|
|
29.10.2009, 11:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от goi1
Нужна консультация по "открытому письму  "
|
думаю я тут не помогу...не мой профиль
но по опыту скажу, что писать надо просто, понятно (что бы любой человек прочитавшивший письмо понял в чем суть проблемы и каковы ваши предложения) и так как думаете, не надо там ничего юридического
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 13:19
|
|
Banned
|
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать  . Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
|
29.10.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список 
|
ого, говорили, с февраля. а можно поподробнее....
|
29.10.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А к заведующей не ходили заяву писать? А ваш педиатр не лез с вопросами "почему"? И теперь если на дом вызываете, то приходит участковый или тот, к которому перевелись?
|
Не ходили. Мы переехали с Молодцова на Парковый пр-д, попросили остаться у нас Н.Б. Ходим к ней в поликлинику, домой вызыаем за денежку.
Цитата:
Сообщение от galina7717
Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
|
А вы к Сороке хотите или от нее хотитие уйти?
Цитата:
Сообщение от alena_
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.  После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу. 
|
А зачем надо было местную медицину вызывать?
Кстати, если вы не пис али писменный отказ от патронаж(или как он правильно зовется), то нужно нажаловаться зав поликлиникой
Цитата:
Сообщение от Felight
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать  . Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
|
Я думаю, лучше с ней при личной встрече пообщаться.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
|
Да,энто мы
|
29.10.2009, 18:53
|
|
Участник
|
Скажите ,а что действительно никто больше мебель не перетягивал???Номеров не осталось,а то в газете Петербургжский рубеж,объявлений нет
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 19:37
|
|
Участник
|
Так мы и не вызывали врача с поликлиники,это уже с Фурштатской врачи звонили напрямую,а меня просто предупредили,что надо нас будет через несколько дней посмотреть,и с этим вполне может справится местный врач. Честно говоря,мне это не особо надо было,потом все равно вызывали врача на дом из пед.центра. Но сам факт такого хамства.  Я прекрасно знаю,что надо жаловаться завед.,но нет времени и не хочется нервы себе трепать.
|
29.10.2009, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
|
Девочки, запись уже началась с сегодняшнего дня. Может кому пригодится, завтра будет с 9-00 час. В этом году дают уведомления, в январе по уведомлениям будут давать направления.
|