|  |  | 

|  09.08.2010, 23:41 | #2341 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФОКС  Уважаемые участники!Есть ли среди вас владельцы свадебных салонов среднего класса?
 Через сколько окупился ваш бизнес?
 Я уже созрела на 90 %,но муж рогами уперся, мол болото , через 5 лет первую прибыль получишь и т.д.
 |  Я директор свадебного салона, открылся в марте. 
Пока минусует. Первая прибыль после отбития вложнных средств прогнозируется на сезон 2012. 
Их сейчас стало ооооооооочень много.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 00:06 | #2342 |  
	| Хранитель 

| 

Простите, у меня вопрос не в обиду,а потому что тема эта меня действительно очень сильно беспокоит. Кроме перепродажи и услуг кто-нибудь еще чем-нибудь занимается? Я про производство ну хоть чего-нибудь. Ну хотя бы той же детской одежды... Меня очень пугает такая ситуация(....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 01:16 | #2343 |  
	| Активный участник 

| 

У меня дело что-то не идет.Работаю четвертый месяц,не минусую,но и прибыли особой нет.Я думаю надо место менять.У меня фото на документы,печать фото,фотосувениры,фото на памятник ну итд итп.Реальный плюс в месяц 2000-3000р при аренде 9000р.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 01:22 | #2344 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sekunda  Простите, у меня вопрос не в обиду,а потому что тема эта меня действительно очень сильно беспокоит. Кроме перепродажи и услуг кто-нибудь еще чем-нибудь занимается? Я про производство ну хоть чего-нибудь. Ну хотя бы той же детской одежды... Меня очень пугает такая ситуация(.... |  Для производства чего бы ни было ИМХО  нужны очень большие вложения.  Да и в нашей стране  создавать производство не вгодно, намного дешевле выйдет в том же Китае.  Но будет ли кто с этим замарачиваться?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 01:37 | #2345 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Филя  Для производства чего бы ни было ИМХО  нужны очень большие вложения.  Да и в нашей стране  создавать производство не вгодно, намного дешевле выйдет в том же Китае.  Но будет ли кто с этим замарачиваться? |  Это-то меня и  пугает

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 10:58 | #2346 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kaktus123  У меня дело что-то не идет.Работаю четвертый месяц,не минусую,но и прибыли особой нет.Я думаю надо место менять.У меня фото на документы,печать фото,фотосувениры,фото на памятник ну итд итп.Реальный плюс в месяц 2000-3000р при аренде 9000р. |  а территориально вы где?

__________________ У МЕНЯ ПРОПАЛ ИНТЕРНЕТ!!! - по срочным вопросам звоните! ПО СУББОТАМ НЕ РАЗДАЮ.
 ЕСЛИ ДОЛЖНА СДАЧУ - ПИШИТЕ В ЛС (сколько, за что и куда)
 Звонить с 12 до 20.
 Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 14:01 | #2347 |  
	| Старожил 

Регистрация: 22.01.2008 Адрес: ЮЗ, Брестский б-р - пр.М.Захарова 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sekunda  Простите, у меня вопрос не в обиду,а потому что тема эта меня действительно очень сильно беспокоит. Кроме перепродажи и услуг кто-нибудь еще чем-нибудь занимается? Я про производство ну хоть чего-нибудь. Ну хотя бы той же детской одежды... Меня очень пугает такая ситуация(.... |  была как раз мысль открыть пр-во детской одежды. Вложения по большому счету небольшие, если сразу не замахиваться на что-то очень грандиозное, начать то можно с малого. Я просто раньше работала на производстве и представляю что да как, так вот, на данный момент это дело абсолютно нерентабельно (ИМХО) при наличии всяких распродаж да и просто вещей из соседствующей нам финки, да и других стран. У нас точно получится дороже!!! Ну невозможно у нас сшить детскую кофточку чтоб и по качеству и по исполнению была б не хуже и по цене дешевле! швеники вообще сейчас сидят по отпускам... перебиваются небольшими заказами... 
нет, ну конечно есть, кто шьет на заказ например или какие-нибудь эксклюзивные вещи... но не производство серийное
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 14:04 | #2348 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gerbova  была как раз мысль открыть пр-во детской одежды. Вложения по большому счету небольшие, если сразу не замахиваться на что-то очень грандиозное, начать то можно с малого. Я просто раньше работала на производстве и представляю что да как, так вот, на данный момент это дело абсолютно нерентабельно (ИМХО) при наличии всяких распродаж да и просто вещей из соседствующей нам финки, да и других стран. У нас точно получится дороже!!! Ну невозможно у нас сшить детскую кофточку чтоб и по качеству и по исполнению была б не хуже и по цене дешевле! швеники вообще сейчас сидят по отпускам... перебиваются небольшими заказами...нет, ну конечно есть, кто шьет на заказ например или какие-нибудь эксклюзивные вещи... но не производство серийное
 |  печально(

|  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 16:52 | #2349 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sekunda  печально( |  именно так  (  проблем больше чем прибыли....   
у нас  швейное производство ( свекрови, она работает давно-давно уже), например в изделие  мы закладываем 30 руб прибыли  (стоит вещь 400 руб), остальное все себестоимость :материалы, аренда, зарплата швеям, закройщицам , амортизация оборудования и т.д.... а продавец, которому мы сдаем на реализацию, продает эту вещь за 600 руб...т.е. у него прибыли 200 руб (есть только аренда и зарплата)...т.е. он больше получает чем производитель....а у производителя еще проблемы закупить ткань,организовать процесс и т.д..... а закладывать больше прибыли, никто вообще брать не будет  (   и вопрос: зачем этот геморрой, когда можно в апрашке набрать китайского и перепродать?

__________________Ольга, сын (17.09.03) и дочь (16.12.07)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.08.2010, 17:51 | #2350 |  
	| Ветеран 

| 

Подскажите, изучила прайсы оптовиков на порошки, шампули, гели для душа, косметику, максимум какую можно сделать накрутку это в 30-35 %, на сопутствующие товары (разная мелочевка, тряпки, губки) можно и 100 %, как считаете стоит вообще за это дело браться?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|