| |
|
06.10.2011, 10:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пупок
понимаю ваши переживания(( а почему именно легашова? почему не хотите записаться к доктору поближе?
и что вы хотите у неё спросить?
|
нуу... есть ли шанс заключить с ней договор на мой срок ПДР... может она сразу скажет, что у нее все забито на ноябрь - ищите другого врача...
обидно будет ждать 3 недели, а потом она мне на приеме скажет - поздняк, в наш роддом вы уже опоздали
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vella
нуу... есть ли шанс заключить с ней договор на мой срок ПДР... может она сразу скажет, что у нее все забито на ноябрь - ищите другого врача...
обидно будет ждать 3 недели, а потом она мне на приеме скажет - поздняк, в наш роддом вы уже опоздали 
|
почему-то мне кажется, что она вас с такими вопросами отправит к администратору 
я бы на вашем месте записалась к ближайшему врачу, собственно, все врачи там хорошие..)
|
06.10.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пупок
почему-то мне кажется, что она вас с такими вопросами отправит к администратору 
я бы на вашем месте записалась к ближайшему врачу, собственно, все врачи там хорошие..)
|
уф... и в третий раз позвонила я администраторам 
и попалась мне другая девушка
и успокоила она меня  сказала, что это нормальная практика и в такие сроки вполне реально заключить договор с выбранным врачем )
... ну в крайнем получиться так:
Цитата:
Сообщение от Устроительница
Не беспокойтесь! Уверена, в роддом Вас возьмут. Если у Юлии Александровны не будет возможности, она Вас к другому врачу направит. Удачи!

|
буду настраиваться на лучшее 
спасибо
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Девочки,я сегодня выписалась из дородового отделения. Попала туда с отеками,нарушила диету)))). Как же там хорошо!!! Выспалась,подлечилась,обследовалась,а как там вкусно кормят.!!! Вообщем супер!!!! Через две недельки должна уже родить,будет ПКС.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
У меня было ПКС, делала у Кимнатной В.Ю. Приехала в роддом со схватками, так было договорено, что начаться должно само  Все очень быстро, легко прошло. Быстро восстановилась, хоть и болезненно конечно. Прошло 2 года, шва не видно почти. Скоро вот второго жду уже!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilka
У меня было ПКС, делала у Кимнатной В.Ю. Приехала в роддом со схватками, так было договорено, что начаться должно само  Все очень быстро, легко прошло. Быстро восстановилась, хоть и болезненно конечно. Прошло 2 года, шва не видно почти. Скоро вот второго жду уже!
|
это у вас такая маленькая разница между кс?
как проходит Б.?
как со старшим справляетесь в положении?
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Я думаю, 2 года в самый раз, все восстановилось, зажило. Вообще на момент родов будет 2,8. Беременность хорошо протекает, потошнило немного вначале и успокоилось. Со старшим ничего, объясняю, что у него будет сестричка, поэтому на ручки к маме нельзя, хотя сегодня вот на УЗИ сказали, что братик  Он прям вывесил "свое добро"  ) Вот думаю как справляться, когда родится, вот это мне кажется сложней.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borich77
Девочки,я сегодня выписалась из дородового отделения. Попала туда с отеками,нарушила диету)))). Как же там хорошо!!! Выспалась,подлечилась,обследовалась,а как там вкусно кормят.!!! Вообщем супер!!!! Через две недельки должна уже родить,будет ПКС.
|
А у меня завтра будет решаться вопрос с ДО. Скорее всего в ближайшее время тоже буду туда ложиться..
|
06.10.2011, 17:57
|
|
|
Гость
|
Благодарность врачу, медсестре
Подскажите, пожалуйста, все ли благодарили мед. персонал во 2м роддоме? Ожидают ли они этого, например, во время выписки? 
В некоторых роддомах прямо заявляют конфет- цветов не надо, намекая на деньги.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilka
Я думаю, 2 года в самый раз, все восстановилось, зажило. Вообще на момент родов будет 2,8. Беременность хорошо протекает, потошнило немного вначале и успокоилось. Со старшим ничего, объясняю, что у него будет сестричка, поэтому на ручки к маме нельзя, хотя сегодня вот на УЗИ сказали, что братик  Он прям вывесил "свое добро"  ) Вот думаю как справляться, когда родится, вот это мне кажется сложней.
|
Ой, а это сегодня на каком сроке у вас было УЗИ?  А на предыдущем УЗИ сестричку обещали?  УЗИ в 2РД делали?
Просто нам Лисина на УЗИ в 20 недель уверенно пообещала девочку и у нас как-то даже сомнений теперь нет относительно пола..
Девочки, у кого-нибудь Лисина ошиблась с полом на 2-м плановом УЗИ?
|