☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 18:40
ответ для kressy , на сообщение « ну мне кажется, что в наших магаз даже... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля, а на вкус ведь банки бееееее
и что? варить не буду. я не считаю полезными наши овощи, а на даче у нас не растет,не любитель я стоять попой кверху либо овощи из финки возить
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну мне кажется, что в наших магаз даже официальных тоже подделок море. Мой приятель несколько лет назад купил свитер Барберри. Поехал в этом свитере в Мюнхен, там зашел в магазин Барберри и хотел еще один точно такой же купить своему другу. Так вот в магазине сказали, что такую модель Барберри не выпускало никогда перерыли все каталоги, куда-то звонили, так и оказалось - были очень похожие, но не именно такие... И когда он сказал, что покупал в РОссии, они долго смеялись.
я об этом даже думать не хочу. по карйней мере они дают пожизненную гарантию и ремонт во франции. причем, я ремонтировала сумку,покупала в гуме,а отдала в хельсинки,чтоб быстрее. они пробивают номер! у каждой сумки есть номер. и общая база покупателей по всему миру.
что касается бербери, у нас нет магаза их,может только,если в бабочке продается. я в таких "намешанных"магазах не покупала,ничего сказать не могу. предпочитаю вообще брендовые вещи покупать в европе. а лв всегда покупала в россии.
Старый 24.01.2011, 18:43
ответ для Lisichca , на сообщение « Во, во, и я подумала, что это один... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё один кусочек зуба отвалился! Это третий зуб за последний месяц! Что происходит-то? И волосы - от одного проведения рукой по волосам всё осыпается! А ведь я и не кормлю даже! Что такое со мной?

Девочки, собираюсь в платную стоматологию. Думала во "Все свои пойти". Но в прошлый раз я 1 зуб за 7 тысяч сделала. А сейчас 3 отлома зуба + ещё 2 зуба мудрости просто с дырками + как минимум ещё 2 зуба других с дырками - и это всё уже после того, как в мае я всё залечила! Как вам? Посоветуйте - куда идти? предупреждаю сразу - я жуткая трусиха, мне надо, чтобы я ничегошеньки не чувствовала, даже если нерв придётся удалять. Именно так было во "все свои" - я даже беременная там делала тогда, и всё было настолько идеально, что я чуть не плакала от счастья! Боюсь куда-либо ещё идти, а туда - только если в кредит, но у меня потом денег не хватит расплатиться...
Посоветуйте.
Юль, я могу посоветовать суперврача, только она работает на платном отделении в государственной клинике. Действительно врач хороший. Я тоже боли боюсь, но она делает всё настолько хорошо и бывает даже без наркоза так, что ты даже боли не почувствуешь. Если зуб ещё можно сохранить, она его сохранит. Удаление, по её мнению, - это самая крайняя мера. Это врач высшей категории. Она даже сейчас постоянно учится, ездит на семинары и пр., повышая таким образом уровень своих знаний, хотя ей что-то около 50 лет.

А частные стоматологические клиники я обхожу сейчас стороной. В своё время находилась к ним - больше ни ногой (был очень негативный опыт работы с клиникой, о которой были весьма неплохие отзывы). Если, конечно, моя врач туда не перейдёт работать. Так что если ещё надо, могу дать её координаты

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 24.01.2011, 18:44
ответ для Танюхастик , на сообщение « Аня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
кармелька
Участник

О какая клевая штука!!!

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 24.01.2011, 18:46
ответ для kressy , на сообщение « а банки у меня Димка, кроме фруктовых,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а банки у меня Димка, кроме фруктовых, не ел. Ну я его в этом понимаю, такая гадость! Ну еще финские, в которых намешано все, более-менее съедобные, а однокомпонентные или просто овощные - беее.
Так что я ему все готовила, и Рите буду готовить. Тем более, что с мультиваркой не вижу никаких проблем в этом.
Девочки, расскажу, как у нас с прикормом принято.
Сначала варишь кабачок (дзуккини у нас), толчешь в пюре. Даешь 2-3 дня, смотришь, нет ли реакции.
Потом добавляешь в кабачок второй овощ, например, картошку. Даешь 2-3 дня, смотришь, нет ли реакции.
потом финоккьо (фенхель)
Потом морковку.
Брокколи.
Если на все это реакции нет, то это список на первое время овощей, которые комбинируешь, как хочешь.
Это основа обеда.

Потом в это пюре с водичкой, в которой варился овощ (овощной бульон) добавляется крупа, т.е. разводимая каша, 1-2 ложки. У нас разводимая каша несладкая.
Потом начинаешь добавлять мясо из баночки. Маньяки начинают добавлять не просто мясо, а мясо в порошке.
И только спустя месяц переходят на обычную баночку.

