**ТУНИС 2009 ** - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 11:59
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
annaorlova1307
Активный участник

Девочки, а про этот отель кто-нибудь,что-нибудь знает El Mouradi Club Kantaoui 4* Тунис г. Сусс. Если есть информация, поделитесь.
annaorlova1307 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 12:04   #2342
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
А что его читать? Тут в основном только Махрабу и Каррибиан советуют. В другие отели не ездят что ли?
Конечно же ездят.Просто те,которые Вы назвали,самые популярные
Старый 05.06.2009, 12:27
ответ для Medvejenka , на сообщение « Зашибенно...ничего что этот день... »
Zolotse
Старожил

Цитата:
Сообщение от Medvejenka Посмотреть сообщение
Зашибенно...ничего что этот день оплачен...ну да, номер освобождается в 12, но услугами вы можете пользоваться...
Это что Тунисская фишка? Нигде такого не встречала...
это девочки в турфирме сказали, но уточнять нужно будет на месте
Старый 05.06.2009, 12:40
ответ для war_girl , на сообщение « Ага,если я приезжаю в отель ночью и... »
Goshik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ага,если я приезжаю в отель ночью и жду,когда освободится номер,потому что все заняты,хотя у меня он оплачен с 12 дня по идее,но отель на этом сделал денюжки-это нормально,а когда я уезжаю вечером,то все,в 12 дня гуд бай,май лав,кушай за свои и мойся где хочешь-это уже ай-яй-яй как плохо,если ты покушал 2 раза у них в отеле,они просто обеднеют
+еще каждая семья как миниум на пару экскурсий ездит, а если в Сахару, так вообще 2 дня пропадает по питанию-так что лишние обед и ужин действительно их не разорят.
Старый 05.06.2009, 13:30
ответ для feika , на сообщение « девочки, прочитала весь топик. у меня... »
Whishenka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
девочки, прочитала весь топик. у меня теперь такая каша в голове. жалею, что не конспектировала. поправьте меня, знатоки
1. экскурсии
стоит съездить в зоопарк и сахару. может еще что-то забыла (поеду на экскурсии одна)
ездить лучше из хамаммета или суса
2. отели, в которых есть олл или хотя бы FB, горки, норм пляжи и сносное питание -- CW хамамет, или Mediterranee . скажите, они вообще сопоставимы? какой лучше? и сколько от них ехать до аэропорта? или может еще какой упустила
В Mediterranee нет горок...но есть площадка и мини зоопарк
Whishenka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 13:38
mamamause
Участник

Поделитесь впечатлением от отеля Альбатрос в Хаммамете, не нашла о нем отзывов.
mamamause is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 15:23
ответ для Goshik , на сообщение « +еще каждая семья как миниум на пару... »
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goshik Посмотреть сообщение
+еще каждая семья как миниум на пару экскурсий ездит, а если в Сахару, так вообще 2 дня пропадает по питанию-так что лишние обед и ужин действительно их не разорят.
Девочки, ну как вы интересно рассуждаете) При чем здесь обеднеют или не обеднеют. Есть правила бронирования и предоставления услуг и есть человеческая порядочность. Вы же экскурсию берете по собственному желанию зная что у вас оплачен отель, если вас это не устраивает планируйте сами путешествие забронируйте отель на меньшее количество дней и тд. Детский сад напоминает ах вот они нам плохо сделали тогда и мы им тоже гадость сделаем. Вот из этого и складывается впечатление о русских туристах((( а далее замкнутый круг...к сожалению.
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 15:43
ответ для annaorlova1307 , на сообщение « Девочки, а про этот отель... »
Lidi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annaorlova1307 Посмотреть сообщение
Девочки, а про этот отель кто-нибудь,что-нибудь знает El Mouradi Club Kantaoui 4* Тунис г. Сусс. Если есть информация, поделитесь.
Мы 2 года назад пытались туда попасть, но прилетев нам сказали , что мест нет. Мы 2 часа просидели в аэропорту с двумя детьми( 3 года и 9мес.) Только после этого нам нашли отель в Хамамете. НЕ ЕЗДИТЕ С НЕВОЙ!!!!!
Lidi is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 16:43
ответ для Нюшик , на сообщение « Девочки, ну как вы интересно... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
Девочки, ну как вы интересно рассуждаете) При чем здесь обеднеют или не обеднеют. Есть правила бронирования и предоставления услуг и есть человеческая порядочность. Вы же экскурсию берете по собственному желанию зная что у вас оплачен отель, если вас это не устраивает планируйте сами путешествие забронируйте отель на меньшее количество дней и тд. Детский сад напоминает ах вот они нам плохо сделали тогда и мы им тоже гадость сделаем. Вот из этого и складывается впечатление о русских туристах((( а далее замкнутый круг...к сожалению.
Правила существуют,а еще существуют договоры и даже законы,но однако они к сожалению бывает,что не соблюдаются,в сфере туризма это очень даже часто и в основном страдают не те,кто предоставляют услуги,а те,кто ими пользуется. Вот попробовали бы немцу или итальянцу не предоставить услуг,за которые он заплатил или предоставить их в неполном объеме-вот шумиха бы поднялась,суды и все такое,а с русскими можно поступать иногда как со скотом,простите,потому что они будут рассуждать как Вы-ну правила и ты пы и человеческая порядочность. Последнее явление в нашей жизни,к сожалению как класс уже исчезает стремительниыми темпами. Порядочность-о чем Вы говорите вообще?? К примеру,когда я в Египте поехала на экскурсию,якобы организованную принимающей стороной,купила ее у гида в отеле,доверяя этой фирме и расчитывая хотя бы на надежность и пр.пр.,а потом в ходе экскурсии узнала,что наш гид ее купил в раза дешевле за углом,содрав с меня денюшки в 2 раза больше и положив себе в карман-это порядочно,да?? Хотя я понимаю,что в нашей жизни каждый крутится как может, и если не ты,то тебя
Если Вам в жизни встречаются только люди,соблюдающие все правила(это нереально) и абсолютно порядочные(это тоже спорный вопрос-у каждого понятие порядочности свое)-я за Вам просто счастлива и завидую вам искренне.
Не хочу больше вступать в подобные дискуссии,извините,просто не сдержалась
Старый 05.06.2009, 16:46
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Вот смотрю в окно на ветер с дождем и думаю, не задержат ли рейс?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение