Про Яворского - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 13:38
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Milsmile
Ветеран

Казипуля, буду краснеть и спрашивать тогда))) Значит ему не впервой отвечать на интимные вопросы)))

Блин, хочу пожаловаться, а то ведь никто не понимает, кроме единомышленников...
Периодически болит живот - я уже и не знаю, что подумать... болит в районе выпирающей косточки на тазобедренной кости, как раз рядом с ней, и иногда отдает в поясницу сзади. Я уже и на кишечник думала (пардон, в туалете давно не была), и на почки - у меня как-то был пиелонефрит острый, да и циститы - не редкие гости... вот теперь боюсь подумать, вдруг придатки... но об этом всем я думаю потом, а сначала бешеные мысли - вдруг беременна??? Идет 11 день цикла, ни о какой беременности речи быть не может, а я на каждое изменение в организме думаю о Б... Вот 1 кг набрала, об этом же подумала... Девочки, это лечится???

И вот еще вопрос: у меня будет второй прием - на 20 ДЦ. Я сдала кучу гормонов, папиллому и онкоцитологию. Может еще УЗИ у Александровой сдать на 18 ДЦ?? Он его всем назначает?
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 13:41
ответ для Milsmile , на сообщение « Казипуля, буду краснеть и спрашивать... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
... но об этом всем я думаю потом, а сначала бешеные мысли - вдруг беременна??? Идет 11 день цикла, ни о какой беременности речи быть не может, а я на каждое изменение в организме думаю о Б... Вот 1 кг набрала, об этом же подумала... Девочки, это лечится???
лечится, конечно временем или обретением ребёнка.
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 14:03
ответ для Казипуля , на сообщение « лечится, конечно:)) временем или... »
Shns
Гость

Девчат,
у меня запись к АВ на 10 июня , но М меня подвели и начались позже, теперь мне желательно попасть к нему 15го юня. Никто не может поменяться?

Я позвонила в Медлаб, думаю а вдруг да кто-нибудь отказался, но конечно же нет. Я спросила, если я найду кого-нибудь, с кем смогу поменяться, могу ли я позвонить им и попросить переписаться. На что мне ответили, что Яворский очень ругается, когда девушки меняются, и поэтому это делать не желательно.
Это будет у меня первое посещение АВ и гневить его не хотелось бы при знакомстве
Здесь же читаю, что девочки часто друг с другом меняются, собственно вопрос: как на это реагируют в МедЛабе и сам Яворский?
Старый 02.06.2010, 14:19
ответ для Shns , на сообщение « Девчат, у меня запись к АВ на 10 июня... »
kompromatus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
Девчат,
у меня запись к АВ на 10 июня , но М меня подвели и начались позже, теперь мне желательно попасть к нему 15го юня. Никто не может поменяться?

Я позвонила в Медлаб, думаю а вдруг да кто-нибудь отказался, но конечно же нет. Я спросила, если я найду кого-нибудь, с кем смогу поменяться, могу ли я позвонить им и попросить переписаться. На что мне ответили, что Яворский очень ругается, когда девушки меняются, и поэтому это делать не желательно.
Это будет у меня первое посещение АВ и гневить его не хотелось бы при знакомстве
Здесь же читаю, что девочки часто друг с другом меняются, собственно вопрос: как на это реагируют в МедЛабе и сам Яворский?
уверена, что Яворскому вообще все равно кто там и на какое число записан, если без записи кто-то приходит, то может это и вызывает некоторые неудобства у АВ, но если у него нет времени, то он просто откажет в приеме, но я так понимаю, это случается крайне редко... я у него когда на приеме была, переписала девочку с форума на нужное ей число и поинтересовалась, можно ли мы тут на форуме обменяемся освободившимся номерком, он совсем не возражал, сказал, что если не найдется желающих, просто позвонить в медлаб и отказаться... мне кажется, что скорее это доставляет неудобство медлабу, т.к. необходимо вносить изменения в комп...
Старый 02.06.2010, 14:21
kompromatus
Старожил

пысы: это все мое имхо
kompromatus is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 14:39
GoldFish
Ветеран

Мы с девочками совершили тройной обмен но правда еще ни одна из нас не была на приеме (на след. неделе наши номерки начинаются). Медлаб спокойно реагировал... и изменения никуда не вносили, просто сказали, чтобы об отказах предупреждали и чтобы их уведомили, кто вместо кого. Ну т.е. я пойду первая на прием 7.06 и сообщу, что была записана на 24.06 и вместо меня придет другая девочка... Скорее всего просто для порядка... что никто не отказался, и что я иду с согласия другой девочки по ее номерку... Может, конечно, они сейчас начали путаться, когда обменов стало много... Но с другой стороны, что ж поделать, если не получается записаться ровно тогда, когда нужно...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 14:52   #2347
Shns
Гость

Понятно.
Видимо они мне так ответили, чтоб у них лишних заморочек не возникало.

Теперь я еще больше хочу поменяться с кем-нибудь
У меня номерок на 10 июня, а нужен на 15 июня, девочки, никто не может помочь?!?!?!?
Старый 02.06.2010, 15:03
НОВАЯ_Я
Ветеран

странно как то...хотя я один раз родственницу записывала,но сказала,что неуверенна,что она сможет придти и предложила тогда отдать кому-нить в интеренете,на что АВ очень бурно ответил,что не надо ничего отдавать,не придет,та кне придет)) но она пришла)))))))
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 15:09
ответ для Shns , на сообщение « Понятно. Видимо они мне так ответили,... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
Теперь я еще больше хочу поменяться с кем-нибудь
У меня номерок на 10 июня, а нужен на 15 июня, девочки, никто не может помочь?!?!?!?
Я записана к АВ на 17 если вам актуально готова поменяться
Старый 02.06.2010, 15:29   #2350
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.
восторгаюсь...))) хватает же у Вас терпения))))))

Добавить сообщение