Потом добавляют тертый пармезан. Настоящий пармезан не аллергичен и его делают только из натуральных продуктов. Там нмого кальция
sasa35 is offline  
Старый 24.01.2011, 18:46
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, а чего вы сами кабачок не... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
Для Ирчика (как любителя белых босоножек)
это из немецкого ОТТО

стоит 9,99 евро
Классные! Но нам теперь только ортопедическую обувь можно

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У нас лазарет продолжается... Выздоровел только папа, который 5 дней пролежал с темпой 38-39, еще 2 дня покашлял на выходных и сегодня уже бодро умчался на работу....
Мелкие кашлят-сопливят, из-за этого откладываем Алинке зондирование глазика... А у меня вообще гайморит... сегодня поеду на снимок, будут решать, что со мной делать....
Короче, прошу ваших кулачков на скорейшую поправку...

Мы даем эргокальциферол... 3 капли - лечебная доза (у нас тоже типа рахит... по пробе Сулковича...)
Аквадетрим может плохо усваиваться, т.к. это водный раствор, а витамин Д - жирорастворимый... попробуйте перейти на масляный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь быстрее!

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
А у кого интересно не полысел затылок????
у нас не полысел хотяу старшего был лысый...

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!
Заканчиваю традиционное утреннее вещание!
Особый привет самому благодарному слушателю маме Нюши!
ты мне всегда таак настроение поднимаешь приятно читать

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
а чего вы сами кабачок не сварите?
У нас овощи в Италии все сами готовят! Только мясо и фрукты из баночек
Я сегодня сама варила.начали мы в обед овощи! Пошло лучше чем яблоко Правда я с грудным молочком сделала.

Жду ортопеда...вся извелась уже... Сегодня сходили к педиатру - она сказала что не видит причины для гипсования, говорит что массаж и усе..Записалась в Турнера на всяк случай на 3 февраля к Киселевой...
А еще мы коники весим 8500 и ростом мы 70 см

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 24.01.2011, 18:47
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, расскажу, как у нас с... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
Ирчик, лови @@@@@@@@@@@@@@
пусть вам диагноз снимут и у Ромика всё будет хорошо
А если не снимут, то чтоб легко всё прошло и ножки быстрее восстановились

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 24.01.2011, 18:48   #23537
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
и что? варить не буду. я не считаю полезными наши овощи, а на даче у нас не растет,не любитель я стоять попой кверху либо овощи из финки возить.
Юль
ну прикинь, сколько на обед ребенку овощей надо? Одну картошину почистить!
Купи на рынке и успокойся!
sasa35 is offline  
Старый 24.01.2011, 18:48   #23538
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Юль, я могу посоветовать суперврача, только она работает на платном отделении в государственной клинике. Действительно врач хороший. Я тоже боли боюсь, но она делает всё настолько хорошо и бывает даже без наркоза так, что ты даже боли не почувствуешь. Если зуб ещё можно сохранить, она его сохранит. Удаление, по её мнению, - это самая крайняя мера. Это врач высшей категории. Она даже сейчас постоянно учится, ездит на семинары и пр., повышая таким образом уровень своих знаний, хотя ей что-то около 50 лет.

А частные стоматологические клиники я обхожу сейчас стороной. В своё время находилась к ним - больше ни ногой (был очень негативный опыт работы с клиникой, о которой были весьма неплохие отзывы). Если, конечно, моя врач туда не перейдёт работать. Так что если ещё надо, могу дать её координаты
Блин...прямо захотела к твому врачу. Поделишься и со мной координатами?

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 24.01.2011, 18:49
ответ для Танюхастик , на сообщение « Ирчик, лови @@@@@@@@@@@@@@ пусть вам... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Ирчик, лови @@@@@@@@@@@@@@
пусть вам диагноз снимут и у Ромика всё будет хорошо
А если не снимут, то чтоб легко всё прошло и ножки быстрее восстановились
пасиб

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 24.01.2011, 18:50
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Классные! Но нам теперь только... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Жду ортопеда...вся извелась уже... Сегодня сходили к педиатру - она сказала что не видит причины для гипсования, говорит что массаж и усе..Записалась в Турнера на всяк случай на 3 февраля к Киселевой...
А еще мы коники весим 8500 и ростом мы 70 см
Вы не коники, вы - богатыри! Гордость нашего топика!
А про ортопеда держи нас в курсе!
Если раньше никто не заметил про ножки, может, там и совсем чуть-чуть
sasa35 is offline