@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 02:22   #2341
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
L-картинин, в аптеках продается как препарат Элькар
А-а, про него знаю. Это то, что я все пытаюсь Эле отдать. Правда он там не чистый, с витаминами.
Целая банка стоит... пропадает
Старый 01.12.2009, 02:24
ответ для Sava , на сообщение « Эла, привет, а по анализируй -... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Эла, у меня вес стоял 3 с лишним месяца, очень понимаю тебя. Согласно с Марты, может надо немного увеличить питание (полезных продуктов),

каюсь.. на самом деле питаюсь далеко не разнообразно.. ну пом+огурцы через день, а на горячее как-то все скудно. с одной стороны готовить некогда, с другой уж не знаю что придумать... из гарниров редко ем рис (разве что проклятые суши, но каждый раз думаю, о том, что это калорийно), остается токо греча... или тушу овощи (морковь, фасоль, лук, броколли, цв. капуста).. из мяса в основном грудка.. щас вот фарш есть домашний. может котлеток сделать на пару... а что еще придумать??? сразу говорю духовки у меня нет... и времени нет... как быть??? (проще ваще не жрать, но тады загнусь)

у меня вес пошел в начале вверх на 1 кг (до 82,3) и только после этого пошел в низ (ттт чнс, сегодня уже видела первую 7 на весах, не смотря на пирог с яблоком из Штолле вечера в 3 часа дня).
Все побежала ремонтировать свою машинку, а то что-то она заводиться вчера не хотела.

даже если это пирог но в 15 часов - это не страшно!!! но только не 5 кусков а 1. я тоже иногда с подругами встречаюсь в 14-15 часов и если это кафешка с плюшками, а время обеденное, то беру что-нить минимально мучное, а лучше с фурктами да поменьше размером.
а что делать???

А то что семерку видела - так вообще супер - по доброму завидую!!!!!

В табличке смотрю моих объемов нет, мерила в начале месяца (числа 10) 105-90-105
внесла, но опубликую уже со след. отчетом.

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эл, пред тренировкой и после L-карнитин попей. Да и просто с утра. Русский и дешевый вариант Э*л*ь*к*а*р называется. А вообще он жиру помогает расщепляться, витамин спортивный.
Вот и врач говорит что перед нагрузкой лучше принимать его. Причем лучше в капсулах - а почему? не объясняет...

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Эла, привет,
а по анализируй - употребление - сладкого(в том числе все углеводы) и солёного... может что-то убрать попробовать,
в том числе активии (это я так пример привела) - они содержат сладкое!

согласна.. активию наверное не стоит употреблять..
когда я ем сладкое? только когда пью чай или имбирь, но дабвляю не сахар а мед.. а так.. булочки, сдобы, тортики и прочее - почти не ем.. (торт был на ДР дочки). правда иногда (но щас меньше) залетает овсяное печенье.. ну слабость у меня к нему.. но правда с утра - когда завтракаю в 9-10 часов...

Один, из эндокринологов.. мне рассказывала, для того чтобы худеть - сладкое нужно убирать ВООБЩЕ, как только ты кушаешь углевод, пусть это будет сушка, сладкий фрукт.... сразу же вырабатывается инсулин в организме, и процесс сжигания жиров останавливается, на сегодня ты больше не худеешь, даже если ты до этого съела 2 огурца (вот это точно запомнила, потом над этим долго думала)!

вот-вот.. про работу организма в плане углеводов мне тоже врач сегодня (и не только) объясняла. я уже не помню кто и когда мне говорил чтобы углеводов было не больше 16... может врач сегодня??? ох голова моя садовая...

Может меня кто-то подправит, уточнит, но суть вроде как в этом!

Еще на счет соли, у меня видимо вообще нарушен обмен соли, как только ем, плюс минус солёное, сразу - пью воду, и сразу вес скачет вверх, то есть солёное вообще мне лично есть нельзя!!

Вот и Влада мне предложила не есть соленое хотя бы пару дней и посмотреть что будет. Надо настроиться и попробовать. но я боюсь обратного эффекта: допустим 2 дня без соли вообще а потом если вернусь к соли-то и вес вернется... а совсем без соли всю оставшуюся жизнь я врядли смогу прожить, хотя не сильно солю еду.... что делать - не знаю???

