:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 11:28
ответ для goi1 , на сообщение « Нужна консультация по "открытому... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
Нужна консультация по "открытому письму"
думаю я тут не помогу...не мой профиль

но по опыту скажу, что писать надо просто, понятно (что бы любой человек прочитавшивший письмо понял в чем суть проблемы и каковы ваши предложения) и так как думаете, не надо там ничего юридического

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 13:19
ответ для Людa , на сообщение « думаю я тут не помогу...не мой профиль... »
Felight
Banned

Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать. Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 14:51   #2343
umnovka
Ветеран

Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:59
ответ для umnovka , на сообщение « Девочки, запись в сады выборгского... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Девочки, запись в сады выборгского района начинается в этом году с 3 ноября, уже мамочки дежурят около роно и ведут список
ого, говорили, с февраля. а можно поподробнее....
Старый 29.10.2009, 16:09
ответ для Dich , на сообщение « ого, говорили, с февраля. а можно... »
deny
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А к заведующей не ходили заяву писать? А ваш педиатр не лез с вопросами "почему"? И теперь если на дом вызываете, то приходит участковый или тот, к которому перевелись?
Не ходили. Мы переехали с Молодцова на Парковый пр-д, попросили остаться у нас Н.Б. Ходим к ней в поликлинику, домой вызыаем за денежку.

Цитата:
Сообщение от galina7717 Посмотреть сообщение
Я спрашивала одного врача, можно ли к ней перейти и не обидится ли наш участковый врач. она сказала, что обидится (сестра все-таки родная), но это вполне реально, только с вызовами проблемы будут. Но я пока смелости не набралась. Хотя, если подумать, ради ребенка можно это совершить
А вы к Сороке хотите или от нее хотитие уйти?
Цитата:
Сообщение от alena_ Посмотреть сообщение
Соглашусь на счет обидчивости педиатров. Мы наблюдаемся в пед.центре на Фурштатской,педиатр наш не понравился.И в поликлинику не ходим.Недавно у ребенка была температура 39,1.Вызывали скорую,а потом педиатра с Фурштатской. Все приехали,посмотрели.Но зав.центра с Фурштатской позвонила в нашу поликлинику,попросила,чтоб нас пришел посмотреть врач.Честно говоря,не помню,как зовут врача с нашего участка (Пограничная 11).В общем она мне позвонила и высказала претензию,что типа за дела такие,мы у них не наблюдаемся и ходить к нам никто не собирается.Где наблюдаетесь,пускай там и смотрят вашего ребенка.После этого,я конечно,немного взбесилась сказала,что сама не подпущу такого врача к своему ребенку.Раньше еще хоть мед.сестра приходила,я ей передавала копии документов,чтобы в карточку вкладывали,а теперь и ее не вижу.
А зачем надо было местную медицину вызывать?
Кстати, если вы не пис али писменный отказ от патронаж(или как он правильно зовется), то нужно нажаловаться зав поликлиникой
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Вот я и думаю что если переведусь к другому врачу потом мне же будет хуже, а на дом за денюжку, наверняка, можно любого вызвать. Кстати, никто не кинет телефончик Натальи Борисовны?
Я думаю, лучше с ней при личной встрече пообщаться.
Старый 29.10.2009, 18:11
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Avarice
Наш человек

Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 18:44
ответ для Avarice , на сообщение « Девочки,а с мкр Черная речка есть... »
Snoopy-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки,а с мкр Черная речка есть кто-нибудь?
Да,энто мы
Старый 29.10.2009, 18:53
Snoopy-spb
Участник

Скажите ,а что действительно никто больше мебель не перетягивал???Номеров не осталось,а то в газете Петербургжский рубеж,объявлений нет
Snoopy-spb is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 19:37
alena_
Участник

Так мы и не вызывали врача с поликлиники,это уже с Фурштатской врачи звонили напрямую,а меня просто предупредили,что надо нас будет через несколько дней посмотреть,и с этим вполне может справится местный врач. Честно говоря,мне это не особо надо было,потом все равно вызывали врача на дом из пед.центра. Но сам факт такого хамства.Я прекрасно знаю,что надо жаловаться завед.,но нет времени и не хочется нервы себе трепать.
Старый 29.10.2009, 19:38
ответ для umnovka , на сообщение « Девочки, запись в сады выборгского... »
DAI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Девочки, запись уже началась с сегодняшнего дня. Может кому пригодится, завтра будет с 9-00 час. В этом году дают уведомления, в январе по уведомлениям будут давать направления.

Добавить сообщение