|
|
09.09.2008, 18:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia
Девочки а после кесарево прикладывают малыша,или в течении часа я именно про 13 роддом
|
мне принесли и приложили, как только я очухалась, (у меня был общий наркоз)
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 18:51
|
|
Guest
|
большое спасибо за списочек!)
почитала отзывы сегодня о 13, так как выписали направление внего...вроде не так страшно как казалось...пережить можно?!))
кстати, не подскажите...малыша в этом роддоме забирают на сутки , после родов...или как во многих сразу после оценок с тобой...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dee
почитала отзывы сегодня о 13, так как выписали направление внего...вроде не так страшно как казалось...пережить можно?!))
кстати, не подскажите...малыша в этом роддоме забирают на сутки , после родов...или как во многих сразу после оценок с тобой...
|
Все зависит от вашего и малыша состояния. Если все ок - не забирают. Мне принесли как от наркоза очухалась, но потом забрали до утра, т.к. я была после общего (зашивали) + ребенок недоношенный - 36 недель.
Так что единой схемы нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dee
|
Забирают только если было кесарево или тебе плохо - тем, кто в обморок в коридоре падает, приносят позже. А так буквально через час-другой после родов уже отдают ребенка (если с ним все ок, естественно).

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:20
|
|
Участник
|
А что "мило"-то? Если нет показаний, то действительно, могут не взять. А то куда девать тех, у кого показания и кого не возьмут в другие роддома? Кстати, зачем на ДО без показаний? На платные роды у них квота. Роддом там маленький и не резиновый, а сердечниц в Питере хватает.[/quote]
Да я согласна с вами, что сердечниц хватает и они действительно молодцы, что в первую очередь на них и ориентируются.  Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.
А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
а мне меняли халатик, и был он с бирочкой, меня из реанимации еревели, а вещи не доставили еще, так мне скказали, носи и свой не пачкай, так свой и отправила домой.
а еще с собой у нас были плеер, вода, но мне лично не до воды было, фотоаппарат, точнее у мужа, все фоткали, даже акушерака сфоткала мужа с дочей.
А по хоз. мыло в первые слышу, расскажите в чем прикол
|
А прикол в том что если у вас будут швы то подмываться настоятельно рекомендуют хоз.мылом.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dee
|
Малыша забирают, но буквально на час-два-после приносят в палату и уже насовсем
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mij
А что "мило"-то? Если нет показаний, то действительно, могут не взять. А то куда девать тех, у кого показания и кого не возьмут в другие роддома? Кстати, зачем на ДО без показаний? На платные роды у них квота. Роддом там маленький и не резиновый, а сердечниц в Питере хватает.
|
Да я согласна с вами, что сердечниц хватает и они действительно молодцы, что в первую очередь на них и ориентируются.  Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.
А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется.  [/quote]
А вы когда ложитесь в роддом?
|
09.09.2008, 21:21
|
|
Наш человек
|
меня оба раза (бесплатно и платно) спрашивали - когда принести ребенка? хочешь, отдохни, принесем попозже.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 21:30
|
|
Участник
|
А вы когда ложитесь в роддом?[/quote]
Еще ищу куда лечь!  У меня 38 нед. после 20 сентября. Короче через 2 недели, как минимум. Видимо 13 РД отпадает у меня    А жаль!
|
|
Цитировать ·
|