| |
|
03.01.2012, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
   я пока с Тимом ходила- тоже интересно читать было, потом как родила- отрезало вообще... еле свой отчет написала...
сейчас потихоньку опять становится интересно...
|
мне опять стало интересно как планировать начали
Цитата:
Сообщение от Атаха
Юля-флайли - вот подуха - вроде смотреть можно всем страничку...
я делала немного по другому, но в итоге поняла что ошиблась - решила сделать не на завязках а на липучке, так вот если делать липучки, то рожки нужно уменьшить, я сделала по этой выкройке+липучки - всё равно завязывать пришлось...
сейчас хочу навлочку перешить просто на завязочки...
|
у меня была такая, купленная, на липучках
мне не понра совсем
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девочки,у меня то болит,то колит,то тянет,то мажет! Надоело! Так на психике отражается!думала бердменностью буду наслаждаться! А я как кляча! В первую беременность на этом сроке по корягам на велике гоняла. Вот думаю может потому что эта беременноссь желанная-долгожданная после неудачной!
|
Катюша! как я тебя понимаю!!
Тоже чувствую себя старушкой развалюшкой, уже перед мужем неудобно, вес время жалуюсь
только не мажет, как у тебя
держись!! это не навсегда! 
Цитата:
Сообщение от dengel
юбка размер 48-50. мне мала по бедрам, но по животу - на более поздние сроки, я бы сказала. но есть резиночка с пуговкой, чтобы можно было всё регулировать.
джинсы. 48 скорее. тянутся хорошо, но мне маловаты, но я все-таки 50-52.
|
а сколько стоит то?
|
03.01.2012, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
я ребенку тую капаю
не знаю можно ли при Б.
|
тую нельзя 
Цитата:
|
Но не следует применять это ароматическое масло при беременности, поскольку масло туи содержит сильный токсин – туйон, имеющий абортивные свойства. Также противопоказанием к применению масла туи является эпилепсия и индивидуальная непереносимость туи.
|
Цитата:
Сообщение от Эська
Мне врач только аквамарисом разрешила промывать. Или пиносол иногда
|
ага,я лечилась промываниями Долфином и изредка прыскала еще аквамарис,когда совсем закладывало
Цитата:
Сообщение от Эська
Ну всё, муж за мной приехал - говорит хватит работать (я на работе сижу). Поехала домой отдыхать - надеюсь, и там выйду в форум!
|

муж дело говорит,нечего на работе делать
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девочки,у меня то болит,то колит,то тянет,то мажет! Надоело! Так на психике отражается!думала бердменностью буду наслаждаться! А я как кляча! В первую беременность на этом сроке по корягам на велике гоняла. Вот думаю может потому что эта беременноссь желанная-долгожданная после неудачной!
|
   беречь себя и не психовать!!!!
Цитата:
Сообщение от poki
Теперь ищу Хачкурузов принимет где в МГЦ ? И какие там цены?
|
Хачкурузов душка 
принимает на Сикейроса,стоит в половину дешевле Лебедева
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
03.01.2012, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?
Да, я сама все путаюсь со сроком, каждую недельку пересчитываю, но раньше у меня по узи и срокам расхождение было, сейчас вроде выровнялось)))
Прекрасно тебя понимаю, очень большой стресс особенно когда была уже угроза, старайся не переживать, хоть и сложно все это. Если тянет может не так страшно, полежи побольше, а насчет мазни осторожней конечно надо, более критично. Может тебе все таки дойти до врача или ты все еще на отдыхе, там никак?
На Сикейроса, мне девочки недавно отвечали
Может как нибудь их огласить, а то уже от фамилий Хачкурузов и Лебедев тошно становится, как от назойливой рекламы))
|
Да мы с Наташей идем в нашу 15 жк завтра на узи! Врачи не работают на праздниках, думаю только дежурный какой нибудь, а узи работает.
03.01.2012, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
а сколько стоит то? 
|
по 400 брала, за 300 за каждую вещь отдам. состояние на 5-.
|
|
|
03.01.2012, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
надо же, не знала про тую
Цитата:
Сообщение от dengel
по 400 брала, за 300 за каждую вещь отдам. состояние на 5-.
|
а где посмотреть померить? 
а почему пять с минусом?
|
03.01.2012, 20:37
|
|
|
Старожил
|
чего по телику посмротреть?
|
|
|
03.01.2012, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
чего по телику посмротреть?
|
я вообще сижу в шоке перед программкой и понимаю,что одна хер ерунда по телеку  
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
03.01.2012, 20:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
а где посмотреть померить? 
а почему пять с минусом?
|
у юбки слегка потянуто трикотажное пузо, а у джинсов по низу есть два маленьких протертых кусочка. я живу в Токсово, поэтому подозреваю, что с примеркой есть сложности.
|
|
|
03.01.2012, 20:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Да уж, а я себе пока даже новую одежку не присматривала, хотя скоро надо будет. Так как сама не особо худая, то по мне кажется не так заметно, поправилась я или забеременела)))
Мне еще на работе пока надо поскрываться, не хочу всем свой маленький секретик открывать))) А вообще я даже схуднула немного, вот правда живот иногда выпирает и не хочет в джинсики влазить)))
|
Я на работе еще тоже скрываюсь)) только я всегда худая....была))) но уже +5 кг!!! придется после праздников рассказывать про новогодний жор
03.01.2012, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да уж, а я себе пока даже новую одежку не присматривала, хотя скоро надо будет. Так как сама не особо худая, то по мне кажется не так заметно, поправилась я или забеременела)))
Мне еще на работе пока надо поскрываться, не хочу всем свой маленький секретик открывать))) А вообще я даже схуднула немного, вот правда живот иногда выпирает и не хочет в джинсики влазить)))
А где она? Помню что ты еще в начале декабря делала узи). А там какие мониторы были, мне в принципе не важно какое оборудование, главное чтоб посмотрели все как надо и малыш здоровый был. Но вот тут кто-то про двойныемониторы говорил и для мужа и для мамочки, это конечно завлекает 
|
ОВИНЦЕВА в 22 жк филиалцентра медицины плода . Я делала у нее узи 29 декабря.
ЧЕРНЫЙ КАЛ ОТ ЖЕЛЕЗА