я в выходные, чето тоже занималась хомячеством, опять вернулась к 135, ну сегодня целый день кефир (литр).. щас сижу голодная жуть, было пару мыслей.. пойти что-ниб взять.. (УЖОС) сижу себя уговариваю...
- а как же 120 кг к новому году - НЕ ХОЧЕШЬ???
- ХОЧУ!!!
- вот сиди и думай о чем угодно только не о еде!!!

завтра либо курицу с овощами возьму на работу, либо творог - утром решу!!!
молодчинка, держись.. вечером ну никак нельзя наедаться... ну Наташа!!! ну не надо хомячить.. ну постарайся продержаться.. плиз!!!! а то ты тоже стрессы организму устраиваешь.. то кефир весь день дудолишь, то хомячишь по выходным...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 02:33
ответ для А.Н. , на сообщение « А-а, про него знаю. Это то, что я все... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Сообщение от мирошка

на счет - живота - может всё-таки не так кардинально - "НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ, не девочка ужо" - что это такое... надо ставить вопрос - "Как можно убрать?" - может и пресс, а может массаж, может какие процедуры - тут девчонки много знают, надо почитать//поспрашивать!!!

ой про живот и кожу - тоже больной вопрос... обвисает жуть как все.. не знаю на счет эфективности кремов.. мажусь регулярно, но пока не очень результативно.. но посмотрим.. врачи один голос говорят что слишком быстро похудела и кожа не успевает а учитывая что она была растянута слишком долго то "чего же вы хотите милочка?"....

на счет возраста, не могу не написать.. мне тоже 30, так что привет - (почти) однокашники!!!
и еще всё хотела написать, да никак к слову не приходилось...

Эла, мы с тобой почти коллеги - в плане получившего образования - я тоже 5.5 лет математику изучала ... только прикладную (даже красный диплом выдали... старалась)! так что.. могу строить самолёты.. вернее наверное уже "могла" )))
на счет "почти": закончила я физмат, спец. "прикладная математика и информатика" но диплом обычный - синенький

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо...

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
А-а, про него знаю. Это то, что я все пытаюсь Эле отдать. Правда он там не чистый, с витаминами.
Целая банка стоит... пропадает
Ага.. а Эла регулярло около твоего дома тусуется и звонит по тел, а у тебя то недоступно то не подходишь....

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 01.12.2009, 02:36
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Все.. сил нету... пора в люлю.. завтра напишу про свое общение с врачем и еще с одним человеком... пока что понимаю что процессы в организме замедлились и надо раскачивать их.. солью, сахаром (или их отсутствием), карнитином или еще чем.. но надо... а кроме этого еще завтра в мск одним днем еду.. а после невского экспресса че-то как-то ваще грустно.. и в мск дел по горло и встреч полно, к тому же со всеми надо будет кофе пить а не полноценно полезно питаться... а после этого "почему вес стоит????? "
Старый 01.12.2009, 11:21
IrenaV
Наш человек

Эла, а ты для живота вакуумные банки пробовала, от них есть эффект на кожу, стоит их покупать?
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:10   #2346
ALASSKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Дочка у тебя юмористка) Я тоже знаю что он должен пойти вниз.. но вон смотри, ты с июня похудела на 32 кило а я с января... причем последние 2 мес напрочь стою. Если до этого медленно но верно я сбавляла то сейчас ни в какую...
Привет, девочки!
Ой, Эл, я тут не совсем тайный наблюдатель и воздыхатель ))) Я иногда пишу)))
Да ты права, сначала худела очень резво, я так думаю у всех. А вот за последний месяц всего 3 кило, опять же впереди Новый год, зима холодная (организм в спячку впадает), так что думаю до весны будет или стоянка или ползком. Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 13:16
ответ для ALASSKA , на сообщение « Привет, девочки! Ой, Эл, я тут не... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.
А у меня столько красивых 52 осталось, тоже с сожалением смотрю на них хоть иди на курсы кройки и шитья, чтобы перешить.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 01:09
А.Н.
Наш человек

Зато, Эл, ты теперь понимаешь тех кому осталось скинуть -то совсем чуток, но это так тяжелоооо....

