Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 18:00   #2341
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
все мы ушли к ортопеду
Батюшки, вспоминаю про врачей только когда захожу сюда, причем забываю тут же как выхожу отсюда

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ксюша! Мы хотим в четверг к вам в гости развиваться! А на следующей неделе, получается, зовем к себе вафли есть развиваться...
Класс! жду! Lapkin тоже к нам едет и Калёсик вроде как.Адрес в личку шлю. Только со временем еще непонятно.
Меня устроит любое

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 14.12.2010, 18:24   #2342
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Здравствуйте... зашла к вам на огонек пару часов назад, мельком увидела Аленкины сообщения и что-то слезы сразу, вышла шокированная. Вернулась, дочитала про успехи-достижения - горшки--вставашки на коленки-зубки--конкурсы-узи(Наташка, молодчинки вы!!) У нас все нормально, спим как пол-топика тут, немного едим что дают, пока беззубые. Мама-папа не говорим, зато плюемся - много на все и с выражением. Массаж вот заканчиваем В общем, мы живем, планета вертится Тоже хочу в гостиии...но до вас всех сейчас в зимнее время как до Сибири..
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 14.12.2010, 18:27
ответ для RySva , на сообщение « Здравствуйте... зашла к вам на огонек... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Здравствуйте... зашла к вам на огонек пару часов назад, мельком увидела Аленкины сообщения и что-то слезы сразу, вышла шокированная. Вернулась, дочитала про успехи-достижения - горшки--вставашки на коленки-зубки--конкурсы-узи(Наташка, молодчинки вы!!) У нас все нормально, спим как пол-топика тут, немного едим что дают, пока беззубые. Мама-папа не говорим, зато плюемся - много на все и с выражением. Массаж вот заканчиваем В общем, мы живем, планета вертится Тоже хочу в гостиии...но до вас всех сейчас в зимнее время как до Сибири..
Светкаааааааааааааааааааааа!

Подпись круть - хоть топик переименовывай! )))

А может все же доберешься? Как ваш жикотик?
Феялка is offline  
Старый 14.12.2010, 18:40   #2344
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Наташкааааа)))
я читала, у вас вафли в меню будут)))) Ага, подпись на злобу дня - ну у нас со стулом все так же, я тут писала то на 8-й день, то на 3-4. Ночью сегодня бузили опять-таки из-за животика. Бурляшки какие-то там спать мешали. Ну и зубы - видно точно с глаз лезут)) А так... это такое шило....Массажист наверное перекрестится от нас вертлявых, когда закончит. Хотя... он дядечка талантище, мы ему как очередной экстрим в жизни коих у него итак хватает))
На этих выходных нас зовут на др на новочеркасскую, если все пройдет удачно, может и на подальше рискнем А к тебе - это по какому из адресов?
RySva is offline  
Старый 14.12.2010, 18:44   #2345
перисхилтон
Мега-элита

Девочки, подержите за мою малышку кулачки. У нас плохие анализы, подозрение на инфекцию мочепловой сферы.
Странно конечно. Температуры больше нет. Хорошо что я обходными путями все-таки сдала анализы.
Завтра пересдавать мочу пойдем.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
МАТЬ МОЯ!заглянула в роту нас 4 зуба сверху лезут

Стараемся.И работаем в этом направлении!
пс просто очень медленно
зубастики
Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Он, он!
Надо подумать!

Сразу 4

Отношения такая штука, над ними всегда нужно работать. (и желательно с обеих сторон).
Главное чтобы обе стороны понимали это
Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
всем добрый день

как ни заскочу сюда - у кого-то зубки (1-2-4!) уже повылезали. А мы так и ходим беззубые. Зато будем засасывать насмерть как в том анекдоте

у меня дома лазарет, старшая откуда то притащила болячку и младшую заразила. Обе кашляют с хрипом а что вы своим деткам даете при кашле? Наша педиатр ничего толком не назначила и вообще она у нас странная, мягко говоря
@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ксюша! Мы хотим в четверг к вам в гости развиваться! А на следующей неделе, получается, зовем к себе вафли есть развиваться...
я тоже хочу вафли
Старый 14.12.2010, 18:46
ответ для RySva , на сообщение « Наташкааааа))) я читала, у вас вафли... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Наташкааааа)))
я читала, у вас вафли в меню будут)))) Ага, подпись на злобу дня - ну у нас со стулом все так же, я тут писала то на 8-й день, то на 3-4. Ночью сегодня бузили опять-таки из-за животика. Бурляшки какие-то там спать мешали. Ну и зубы - видно точно с глаз лезут)) А так... это такое шило....Массажист наверное перекрестится от нас вертлявых, когда закончит. Хотя... он дядечка талантище, мы ему как очередной экстрим в жизни коих у него итак хватает))
На этих выходных нас зовут на др на новочеркасскую, если все пройдет удачно, может и на подальше рискнем А к тебе - это по какому из адресов?

Это по дальнему - Надо центральный район вообще убрать, это было пока мы у свекров жили изредка. Ещё до беременности.

Ага, вафли...

Мы вот тоже сколько-то дней уже не ходим. Но я ехидно эти дни не считаю...
Феялка is offline  
Старый 14.12.2010, 18:47   #2347
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за мою малышку кулачки. У нас плохие анализы, подозрение на инфекцию мочепловой сферы.
Странно конечно. Температуры больше нет. Хорошо что я обходными путями все-таки сдала анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот знаешь, я тоже на мочеполовую и почки думала, когда темпа была! у меня так у знакомой (дочка ее старше дани на 3 мес ровно) в больничку увезли.
но у нас вроде темпы нет. ттт.зуб вылез.
а анализов не добиться сдать.
пусть анализ ошибается. а по каким показателям анализов такие выводы сделаны?
Старый 14.12.2010, 18:47   #2348
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

зубастики

Главное чтобы обе стороны понимали это

@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

я тоже хочу вафли
Галь, с вероятностью 99% вы неправильно собрали анализ! Погоди расстраиваться!

Так приезжайте на вафли!
Феялка is offline  
Старый 14.12.2010, 18:48   #2349
Феялка
Мега-элита

Девочки, общий анализ мочи в Хеликсе стоит стописят рублев .
Феялка is offline  
Старый 14.12.2010, 18:49
ответ для maslik_maslik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот знаешь,... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот знаешь, я тоже на мочеполовую и почки думала, когда темпа была! у меня так у знакомой (дочка ее старше дани на 3 мес ровно) в больничку увезли.
но у нас вроде темпы нет. ттт.зуб вылез.
а анализов не добиться сдать.
пусть анализ ошибается. а по каким показателям анализов такие выводы сделаны?
лейкоциты повышины и в моче что-то. я их только завтра в руки получу. сегодня мне по телефону мама сказала, а ей медсестра.Я так поняла что моча плохая

Я уже записалась в город к врачу платному на субботу. В нашу ПК не пойду. Не доверяю.
Прописала нам тантум верде прыскать, а анализы жалко было выписать.