скоро-скоро стану мамой!снова вместе! - Страница 2348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 12:07   #23471
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натали Piter Посмотреть сообщение
Сохранять - что? Чем? Что еще можно сейчас сделать, кроме как дюф есть и все остальные витамины? Лечь пластом? лечь под капельницы? Так ни один врач на себя ответственность не возьмет, пока ПЯ в матке (!) не будет видно. А что-то самое ранее может быть видно с 28-30 дц, и то, если там все уж очень бурно развивается. А хгч еще далеко не показатель, что все в порядке. Плавали, знаем.
Извини, что резко, но я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Это не ситуация эко, когда понятно сразу, что Б есть, когда организм накачан гормонами и когда, это тоже надо учитывать, каждая попытка стоит денег. В моей ситуации нужно время, всего несколько дней, и спокойно ждать.
Еще раз прошу прощения за резкость.
Не согласна! Знаю пару девочек, у которых при подозрении на беременность (!) с мазаньем положили в больницу, да, постельный режим, да, капельницы-таблетки, но Б. действительно была (обнаружили ПЯ в матке чуть позже), и сейчас они мамы замечательных детишек. Я не навязываю мнение, я просто высказываю свое

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

Два сердца бьются, как одно, чтоб третье скоро застучало...
Киу is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:08
ответ для Киу , на сообщение « Не согласна! Знаю пару девочек, у... »
Tаnuffka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Киу Посмотреть сообщение
Не согласна! Знаю пару девочек, у которых при подозрении на беременность (!) с мазаньем положили в больницу, да, постельный режим, да, капельницы-таблетки, но Б. действительно была (обнаружили ПЯ в матке чуть позже), и сейчас они мамы замечательных детишек. Я не навязываю мнение, я просто высказываю свое
+1, у меня подруга с первых недель по больницам, ничего, выносила, родила. Завтра месяц дочке!

0 мес - 3070 гр, 53 см
1 мес - 4170 гр, 52 см О_о
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см

Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
Tаnuffka is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:10
ответ для Tаnuffka , на сообщение « +1, у меня подруга с первых недель по... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
+1, у меня подруга с первых недель по больницам, ничего, выносила, родила. Завтра месяц дочке!
Такая крошка еще, наверное

Старый 27.03.2012, 12:11
ответ для Tаnuffka , на сообщение « +1, у меня подруга с первых недель по... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Жень, если исходить из цикла 23 дня, то 4-й. Если исходить из того, что дюф должен стабилизировать и удлинить вторую фазу, которая у меня короткая, до 28 дней, то ни дня.
не, бум исходить из твоего нормального цикла...
значит 4й день

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:12
ответ для Киу , на сообщение « Такая крошка еще, наверное:love: »
Tаnuffka
Хранитель

Цитата:
Такая крошка еще, наверное
Ага я ее на днях видела, раза в 2 меньше Эльки

0 мес - 3070 гр, 53 см
1 мес - 4170 гр, 52 см О_о
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см

Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
Tаnuffka is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:12
ответ для masi4ek , на сообщение « скоро-скоро стану мамой!снова вместе! »
Натали Piter
Хранитель

Наташа, все правильно ты говоришь! Только с одной поправкой - у тебя речь пойдет о первой Б и первом ребенке. Ради первого и часто единственного ребенка можно сделать все, что угодно. Ко второму относишься по-другому. Не потому что заранее меньше его любишь, нет, но потому, что понимаешь, что все не может зависеть только от твоего желания.
Что конкретно я сейчас могу сделать? Я каждый день консультируюсь с врачами, которым доверяю. Сдать хгч? И каждые два дня колоть вены, а потом, когда вены будут исколоты ради собственного удовольствия, в родах опять подставлять для катетера уже ладони, а не вены? А желваки-то не проходят на ладонях, только больше и заментнее с возрастом становятся.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:13
Китри
Наш человек

Девочки, новеньких принимаете? Планируем с мужем второго ребетенка . Хочется пообщаться с людьми, которые тоже о детках мечтают и что-то предпринимают для осуществления своих планов ...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2012, 12:14
ответ для Киу , на сообщение « Не согласна! Знаю пару девочек, у... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Я тоже знаю. я много чего знаю, но не все пишу.
Старый 27.03.2012, 12:15   #23479
Киу
Старожил

Цитата:
Наташа, все правильно ты говоришь! Только с одной поправкой - у тебя речь пойдет о первой Б и первом ребенке. Ради первого и часто единственного ребенка можно сделать все, что угодно. Ко второму относишься по-другому. Не потому что заранее меньше его любишь, нет, но потому, что понимаешь, что все не может зависеть только от твоего желания.
Что конкретно я сейчас могу сделать? Я каждый день консультируюсь с врачами, которым доверяю. Сдать хгч? И каждые два дня колоть вены, а потом, когда вены будут исколоты ради собственного удовольствия, в родах опять подставлять для катетера уже ладони, а не вены? А желваки-то не проходят на ладонях, только больше и заментнее с возрастом становятся.
Не знаю,может быть. Но лично я и к первому, и к последующим относилась бы так же
ХГЧ можно не сдавать (действительно, особенности организма у всех разные), но ведь даже по тестам можно увидеть динамику...

Старый 27.03.2012, 12:16
Натали Piter
Хранитель

Значит так, хотите поспорить о моей позиции - пожалуйста. Только без меня. Пошла работать. Еще раз повторяю - у меня все под контролем. Все активные действия будут предприниматся в конце недели. Сейчас это именно "дни тишины", пара дней, которая дает выбор природе определиться. Будете меня мучить - уйду совсем.

Добавить сообщение