|
|
05.06.2009, 11:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, а про этот отель кто-нибудь,что-нибудь знает El Mouradi Club Kantaoui 4* Тунис г. Сусс. Если есть информация, поделитесь.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
А что его читать? Тут в основном только Махрабу и Каррибиан советуют. В другие отели не ездят что ли?
|
Конечно же ездят.Просто те,которые Вы назвали,самые популярные
|
05.06.2009, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Medvejenka
Зашибенно...ничего что этот день оплачен...ну да, номер освобождается в 12, но услугами вы можете пользоваться...
Это что Тунисская фишка? Нигде такого не встречала...
|
это девочки в турфирме сказали, но уточнять нужно будет на месте
Цитировать ·
|
05.06.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Ага,если я приезжаю в отель ночью и жду,когда освободится номер,потому что все заняты,хотя у меня он оплачен с 12 дня по идее,но отель на этом сделал денюжки-это нормально,а когда я уезжаю вечером,то все,в 12 дня гуд бай,май лав  ,кушай за свои и мойся где хочешь-это уже ай-яй-яй как плохо,если ты покушал 2 раза у них в отеле,они просто обеднеют 
|
+еще каждая семья как миниум на пару экскурсий ездит, а если в Сахару, так вообще 2 дня пропадает по питанию-так что лишние обед и ужин действительно их не разорят.
Цитировать ·
|
05.06.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, прочитала весь топик. у меня теперь такая каша в голове. жалею, что не конспектировала. поправьте меня, знатоки
1. экскурсии
стоит съездить в зоопарк и сахару. может еще что-то забыла (поеду на экскурсии одна)
ездить лучше из хамаммета или суса
2. отели, в которых есть олл или хотя бы FB, горки, норм пляжи и сносное питание -- CW хамамет, или Mediterranee . скажите, они вообще сопоставимы? какой лучше? и сколько от них ехать до аэропорта? или может еще какой упустила
|
В Mediterranee нет горок...но есть площадка и мини зоопарк
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Поделитесь впечатлением от отеля Альбатрос в Хаммамете, не нашла о нем отзывов.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goshik
+еще каждая семья как миниум на пару экскурсий ездит, а если в Сахару, так вообще 2 дня пропадает по питанию-так что лишние обед и ужин действительно их не разорят.
|
Девочки, ну как вы интересно рассуждаете) При чем здесь обеднеют или не обеднеют. Есть правила бронирования и предоставления услуг и есть человеческая порядочность. Вы же экскурсию берете по собственному желанию зная что у вас оплачен отель, если вас это не устраивает планируйте сами путешествие забронируйте отель на меньшее количество дней и тд. Детский сад напоминает ах вот они нам плохо сделали тогда и мы им тоже гадость сделаем. Вот из этого и складывается впечатление о русских туристах((( а далее замкнутый круг...к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annaorlova1307
Девочки, а про этот отель кто-нибудь,что-нибудь знает El Mouradi Club Kantaoui 4* Тунис г. Сусс. Если есть информация, поделитесь.
|
Мы 2 года назад пытались туда попасть, но прилетев нам сказали , что мест нет. Мы 2 часа просидели в аэропорту с двумя детьми( 3 года и 9мес.) Только после этого нам нашли отель в Хамамете. НЕ ЕЗДИТЕ С НЕВОЙ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюшик
Девочки, ну как вы интересно рассуждаете) При чем здесь обеднеют или не обеднеют. Есть правила бронирования и предоставления услуг и есть человеческая порядочность. Вы же экскурсию берете по собственному желанию зная что у вас оплачен отель, если вас это не устраивает планируйте сами путешествие забронируйте отель на меньшее количество дней и тд. Детский сад напоминает ах вот они нам плохо сделали тогда и мы им тоже гадость сделаем. Вот из этого и складывается впечатление о русских туристах((( а далее замкнутый круг...к сожалению.
|
Правила существуют,а еще существуют договоры и даже законы,но однако они к сожалению бывает,что не соблюдаются,в сфере туризма это очень даже часто и в основном страдают не те,кто предоставляют услуги,а те,кто ими пользуется. Вот попробовали бы немцу или итальянцу не предоставить услуг,за которые он заплатил или предоставить их в неполном объеме-вот шумиха бы поднялась,суды и все такое,а с русскими можно поступать иногда как со скотом,простите,потому что они будут рассуждать как Вы-ну правила и ты пы и человеческая порядочность   . Последнее явление в нашей жизни,к сожалению как класс уже исчезает стремительниыми темпами. Порядочность-о чем Вы говорите вообще??  К примеру,когда я в Египте поехала на экскурсию,якобы организованную принимающей стороной,купила ее у гида в отеле,доверяя этой фирме и расчитывая хотя бы на надежность и пр.пр.,а потом в ходе экскурсии узнала,что наш гид ее купил в раза дешевле за углом,содрав с меня денюшки в 2 раза больше и положив себе в карман-это порядочно,да?? Хотя я понимаю,что в нашей жизни каждый крутится как может, и если не ты,то тебя  
Если Вам в жизни встречаются только люди,соблюдающие все правила(это нереально  ) и абсолютно порядочные(это тоже спорный вопрос-у каждого понятие порядочности свое  )-я за Вам просто счастлива и завидую вам искренне.
Не хочу больше вступать в подобные дискуссии,извините,просто не сдержалась 
|
05.06.2009, 16:46
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Вот смотрю в окно на ветер с дождем и думаю, не задержат ли рейс?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|