|
|
21.02.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pulka
Девочки,здравствуйте!Не смогла не зайти и не похвастаться!Я потихоньку осваиваю косметику make up for ever.Cегодня заскочила в иль-де-боте потестить их рассыпушку.которую очень хвалят на просторах инета.Нанесла на лицо и влюбилась с первого взгляда в нее и в себя!У меня комбинированная кожа .,имеются расширенные поры.Пудра белого цв ета,при нанесении прозрачная.меня не выбелила.На ощупь нереально шелковая.Очень освежила лицо,выгладила и преобразила!И заматировала!!!Нанесла на несвежий уже макияж в 17.00 и до сих пор свежа!И еще у нее какой-то очень хороший состав,даже нет талька!Следующей покупкой будет их набор для скульптурирования.Вот она : http://www.makeupforever.com/product...hd-powder.html .
|
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
А сколько эта красота стОит, не подскажете?..
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
И у меня была такая коротенькая... кстати!  Я в болталку сейчас выложу стрижку, нравится мне она, помнишь, я говорила?
|
Олечка, помню  !!! Пойду сейчас в болталку
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
А сколько эта красота стОит, не подскажете?..
|
Я подскажу, потому как мне уже и это надо  1549р без скидки ( по вип-карте 25 % скидка).
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
интересно про контур рук)))) а у кого он нечеткий, это как? 
|
 я тоже не вчитываясь про кисти подумала
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Я подскажу, потому как мне уже и это надо  1549р без скидки ( по вип-карте 25 % скидка).
|
О!   
Надо теперь глянуть, в каких ИДБ представлена данная марка?  (в Галерее вроде есть?  )
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Очень интересует ваше мнение по поводу второго продукта - Матирующей гель пудры
Базой Кларанс пользуюсь, очень нравится,  а вот Диор очень заинтересовал. 
Кто нибудь пробовал? Какие впечатления? 
|
Цитата:

Завтра пойду в ИДБ тестить. 
|
постою послушаю
Кларанс база у меня тоже есть. Ничего такая, не могу сказать что в сильном восторге от неё, но их тех что у меня есть, она пожалуй самая лучшая. Может Диор восхитит?
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Была вчера в РГ, купила увлажняющий крем с тональным эффектом EL - я пищщу от восторга!!!!
|
с приятной покупочкой Вас
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а мне вот ЭЛ крем с тональным эффектом ну вообще не понра(. никакой. и цвет не всем пойдет....и пахнет огурцом...
|
+1 я выбирала между ним и Диор, на который я ссылку недавно давала, мне ЭЛ тоже как-то пятнами лёг, цвет смешивался неравномерно. Ну запах, да. Но я к запахам разным нормально, если только не совсем фу
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
О!   
Надо теперь глянуть, в каких ИДБ представлена данная марка?  (в Галерее вроде есть?  )
|
В Галерее есть, но что-то отзывы противоречивые про нее, я щаз порылась в инете.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Чтоб "типа я от природы такая ухоженная и холёная" 
|
мне кажется нюд рассыпуха даёт такой эффект. Но мне не совсем нра тем, что быстро блестеть начинает лицо
Цитата:
Сообщение от Casta dival
А вот Шисейдо 3-цветка, конечно, плотнее Либры, но эффект тонального не наблюдаю.
|
Я тоже очень сильной плотности не чувствовала, мне она не очень понравилась по ощущениям на коже, чувствовала я её, ну и как кто-то писал про ощущение мела, очень похоже
Цитата:
А я хочу вот эти затестить.

|
красиво, и цвета приятные
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
Девочки я сегодня купилп полосатый диор нюд самый светлый и помадку серум диор руж    Довольна как слон!
|
с приобретением Вас!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Пухлогубого мужа на корпоратив не отпускайте, а то мало ли чё 
|
 очень улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
ну мы же понимаем, что это же всё для того, чтобы мы покупали и побольше
но всё равно покупаем
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! 
Спасибо за поздравления с покупками!!!
Сегодня 2й день "ношу" этот кремик EL, мне всё еще нравится 
На работе сказали: "Выглядишь посвежевшей, в солярии что ли была?" 
Вот дойду еще до РГ, куплю Призму (так и не определилась пока, рассыпуху или компакт) - и будет мне совсем щастье
Еще блин на Призмовские румяна заглядываюсь...
Цитата:
Сообщение от Эльфийка_
Можно картинку или ссылочку на этот крем?
Я вот пару недель назад пыталась купить то же самое (вообще, шла за ланкомовским аквафьюжн), так про Эл мне ничего и не сказали  ... Металась-металась между диором, еще чем-то и герленовской терракотой, в итоге добрела до люмине  Как оказалось, лучше б вообще ушла без ничего, хех...
|
Крем вот такой.
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
В Галерее есть, но что-то отзывы противоречивые про нее, я щаз порылась в инете.
|
да?... 
надо будет вечерком пошукать тоже отзывы... 
Я-то уже "лыжи навострила" в ИДБ за ней...
у МАСа есть нечто похожее
|
|
Цитировать ·
|