| |
|
15.10.2009, 12:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение    ). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ    , который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола      Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно   . Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь   
|
Мужу  Вечно мужики все забывают!!!
Малышам от аллергии, могу себе представить, как ты уже намучилась
|
15.10.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я ТИМ заказала, полукомбез + куртку + варежки, вроде хвалт его..русский аналог Рукки..вот жду  ..варежки пришли уже, у Кати (nikolaevkat)  дома лежат в выходные заберу
!
|
А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
|
Мне в зависимости от его настроения. Бывает Мишка весь день занимается чем то сам, я ему вообще не нужна, и даже бесится если лезу к нему. А бывает ходит за мной по пятам и канючит, мол играй с ним и о своих делах забудь!!! Я в таком случае убираюсь вместе с ним, он у меня пылесосить любит и подметать (мы даже набор детский для уборки купили), а когда готовлю, то либо по кухни на полу раскладываю листы бумаги, а ему карандаши - бегает рисует, ну и я изредка то же ему что-нидь чиркну, либо даю ему игру Рыбалка (она у нас для спец. случаев отвлечения) дак он может сидеть и минут 15 рыбок ловить ))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая  ..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и цену снизили, и соседи были ангелами
а свекрови  
Цитата:
Сообщение от Snowy
[B]
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках!  Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!!  .
|
Жесть  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала....
15.10.2009, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение    ). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ    , который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола      Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно   . Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь   
|
Маш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.10.2009, 12:31
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
15.10.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
15.10.2009, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Там девочка рассказывает, что в садике категорически запрещают соски, даже в период адаптации.
|
 попробовали бы кто-нить запретить Вове сосу. Хотя теоретически уонечно СЭС запрещает использовать в садах соски и бутылки.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
... а маман (моя) дает колбасу  и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю  слава богу колбаса хороша и реакции нет 
|
а у нас Вова кушает колбасу и сосиски вполне себе нормально.
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
@@@@@@@@@
У нас тоже сопли  Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут
Алена, на квартиру @@@@@@@@@@@@
Всем болящим @@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.10.2009, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!!!!
Если, как говорит Маша и ослик ИА, если оно может быть добрым   
встали сегодня в 7 утра..я уже еле живая хожу  ..Дима сегодня такой визг ночью утроил, у меня аж уши закладывало    ..спасибо бабушке со своим лимонадом       , живот у него болел..муж конечно мужественно все это выдержал,  а учитывая, что у него сегодня первый рабочий деньпосле отпуска ..вообщем будет спать на работе сказал. Так что бабушка всем кайфушку устроила,чертыхаю ее с утра хожу1  ...ну а каки у детя    серо-буро-малиновые в крапинку, хорошо хоть не обсыпало!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние  ))
))
|
    да я б с радостью, еще могу попой поделиться. у меня мноооогооо  
Цитата:
Сообщение от lusya
п
наверное немного сцедится нужно 
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((
|
Да, как то я н е подумала, что Юля снять может....тогда даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ален, ну твоя свекровь, конечно, отожгла    Держись!!! @@@
На квартирку, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько комнат? Где находится квартира?
Это не новый дом получается?
|
Квартира находится в соседнем доме  , 3-ка в пятиэтажке в хрущевке, долго думали..уже почти решили покупать в новом строящемся доме, тоже по сеседству..уже даже в офис продаж съездили + компания мужа будет этот дом стеклить..т..е его достоят, и практически в срок  , НО все-равно ооочень много подводных камней  , выбора квартир практически нет  , из двушек остались только на нижних этажах или северная сторона ( для меня хуже нет), да и цепочка сложная по продажам у нас получается + как минимум год жить со свекровью    ..после вчерашнего, я точно поняла, что мне оно дороже выйдет...Так что лучше маленькая трешка, зато своя и без геморроя  + я все-таки надеюсь, что хрущевки когда -нибудь расселят, а учитывая, что у нас будет рядом метро + Охта-центр, надеюсь, что наш микрорайон будет в числе первых 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас!
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках!  Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!!  Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть  (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!!  Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться  Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!!  
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз!
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии!  (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
|
Вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мамаша у тебя конечно     
А если просто закрыться в комнате и не пускать ее утром? не реально?
|
15.10.2009, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас!
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках!  Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!!  Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть  (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!!  Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться  Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!!  
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии!  (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
|
Да уж,слов нет...Я всех своих,со своими нравоучениями послала в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот ведь мужики
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.10.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Всем хорошего утра, дня и вечера!
Я уже сбегала в РОНО и взяла уведомление в садик на следующий год, правда не во дворе, и даже не ближайший, а чуть дальше, через перекресток (почитала отзывы, а потом мне тетя уже в РОНО сказала, что он лучший из моего списка) Сеня с Юняшей пойдем посмотрим, познакомимся и запишимся в самом садике - а в декабре уже будем думать оставаться в своем или переведемся в этот.
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
гнать долой сопелюхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
У нас тоже сопли  Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут 
|
Да что енто такое.... Вовочке тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
|
Вано молодца!!! Так держать!
Мы тоже тьфу тьфу тьфу также спим - воспитатели мою нахваливают, что сами не ожидали, но на полдник ее не оставляют, забираю в три, говорят на следующей недели будем пробовать до 4х
Цитата:
Сообщение от Snowy
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Алла, тут ничаво не поделаешь, терпи!
Как говорят не зарекайся, но вот лично у нас с мужем позиция такая: мы будем снимать, но жить своей жизнью, по своим законам и правилам, ни мы, ни нам ни что не мешает. И не в обиду, если человек живет, хоть и частично, но на шее родителей, то подчиняться должен их законам, в рамках разумного, конечно. И что-то мне подсказывает, что характер у тя тоже далеко не домашней кошечки  , вам надо с мамой быть просто терпимее друг к другу.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа.
|
Машулик, держись! Степушке огромное кол-во кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мужу от каждой нашей мамочки февроленка прилитит по уху  , чтож он такой не внимательный
|
|
15.10.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая  ..и
|
Свекровь,конечно,не права    думать то чем то надо!!!!
А на счет квартиры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось)
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?
Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.
|
ну во сне мало кто сосет,обычно соску перед сном и называют ночной,поэтому не оправдывай себя  все равно придется отучать  не слышала случаев ,чтобы ребь сам отказался от соски,после длительного сосания)
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на терпение и на аллергию Степы!!! не расстраивайся, аллергия зачастую с годами уходит, просто надо подождать...может и вправду попробывать другого специалиста? может как следует ЖКТ исследовать,зачастую проблема там...В любом случае,держись мать, никто не говорил,что будет легко и не будет проблем...у тебя день за два идет,ты молодец!!!все наладится!!!