| |
|
07.10.2008, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ириша, ты герой. За такое большое дело взялась.  Рыбка чудесная.
А, кстати, можно иначе азбуку заполучить.  И вышивать не надо. Вон, Белочку спроси как. Она научит.  
|
Да я и сама в курсе  но заранее просить неудобно,а по факту Поля уже может в школу пойти.Придется самой
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, а откуда вы схемы к азбуке берете? я тоже хочу в запас 
|
В основном буквы из Риолиса,серия пчелка.Есть какие то из других мест подобраные.
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я бегала в аптеку(уже меня там узнаЮт)  У мужа 39,4.Посоветовали в неотложке аспирин+анальгин.Обтерли тут его 
У нас сегодня стул "ушёл"  Пошла я за Димой утром в сад,а у нас на лестнице работнички красят оконные рамы,попросили тубаретку,а у нас их нет только старые стулья,ну дала им один пострашнее,обещали вернуть  ну-ну,сейчас его на первом этаже нашла  .грязный  Ну я всё равно собиралась от них избавиться,ну а если бы нет 
Мама моя(вполне адекватная) уже который день наблюдает НЛО  Гуляет вечером у Сосновки(парк) с собакой и видит светящиеся объекты  .и собака на них смотрит.а вчера аж 12 шт.летело.Мама их сфоткала на телефон и сегодня он не работает.  Мужу говорю-как выздоровеет,пойдем смотреть 
|
Ой,читаю своё сообщение в цитатах,а там тУбаретка,вместо тАбурет.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Там Светина деУшка есть.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 10:57
|
|
|
Элита
|
Дина,насмешила!  да уж,палку теперь хочешь-не хочешь,вешать надо.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
не могу не поделиться: помните Агапью, которая ридикюли шьет? у нее в блоге много нового и интересного  полазьте по архиву
|
Юля, спасибо за ссылку!
Я почему-то ни разу этого не видела...
А мне сумочки очень интересны! Я давным-давно мечтаю сумочки шить!
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.
И про стул смешно.  Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. 
Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.  У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили.  Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться.  Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали.  Ржали дома, сил нет, часа два хохотали.  А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной.  Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал.  Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. 
|
Дина - ты уникальный человек! С тобой всегда такие интересные ситуации происходят!
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Светик, в Дининой ссылке твоя девушка есть
|
там только картинка
|
Цитировать ·
|
07.10.2008, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ой ...тоже тут вспомнила...
Мы в шальные 90-ые, когда у нас в городе ничего не купить было, ездили к моей бабушке в Воронеж на лето. И от туда тащили ВСЕ... и варенье, и картошку, и фрукты, и колбасу и кучу всего всего ...... Помню, что на меня и маму один раз пришлось 11 коробок 
А потом я ж еще танцами занималась, так вот если куда едем, то помимо своей сумки тащишь на себе еще кучу костюмов и мешок с обувью   
С тех самых пор терпеть не могу сумки
До сих пор если куда еду, то только с одним чемоданом или одной сумкой.....
|
вот и у меня такое же отношение к сумками. С родителями ездили к бабушке (кстати, в Воронежскую область  ) - вечно куча сумок. Я родителям говорила: "Вырасту - буду ездить с одной дамской сумочкой!" Видели бы вы с каким количеством тюков я ездила на дачу-к родителям-обратно! Но с ребенком иначе никак! Все равно появились сумки
|
Цитировать ·
|