|
|
27.03.2012, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Девочки, новеньких принимаете?  Планируем с мужем второго ребетенка  . Хочется пообщаться с людьми, которые тоже о детках мечтают и что-то предпринимают для осуществления своих планов ... 
|
приветики
принимаем, конечно
рассказывай о себе
Цитата:
Сообщение от Киу
Не знаю,может быть. Но лично я и к первому, и к последующим относилась бы так же 
ХГЧ можно не сдавать (действительно, особенности организма у всех разные), но ведь даже по тестам можно увидеть динамику...
|
а вот тут соглашусь, пожалуй с Натали...
не уверена, что со вторым я буду так же лежать пластом всю Б... по крайней мере первые недели точно, пусть природа решает... хотя ради сына легла с первых дней и не вставала до декрета

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:28
|
|
Небожитель
|

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
приветики
принимаем, конечно
рассказывай о себе
не уверена, что со вторым я буду так же лежать пластом всю Б... по крайней мере первые недели точно, пусть природа решает... хотя ради сына легла с первых дней и не вставала до декрета 
|
Ну а чем второй ребенок-то хуже, я не пойму.. Правда, объясните?
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хозяйка ветра
Настя, привет! Я Оля. Мой сынуля первый класс уже заканчивает, а детку вторую давно пытаемся сделать, но пока не получается.
|
Приятно познакомится  . У меня вчера по ходу дела возникла мыслишка Г сменить...Я со своей уже сто лет, отличная тетка и врач хорошая  , но будет ждать до упора естественной удачи  ...В общем не сторонник она каких-то лечений, фоликулометрии и т.п. без крайней нужды...Не уверена, что это правильно...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:33
|
|
Небожитель
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
С ложки пытаюсь в нее кашу впихнуть, нифига, отворачивается и капризничает, засранка 
|
Таня,а овощи/фрукты вы едите уже??
что посоветовать...пей и ешь больше,особенно горячего и прикладыай,прикладывай...
я 3 раза с нуля полностью возращала лактацию (мастит,болезнь с высокой темпой и отравление с обезоживанием)...если есть желание - то восстановишь...
я сперва прикладывала каждые пол часа ОБЕ груди!  по капле но наедался...на пол часа хватало - чтоб не орать...потом каждый час..потом по одной груди итд...надо 2-3 дня чтоб восстановиться...
ну или за смесью иди...другого выбора то нет
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:34
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киу
Ну а чем второй ребенок-то хуже, я не пойму.. Правда, объясните? 
|
Да не хуже! Просто когда тебе уже под 40, то начинаешь реально смотреть, насколько хватит сил, если второй ребенок будет больным. Насколько хватит сил у твоего первого ребенка выдержать все это. Поэтому и разумный (!) естественный (!) отбор, а не желание ребенка любой ценой.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
приветики
принимаем, конечно
рассказывай о себе
|
Жень, ну хоть ты-то меня понимаешь  .
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
просто у меня столько всего уже за плечами... что я не уверена, что мне судьба предназначила быть дважды мамой... а противиться судьбе - тоже плохо...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали Piter
Сохранять - что? Чем? Что еще можно сейчас сделать, кроме как дюф есть и все остальные витамины? Лечь пластом? лечь под капельницы? Так ни один врач на себя ответственность не возьмет, пока ПЯ в матке (!) не будет видно. А что-то самое ранее может быть видно с 28-30 дц, и то, если там все уж очень бурно развивается. А хгч еще далеко не показатель, что все в порядке. Плавали, знаем.
Извини, что резко, но я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Это не ситуация эко, когда понятно сразу, что Б есть, когда организм накачан гормонами и когда, это тоже надо учитывать, каждая попытка стоит денег. В моей ситуации нужно время, всего несколько дней, и спокойно ждать.
Еще раз прошу прощения за резкость.
|
ты магний попей хотя бы...и папаверин повставляй...хуже точно не будет от этого!
|
|
Цитировать ·
|