| |
|
20.02.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
А вот и я 
Итак
Диор 
пудра-гель представляет собой плотную силиконовую субстанцию. Производитель пишет, что ее надо использовать при помощи спонжика, которого, как вы понимаете. в РГ не оказалось. Пальцем не удалось наненсти.
И тем не менее впечатление сложилось, что пудра напоминает базу под макияж. мОгу конечно ошибаться, завтра пойду в магаз со своим спонжем ибо сегодняшнее посещение было мало информативным. Вот как то так. 
|
да, т.е. чуда не произошло. хочешь идеальную кожу - носи силикон. не, не хочу.
пойду пробовать завтра рассыпуху живанши. у меня такое чувство, что это то, что нам нужно.
еще у шисейдо есть такая фигня по типу вуали. она ровно белая, с перламутровыми частичками. я ее на руку нанесла, она размазывается идеально, стала на руке не видна, только легкое ровное свечение. но, думаю, она все-таки выбеливает. а мне нужно такое, только натюрель)
если рассыпуха не пойдет - остается имхо только вуаль ай ди.
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
так они новые или нет, не спросили?интересно.
а диор уже купили? 
|
Не спросила. Завтра буду в ИДБ, спрошу. Конечно в стопятый раз про консов в РГ, это песТня. (- где конс по Диору? - она не работает сегодня. - А кто может проконсультировать, Подходит одна, в итоге я ей рассказываю про новый продукт Диор) Ну да бог с ними
Диор не купила.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
если кому интересно:
для любителей пообводить глаза карандашом светлого перламутрового оттенка.........купила вчера в Маке (MAC) такой карандаш. самое главное преимущество его, что его можно наносить на кайал, он отлично туда ложится, не царапает слизистую, в отличие от многих карандашей. также хорошо наноситься на подвижные края век и плюс им можно высветлять кромку губ сверху. в общем, полный универсал за 500 рублей с копейками. я искала себе светлый коль герленовский, но так как их во-первых уже нет давно, а во-вторых они стоят больше тыщи, то этот карандаш считаю удачной своей находкой.
карандаш у них такой один. цвет примерно как шампанское.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да, т.е. чуда не произошло. хочешь идеальную кожу - носи силикон. не, не хочу.
пойду пробовать завтра рассыпуху живанши. у меня такое чувство, что это то, что нам нужно.
еще у шисейдо есть такая фигня по типу вуали. она ровно белая, с перламутровыми частичками. я ее на руку нанесла, она размазывается идеально, стала на руке не видна, только легкое ровное свечение. но, думаю, она все-таки выбеливает. а мне нужно такое, только натюрель)
если рассыпуха не пойдет - остается имхо только вуаль ай ди.
|
Неа, к сожалению, не произошло.
жду отзывывов про Живанши и Шизеидо.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки я сегодня купилп полосатый диор нюд самый светлый и помадку серум диор руж    Довольна как слон! Но поры все таки он подчеркивает  Хотя может я слишком густо намазала (чтоб распробовать).
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
 а я себя дочерью китайского пчеловода называю в таком случае 
а васильковая вода из для души и душа вам не нра? я очень ее полюбляю, для снятия отеков самое то 
|
Надо попробовать! (тем более для душа... рядом, в Академическом)завтра схожу.
Мне отеки хорошо снимает маска проф. Жернетик (пардон за мой фр) вокруг глаз. Не бюджетная совершенно, но это первый и единственный (после процедуры 3Д коллайновской) препарат, эффект которого виден сразу и надолго. Маска наноситься под и над глаза, там где отек есть - щиплется и через 20 мин - отеков нет! Мне помогло даже на утро после арбуза с шампанским  Но, повторюсь, дорого, хлопотно покупать (только через косметологов), так что завтра за водичкой потопаю... А ее как, примочками? или просто протирать?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
жду отзывывов про Живанши и Шизеидо.
|
по какой именно Живанши?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Надо попробовать! (тем более для душа... рядом, в Академическом)завтра схожу.
Мне отеки хорошо снимает маска проф. Жернетик (пардон за мой фр) вокруг глаз. Не бюджетная совершенно, но это первый и единственный (после процедуры 3Д коллайновской) препарат, эффект которого виден сразу и надолго. Маска наноситься под и над глаза, там где отек есть - щиплется и через 20 мин - отеков нет! Мне помогло даже на утро после арбуза с шампанским  Но, повторюсь, дорого, хлопотно покупать (только через косметологов), так что завтра за водичкой потопаю... А ее как, примочками? или просто протирать?
|
Написано и протирать можно и примочки делать, вот щас Лена П@ни нам расскажет  как она, я регулярно не пользовала и мне не понять пока
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ланком тент идол ультра. вот прям цвет ваще вау)))))) 042 тон.
и еще обалденно подходил 3 тон сислеевского крема с тональным эффектом.
пока ищу замену. если ланком снимут - пойду вешаться. герленовские тоже в желтизну кошмарную у меня.
|
Записываю.................. 
А рассыпуха не желтит ? У меня нюд иногда пятнами желтыми получается
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
по какой именно Живанши?
|
Призму
Цитировать ·
|