|
|
13.12.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, а что у вас у малышей с пупочками, заживают, уже убрались внутрь?
Мне что-то наш не очень нравится  Какой-то он толстенький и не убирается внутрь...
|
мне с самого начала говорили,что он у нас толстенький.советуют выкладывать на живот.а Лере не очень этот совет нравится
|
|
|
13.12.2009, 17:45
|
|
Ветеран
|
девчонки, а ваши малыши перестали косить глазками???
|
13.12.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
А ещё у нас прикол, доча то волосатая - гладит ручкой себя по макушке и периодически в кулак волосья зажимает - вот крику то тогда!!! И смешно и жалко...
|
Бедный ребенок! Это непросто - повторить подвиг Мюнгхаузена!
Цитата:
Сообщение от marka
обещают в понедельник утром солнце  будильник что ли ставить 
|
А во-сколько именно, не уточнили??
Цитата:
Сообщение от Irra
нам не поможет, мы сони 
|
+1. Мы в лице меня тоже.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
pryani4ek и Лерочку
rusalka82 и Тимошу
Lisenka и Никиткуc месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоеднияюсь к поздравлениям! Малышей и мам с месяцем!
13.12.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Блин, дома отключено отопление и горячая вода. 
С одной стороны, конечно, нежарко хоть, но с другой - помыться охота, а водогрей течет
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Не, Анна еще вовсю косит
Меня Аня сегодня напугала. Её животик беспокоил, начала плакать. А в какой-то момент смотрю, у нее родничок втянулся конкретно!!  Буквально на пол-минуты, но страааашшно!!  Тем более с нашей неврологической историей.
13.12.2009, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Блин, дома отключено отопление и горячая вода. 
С одной стороны, конечно, нежарко хоть, но с другой - помыться охота, а водогрей течет
Не, Анна еще вовсю косит
Меня Аня сегодня напугала. Её животик беспокоил, начала плакать. А в какой-то момент смотрю, у нее родничок втянулся конкретно!!  Буквально на пол-минуты, но страааашшно!!  Тем более с нашей неврологической историей.
|
а я вапще не знаю где этот родничок!!! 
|
13.12.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Правильно, меньше знаешь - крепче спишь!

Под цифрой 1 - это большой родничок, вот он меня и напугал. Извиняюсь, если я порушу крепкий сон 
13.12.2009, 18:00
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет и добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С первым месяцем малышей!  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Ты не одна такая, я тоже никак не могу его найти!
Цитата:
Сообщение от Forbrain
да нет, не рано, у нашего тоже уже есть, только пока не очень на нем интересно))) вообще на них маркировка 0+
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Нам вчера подарили друзья коврик))) Понравилось мелкому на нем лежать - мягонько так) А вот все финтифлюшки пока игнорирует
|
Мы вчера тоже купили нашему мелкому коврик с пометкой 0+, думали, пора ему уже поиграть, а он плевать хотел на этот коврик, он ему совершенно не интересен, видимо, все-таки это для малышей чуть-чуть постарше...
13.12.2009, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Правильно, меньше знаешь - крепче спишь!

Под цифрой 1 - это большой родничок, вот он меня и напугал. Извиняюсь, если я порушу крепкий сон 
|
я теперь тож буду следить за ним!
Наташ, ты делаешь толчковые упражнения на животе с Аней??? 
|
13.12.2009, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да я читала про рефлексы... но наслышана, что ребенка рано низя сажать например, а если вот так с ним какое-то время прыгать или оставлять ненадолго на ножках, придерживая.... не будет ли вреда... типа косточкам...?
я зря паникую??? 
|
да не, вреда нкиакого нет  зря паникуешь
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
мне с самого начала говорили,что он у нас толстенький.советуют выкладывать на живот. а Лере не очень этот совет нравится
|
и мы на животе не любим.  вот сейчас был один из ооочень редких случаев, когда с удовольствием поднималась - и то на мне!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
косим еще. но вроде это ж норма в таком возрасте...
Вот мы сейчас 3 часа не спали - перед кормлением немного поактивничала, поныла, потом поела и 2 часа тупо не спала!!! самое ужасное, что ее ни игрушки, ни мобиль еще не интересуют  она их конкретно игнорит!!! рассматривать любит только черно-белые картинки (я их уже разукрасила в разные цвета - она, когда первый раз увидела, тааааак удивилась  вот ей Богу глаза были как у этого смайлика -  .) и бортики кроватки (наверное, иероглифы изучает  ). ну на ручки еще брала, она вот на мне головку поподнимала, порассматривала меня и еще вроде чего-то непонятно что  ...и усе  чем еще занять ребенка - не представляю!!
Ой...а вчера вечером  с 9 до 1.30 не спали  поактивничали, покупались, покушали - и типа усе, спать надо на ночной сон!  щаззз   начались колики - вырубается на ручках, а как только в кроватку - крики! да и на руках выгибалась, мучилась газиками  в конце концов, в 1.30 вставили трубчку - ребенок моментом успокоилась, налопалась и отвалисась спать до 8 утра!!! но ведь, трубочку, наверное, вредно вставлять часто... вот даже и не знаю, когда теперь еще ее можно вставить будет, если совсем ОПА будет
|
13.12.2009, 18:09
|
|
Небожитель
|
Да, кстати, взвесили и измерили ее дома сами вчера... родилась 3770 52 см.
Сейчас 5 кг и 59-60 см.
нормально?????
и еще: мы перешли на пампесры 4-9 кг
|