|  |  | 

|  27.03.2012, 11:54 | #23461 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хозяйка ветра  Забавное выражение А как же: меньше знаешь - крепче спишь; Чему быть того не миновать? |  Оль, это не всегда так   Например, у меня обнаружили дисплазию ШМ с атипией (это уже онкология), неужели лучше было этого не знать?   

|  27.03.2012, 11:54 | #23462 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  всем привет, мои хорошие   |  привет, Женечка)

|  27.03.2012, 11:54 | #23463 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  ИМХО мне кажется, что лучше знать и что-то в этом случае предпринять, чтобы сохранить, если уже что-то есть, чем пребывать в неведении и не контролировать ситуацию. Как говорит одна моя знакомая "На аллаха надейся, а верблюда привязывай"... |  Сохранять - что? Чем? Что еще можно сейчас сделать, кроме как дюф есть и все остальные витамины? Лечь пластом? лечь под капельницы? Так ни один врач на себя ответственность не возьмет, пока ПЯ в матке (!) не будет видно. А что-то самое ранее может быть видно с 28-30 дц, и то, если там все уж очень бурно развивается. А хгч еще далеко не показатель, что все в порядке. Плавали, знаем.  
Извини, что резко, но я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Это не ситуация эко, когда понятно сразу, что Б есть, когда организм накачан гормонами и когда, это тоже надо учитывать, каждая попытка стоит денег. В моей ситуации нужно время, всего несколько дней, и спокойно ждать.  
Еще раз прошу прощения за резкость.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 11:55 | #23464 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Тань, это кризис. Тут теперь два пути - либо все восстановится, либо потихоньку закончится. |  Кризисов не бывает   )) 
Так что пусть восстанавливается. Я думаю, это из-за моего самочувствия.

Врубила мультик Тини Лав, под эту тему немного впихнула каши в ребенка.

3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 11:57 | #23465 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  каждый сам решает, конечно) Но можно и потом ПЯ увидеть там, где надо, но СБ не будет или там не будет эмбриона (у меня так было)... и еще много чего можно... Но чем раньше заметишь, тем меньше последствий. Я была готова морду набить врачихе, которая не увидела у меня ЗБ, а когда началось кровотечение, сказала принять викасол и лежать... В общем, лучше сразу знать. |  Может быть и это. Поэтому на малом сроке скакать от радости в любом случае рано. И надо ко всему спокойно относиться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 11:58 | #23466 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tаnuffka  Кризисов не бывает   )) 
Так что пусть восстанавливается. Я думаю, это из-за моего самочувствия.

Врубила мультик Тини Лав, под эту тему немного впихнула каши в ребенка. |  Так они с самочувствием и связаны   . У меня, помнится, кризис был, когда темпа 38 была.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 11:59 | #23467 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  всем привет, мои хорошие   Ксю , держись, скоро будет легче    
Танюш, может овощи дать? и прикладывай чаще  это кризис, видимо

это сколько уже задержка? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |  Жень, если исходить из цикла 23 дня, то 4-й. Если исходить из того, что дюф должен стабилизировать и удлинить вторую фазу, которая у меня короткая,  до 28 дней, то ни дня.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:02 | #23468 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Так они с самочувствием и связаны   . У меня, помнится, кризис был, когда темпа 38 была. |  Ааа, я думала ты про те кризисы, которые связывают с возрастом ребенка))))

3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:04 | #23469 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хозяйка ветра  А мне можно тоже такой режим    хотя бы временный Ничего не успеваю. Скоро ДР сына, а у меня еще ничего не готово((

Забавное выражение А как же: меньше знаешь - крепче спишь; Чему быть того не миновать? |  Сейчас пришлю   У меня как-то получается, мой организм привык к каким-то нагрузкам.. Как с чувсвом голода, иногда еду домой, есть хочу - не могу, корову бы съела   А пока приеду, приготовлю, мужу положу, то сама уже не хочу вообще ничего)) Стакан кефира налью себе и кино смотрю   
Ну у всех разные позиции по этому поводу. Но у меня такое, например, - я хочу ребенка и в нашей жизни (сейчас, а не когда жили наши бабушки), сделаю все, чтобы Б. сохранить, потому что сейчас даже у многих здоровых людей и В бывают, и ЗБ (это отдельный случай, конечно, но его тоже можно предотвратить - смотря какие причины). Мне даже Г сказала, да, сейчас ооочень много всего этого стало. Так вот если бы я жила Тогда, я бы об этом не задумывалась (с моим здоровьем), а сейчас я буду об этом думать всегда. И делать все. Знаешь, как в притче одной (это не к вопросу веры, а просто к слову): 
Люблю один анекдот... или притчу.. 
Едет народ на корабле... в море.. и корабль начал тонуть.. 
Народ стал спасаться... кто как мог... 
Одному мужику предложили спасение.. он - нет! я так верю в Бога! он меня и спасет! 
плывет этот мужик.. а мимо него бревно.. а на бревне люди.. спасайся! ему говорят... а он им опять - я верю в Бога! он меня спасет! 
И утонул этот мужик! Попал на том свете к Богу и предъявляет ему - Боже! Я в тебя так верил! Почему ты меня не спас??? 
А Бог ему отвечает... А ты видел людей на бревне?! Так это я тебе их посылал!!!

|  27.03.2012, 12:05 | #23470 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  мой муж тоже про счетчики забывает   
я тоже не выспалась, надо наверно тоже кофе выпить) |  Это у вас семейное   Я квитанции забираю и мужу их торжественно вручаю   

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|