| |
|
16.10.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! И доброго у кого оно доброе  .
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся  Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое  . У меня с утра предчувствие было  , даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
|
Катюш, главное все живы-здоровы, тебе низзя нервничать, так что все, кончай трястись, все уже прошло... остались вякие тягомотные формальности, но и они преодолимы без нервов благодаря ОСАГО
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит  ттт, допиваем антибиотики, ходим еще два дня с компрессами, и если ничего больше не вылезет, в среду можно будет мыться  
Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года? 
|
ну и отлично что идете на поправку!  еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! и от комариков @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.10.2009, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение    ). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ    , который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола      Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно   . Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь   
|
Машулинька, держись! Ты у нас сильная! Все обойдется и пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
спит малява у меня наруках, при попытке положить куда-либо, даже рядом с собой заходится в крике. при всем при этом ее надо укачивать  вобщем дурдом.
какое все-таки золото у меня была юля!!!!!
|
Люда, и ты держись  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, полоса сейчас просто фиговая, у деток, стариков и беременных самочувствие не ахти, от сюда и капризы и т.п.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем здрасте!
Катюш, самое главное все живы и здоровы, железо все стерпит! Успокойся, пожалуйста!!! Береги себя!
|
Цитата:
Ужас  Береги себя....
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит  ттт, допиваем антибиотики, ходим еще два дня с компрессами, и если ничего больше не вылезет, в среду можно будет мыться  
Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года? 
|
Спасибо, девочки стараюсь держаться, беру с вас пример! На работе расказала, все повспоминали свои ДТП, посмеялись хором. Тока шепотом: боюсь на ней обратно домой ехать  . Надеюсь к концу дня это пройдет. И пузик мой, похоже сейчас тоже начал от стресса отходить, пинается активно
16.10.2009, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Катюш, главное все живы-здоровы, тебе низзя нервничать, так что все, кончай трястись, все уже прошло... остались вякие тягомотные формальности, но и они преодолимы без нервов благодаря ОСАГО
|
У меня повреждений нет, маленькая царапина на бампере. У нее девятка бампер слегка в железо вошел . Там ремонтные работы, и ремонтники натянули какую-то ленту через всю дорогу прям перед ней, она ехала медленно и остановилась , я плохо среагировала , беременность наверное сказывается, по тормозам но до конца не успела, причем я ее метров 5 протаранила   . И такие не значительные нарушения . Во общем все слава богу, тока все же стресс, от него не куда .
16.10.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите ортопеда хорошего,который не просто деньги тянуть будет,но и реально поможет!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся  Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое  . У меня с утра предчувствие было  , даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
|
Слава Богу все обошлось!!! Береги себя!!!
16.10.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Вот так ловим

Вот так потом грызем улов
а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели
Что точно - то точно!!! 
|
Классно!
Цитата:
Добрый день!
ААААА, я уже боюсь рожать второго  , даже при наличии мужа дома почти круглосуточно 
|
Не бойся,мне вот веселуха предстоит,одной дома быть
Цитата:
Сообщение от nilic77
Так и мой не терял    , у меня брат даже не верил, что у Мишки температура под 40, носился как угорелый.
Вот кстати фотка сильно болеющего Мишки у дяди в комнате.
Дядя ему все разрешает...

|
Симпапуля
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Хорошо,что все хорошо обошлось!
16.10.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
|
|
|
16.10.2009, 13:28
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться  Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...  как она так спала
16.10.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться  Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...  как она так спала

|
Хорошо спят
16.10.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Синтия с Кристианом прикольные)))и удобно же так спать)))
Мишки наши тоже обаяшки
16.10.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...  Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз