|  |  | 

|  27.03.2012, 12:07 | #23471 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Сохранять - что? Чем? Что еще можно сейчас сделать, кроме как дюф есть и все остальные витамины? Лечь пластом? лечь под капельницы? Так ни один врач на себя ответственность не возьмет, пока ПЯ в матке (!) не будет видно. А что-то самое ранее может быть видно с 28-30 дц, и то, если там все уж очень бурно развивается. А хгч еще далеко не показатель, что все в порядке. Плавали, знаем. Извини, что резко, но я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Это не ситуация эко, когда понятно сразу, что Б есть, когда организм накачан гормонами и когда, это тоже надо учитывать, каждая попытка стоит денег. В моей ситуации нужно время, всего несколько дней, и спокойно ждать.
 Еще раз прошу прощения за резкость.
 |  Не согласна! Знаю пару девочек, у которых при подозрении на беременность (!) с мазаньем положили в больницу, да, постельный режим, да, капельницы-таблетки, но Б. действительно была (обнаружили ПЯ в матке чуть позже), и сейчас они мамы замечательных детишек. Я не навязываю мнение, я просто высказываю свое   

|  27.03.2012, 12:08 | #23472 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  Не согласна! Знаю пару девочек, у которых при подозрении на беременность (!) с мазаньем положили в больницу, да, постельный режим, да, капельницы-таблетки, но Б. действительно была (обнаружили ПЯ в матке чуть позже), и сейчас они мамы замечательных детишек. Я не навязываю мнение, я просто высказываю свое  |  +1, у меня подруга с первых недель по больницам, ничего, выносила, родила. Завтра месяц дочке!

3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:10 | #23473 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tаnuffka  +1, у меня подруга с первых недель по больницам, ничего, выносила, родила. Завтра месяц дочке! |  Такая крошка еще, наверное   

|  27.03.2012, 12:11 | #23474 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Жень, если исходить из цикла 23 дня, то 4-й. Если исходить из того, что дюф должен стабилизировать и удлинить вторую фазу, которая у меня короткая,  до 28 дней, то ни дня. |  не, бум исходить из твоего нормального цикла... 
значит 4й день     
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:12 | #23475 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  Такая крошка еще, наверное  |  Ага я ее на днях видела, раза в 2 меньше Эльки 
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:12 | #23476 |  
	| Хранитель 

| 

Наташа, все правильно ты говоришь! Только с одной поправкой - у тебя речь пойдет о первой Б и первом ребенке. Ради первого и часто единственного ребенка можно сделать все, что угодно. Ко второму относишься по-другому. Не потому что заранее меньше его любишь, нет, но потому, что понимаешь, что все не может зависеть только от твоего желания.  Что конкретно я сейчас могу сделать? Я каждый день консультируюсь с врачами, которым доверяю. Сдать хгч? И каждые два дня колоть вены, а потом, когда вены будут исколоты ради собственного удовольствия, в родах опять подставлять для катетера уже ладони, а не вены? А желваки-то не проходят на ладонях, только больше и заментнее с возрастом становятся.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:13 | #23477 |  
	| Наш человек 

| 

Девочки, новеньких принимаете?    Планируем с мужем второго ребетенка   . Хочется пообщаться с людьми, которые тоже о детках мечтают и что-то предпринимают для осуществления своих планов ...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:14 | #23478 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  Не согласна! Знаю пару девочек, у которых при подозрении на беременность (!) с мазаньем положили в больницу, да, постельный режим, да, капельницы-таблетки, но Б. действительно была (обнаружили ПЯ в матке чуть позже), и сейчас они мамы замечательных детишек. Я не навязываю мнение, я просто высказываю свое  |  Я тоже знаю. я много чего знаю, но не все пишу.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 12:15 | #23479 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Наташа, все правильно ты говоришь! Только с одной поправкой - у тебя речь пойдет о первой Б и первом ребенке. Ради первого и часто единственного ребенка можно сделать все, что угодно. Ко второму относишься по-другому. Не потому что заранее меньше его любишь, нет, но потому, что понимаешь, что все не может зависеть только от твоего желания.  Что конкретно я сейчас могу сделать? Я каждый день консультируюсь с врачами, которым доверяю. Сдать хгч? И каждые два дня колоть вены, а потом, когда вены будут исколоты ради собственного удовольствия, в родах опять подставлять для катетера уже ладони, а не вены? А желваки-то не проходят на ладонях, только больше и заментнее с возрастом становятся.
 |  Не знаю,может быть. Но лично я и к первому, и к последующим относилась бы так же  
ХГЧ можно не сдавать (действительно, особенности организма у всех разные), но ведь даже по тестам можно увидеть динамику...

|  27.03.2012, 12:16 | #23480 |  
	| Хранитель 

| 

Значит так, хотите поспорить о моей позиции - пожалуйста. Только без меня. Пошла работать.  Еще раз повторяю - у меня все под контролем. Все активные действия будут предприниматся в конце недели. Сейчас это именно "дни тишины", пара дней, которая дает выбор природе определиться. Будете меня мучить - уйду совсем.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|