Ты звони!!!!! я возьму, обещаю ))
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 09:44
ответ для А.Н. , на сообщение « Зато, Эл, ты теперь понимаешь тех кому... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Эла, а ты для живота вакуумные банки пробовала, от них есть эффект на кожу, стоит их покупать?
Пробовала. Но оооооооочень эпизодически.. я больше ноги ими массировала но тоже не скажу что мега эффект. Но если честно, то надо самой пробовать и регулярно... я брала 2 штуки на рублей 160 кажетмся.. иногда когда вспоминаю то делаю и на живот.. но редко.

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ой, Эл, я тут не совсем тайный наблюдатель и воздыхатель ))) Я иногда пишу)))
Да ты права, сначала худела очень резво, я так думаю у всех. А вот за последний месяц всего 3 кило, опять же впереди Новый год, зима холодная (организм в спячку впадает), так что думаю до весны будет или стоянка или ползком. Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.
Да уж.. поначалу хорошо идет вес а потом вот так как у меня... но главное - запастись терпением и продолжать гнуть совю линию.

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Зато, Эл, ты теперь понимаешь тех кому осталось скинуть -то совсем чуток, но это так тяжелоооо....

Ты звони!!!!! я возьму, обещаю ))
Так мне проще с тобой встретиться через 2 дня чем звонить.

Ой девочки, я сейчас у мамы, рано утром приехала и вечером обратно в питер. Ну что я хочук сказать? у мамы волшебные весы. Им лет 20-25, они работают но по какой-то своей шкале и на них я с утреца сегодня весила на паласе 84 кило, а на паркете 85 - красотень!!!!!
Вобщем для объективности я все же себе 86 запишу... и от вас жду отчетиков.

Пока есть возможность, хотела еще написать... вобщем в понедельник была на миостим и решила помучить своего врача на тему обмена веществ и прочего... меня очень сильно удивило, что она постоянно уходит от ответа. На мой вопрос о вариантах почему вес стоит 2 мес, получаю ответ "Это нормально, он может стоять и 2 и 3 и 4 месяца - а потом опять пойдет вниз"... вот и все"!!!! Я в шоке.. спрашиваю про обмен веществ.. ну говорит Л-карнитину попейте... она конечно спец в своем деле, но то ли не хочет мне объяснять, то ли еще что... вобщем под конец яч даже слегка повысила голос в очередной раз переспрашивая про возможные причины ... а она обиделась, сказав что я зациклена на этом весе и стала просто агрессивной и наезжаю на окружающих меня людей. В принципе она права... но я почему-то на форуме получаю больше ответов и объяснений или во всяком случае версий, чем от нее.. ну я извинилась и дала понять что я не агрессивна а просто хочу понять причину...
А до фитнеса мне позвонила одна очень милая девушка которая с 95 с копейками до 63 дохудела. Она то мне и популярно объяснила про замедленный обмен веществ, про соль, сахар и прочее. и что на самом деле такой все же резкий способ снижения веса может дать сбой в организме и кто его знает какой орган начнет сопротивляться и может вылететь.. кстати такой увы печальный пример тут уже был в одном родственном топике, где закончилось все больницей. Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
осталось карнитин кое у кого забрат ьи витаминов купить - по любому.. ну и дальше не ныть а продолжать свой путь ))

Старый 02.12.2009, 11:23
ответ для Lagunka , на сообщение « Пробовала. Но оооооооочень... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
А до фитнеса мне позвонила одна очень милая девушка которая с 95 с копейками до 63 дохудела. Она то мне и популярно объяснила про замедленный обмен веществ, про соль, сахар и прочее. и что на самом деле такой все же резкий способ снижения веса может дать сбой в организме и кто его знает какой орган начнет сопротивляться и может вылететь.. кстати такой увы печальный пример тут уже был в одном родственном топике, где закончилось все больницей. Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
осталось карнитин кое у кого забрат ьи витаминов купить - по любому.. ну и дальше не ныть а продолжать свой путь ))
Элкин, золотые слова! Платиновые!

Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 69,3
нед.отвес -1,5
всего -11,3
худею 13 нед

нет худа без добра. с этим ротовирусом почти не ела двое суток вот и отвес -1,5.
Нечёска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение