::073::073: у меня пдр 17го, была у... »
Summ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Little-Y Посмотреть сообщение
у меня пдр 17го, была у врача 23 сентября, так сказала, мол через недельку родишь, ан неть! , теперь сказали если до 17 не рожу, 18 на прием с вещами
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
Summ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 23:30
ответ для Summ , на сообщение « У меня пдр аналогично, на прием 22, без... »
Little-Y
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Summ Посмотреть сообщение
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
друххх я вот в предвкушении, каждый день в ожидании

я-Юля
Little-Y is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 23:31
ответ для Summ , на сообщение « У меня пдр аналогично, на прием 22, без... »
Анэточка
Активный участник

Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!! Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?! Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 23:38   #23464
Little-Y
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!! Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?! Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь!
добро пожаловать!!!
всему свое время конечно...
по-моему чем ближе день Х, тем страшнее, но в то же время так уже хочется увидеть свое сокровище

я-Юля
Старый 12.10.2010, 00:04   #23465
camelias
Участник

Ну и я тогда тоже к вам присоседюсьа то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-гомного я туту таких умных читалатреники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускаетсяутешаю себя что это не всегда показательи все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально
camelias is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 00:34
ответ для camelias , на сообщение « Ну и я тогда тоже к вам... »
Little-Y
Частый гость

Цитата:
Сообщение от camelias Посмотреть сообщение
Ну и я тогда тоже к вам присоседюсьа то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-гомного я туту таких умных читалатреники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускаетсяутешаю себя что это не всегда показательи все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально
так вроде ж говорят, что живот может опуститься прям перед родами, я кстати сегодня была в 17ом на вавиловых, перестраховалась, было отютение, что воды чутка подтекают, ттт все хорошо, а так у мя направление в 13ый.

я-Юля
Старый 12.10.2010, 00:46
ответ для Little-Y , на сообщение « так вроде ж говорят, что живот может... »
camelias
Участник

ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
Старый 12.10.2010, 02:11   #23468
Ресничка
Элита

Всем привет! Я тоже уже похоже к вам Треники мучают вторую ночь. Думаю, только б не родить, я еще порядок дома не навела да и рановато нам пока.

У всех "шуры-муры", "шпили-вили", а у меня какая-то сплошная "бл*ха-муха!"

Ресничка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 11:41   #23469
Little-Y
Частый гость

Цитата:
Сообщение от camelias Посмотреть сообщение
ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
вообщем-то по таким же признакам, уж сильно обильные и водянистые выделения показались, даже подкладную делала на 3 часа, пропустило немного( я правда тонкую делала, но все равно), ночь поспала, вроде все нормуль, а утром снова как водичка, решила, что уж лучше дурой буду выглядеть, чем переживать, посмотрел врач, сказал не воды, а так вот усилились выделения(простите за подробности). зато ща спокойна.
Цитата:
Сообщение от onegina Посмотреть сообщение
Живот опустился, все для малыша приобретено, пакеты собраны, море позитива и огроменное желание увидеть сынулю!
Всем легких родов и здоровых детишек!!!
спасибо! и вам того же. вот и мы вроде все собрали. теперь ждем

я-Юля
Старый 12.10.2010, 13:23   #23470
Snowcrystal
Ветеран

Перебираюсь к вам))) Всем привет!

Добавить сообщение